Тема: центр содания единства Довженко.6 что там происходит

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    Посетитель
    да, убитая была риелтором

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    5. менты, мягко скажем, не на стороне потерпевших(детали не буду писать, а то еще окажусь виноватым во всем этом )

чо вы пристали к топикстартеру, человек как умеет изьясняется.
    aist70, если еще будет информация, сообщай тут пожалуйста, потому что именно такие темы как эта защитят нас одесситов от таких зверств в будущем(эти сволочи будут боятся такой огласки).
    Да в том то и дело, что столько нюансов, что непонятно , связано убийство с ее деятельностью или нет. Версии есть различные .

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    знаю пару фактов об этой истории через 3 человека от отца убитой девушки.

1. труп прибило к берегу
    2. с неё сняли все ценное
    3. её пытали. зубов даже нету, лицо изуродовано
    4. оказалось она "подарила" квартиру людям афилированым с этой сектой, уже приходили забирать
    5. менты, мягко скажем, не на стороне потерпевших(детали не буду писать, а то еще окажусь виноватым во всем этом )

чо вы пристали к топикстартеру, человек как умеет изьясняется.
    aist70, если еще будет информация, сообщай тут пожалуйста, потому что именно такие темы как эта защитят нас одесситов от таких зверств в будущем(эти сволочи будут боятся такой огласки).
    Вот интересно, если предположить пока, что это убийство как-то связанно с этой сектой, то много ли у них на счету еще таких вот подаривших им квартиры, а потом внезапно куда-то исчезнувших

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если предположить пока, что это убийство как-то связанно с этой сектой, то много ли у них на счету еще таких вот подаривших им квартиры, а потом внезапно куда-то исчезнувших
    Квартиры такие есть,периодически выставляются на продажу, но вот связаны они все с этой сектой неизвестно.

5. Вверх #125
    Новичок
    это тебе нефиг делать.....писать набор слов..... а здесь... все четко и понятно... пропал человек.. нашли... похоронили.... подозревают центр на Довженко 6... к причастности ее смерти... а как и каким образом.. никто точно не знают, пытаються выяснить может быть кто то есть кто ходит туда, предостеречь... это все далеко не шутки...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для inreal
    А на чём собственно основываются подозрения? Только на том что она его посещала? Хотелось бы увидеть адекватные достоверные сведения.

7. Вверх #127
    Новичок
    корнеева сначала утверждала что она Иру не знает............. а потом выяснилось............ что Ира плакала у нее на плече(со слов корнеевой) и центр Ира всё-таки посещала И Т.Д............ ОЧЕНЬ МНОГО ВРАНЬЯ

8. Вверх #128
    А что насчёт передачи недвижимости в этот центр? Как вы узнали что она это сделала?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    А что насчёт передачи недвижимости в этот центр? Как вы узнали что она это сделала?
    т.к.все начинается с вранья и закончится этим (это о центре)............ а квартира .......пока тишина ...............

10. Вверх #130
    То есть слухи не подтвержденные? Зачем тогда это было рассказывать? А то что погибшая посещала этот центр еще не доказывает его причастность к данному инциденту. С таким же успехом можно утверждать о причастности Таврии, ЖЕКа, облэнерго, местного кафе - тех мест которые она скорее всего также посещала.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для RaY
    Так тут суть в том, что Корнеева врала, что её не знает, хотя это не так. Что как бе намекает.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для alisa_wonderland
    Живу в доме с этим центром. Его посещают не так уж и много людей. Ведут себя тихо и спокойно. Никто из соседей не жалуется. Сказать чем эта организация занимается - понятия не имею, так как никогда туда не ходила. Что касается улицы Довженко, то там к сожалению есть масса других фактов, которые нарушают спокойствие и безопасность жителей: бомжы, наркоманы, вышедшие с мест столько отдаленных. И это имеет место быть. Жаль девушку, любая смерть это трагедия.

13. Вверх #133
    Вопрос к Аисту30 - а вы вообще откуда занете эту Корнееву? Вы этот центр тоже посещали?

14. Вверх #134
    Новичок
    Всем здравствуйте.Родителям пускай примут мои соболезнования.Пусть Ире будет земля пухом.Подскажите кто-нибудь что-то уже известно,как там дело продвигается,что говорят???????????

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Аннита Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Родителям пускай примут мои соболезнования.Пусть Ире будет земля пухом.Подскажите кто-нибудь что-то уже известно,как там дело продвигается,что говорят???????????
    Ничего не известно,глухо как в танке....

16. Вверх #136
    Новичок
    Был у меня случай, я работал админом магазина (товар был действительно дорогим, лакшери, как сейчас модно говорить). Так вот я как-то, как всегда, вышел на обед, а когда вернулся, смотрю, девченка - продавец вся зареванная... Спрашиваю в чем дело, что произошло? Оказалось (и по камере потом все было видно, служба безопасности фирмы сняла обвинения с меня. ну а продавец в той ситуации вообще не несет ответственности): зашла цыганка (типичная бабера во ста юбках), что стала говорить продавцу, продавец сама(!) открыла витрину, отдала товар на руки, цыганка выщла, девченка так еще минуты три простояла... Вот так вот...
    Но тем не менее, я изначально, видя таких субъектов не настроен вступать в контакт. Чего и всем советую.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    НО как они классно агитируют! Вчера видела их по ТВ. При определенной ситуации даже я бы не устояла. Раньше я их считала безобидными, так что спасибо этой теме.

В этом то и беда... Гнать надо от себя "божьих одуванчиков", "свидетелей иеговых", цыган сразу, как они появляются на горизонте.
    Вот смотрю на их сайт, первое что вижу - "Я возвращаю себе любовь. Откровения близнецовых пламен". А рядом картинка этой книги, с какой-то дегенератки в придурковатом платье. Сразу хочется просить у автора этого всего: "наркоманштоле"?
    Должно быть сильно моральное потрясение в жизни, сильно ослаблен человек морально, чтоб он увидел в таких бредовых фразочках спасение.
    Ради Бога, простите за резкие высказывания. Я просто реально поражаюсь порой людям...
    Последний раз редактировалось Dreamer_85; 12.01.2012 в 10:57.

18. Вверх #138
    Да всё правильно. Я вообще это без мата не могу комментировать.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Цитата Сообщение от тало Посмотреть сообщение
    это тебе нефиг делать.....писать набор слов..... а здесь... все четко и понятно... пропал человек.. нашли... похоронили.... подозревают центр на Довженко 6... к причастности ее смерти... а как и каким образом.. никто точно не знают, пытаються выяснить может быть кто то есть кто ходит туда, предостеречь... это все далеко не шутки...
    Прочитала 7 страниц и только с этим сообщением стало понятно, о чем.... Зачем флудить 7 страниц ????
    [MOD]

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    Был у меня случай, я работал админом магазина (товар был действительно дорогим, лакшери, как сейчас модно говорить). Так вот я как-то, как всегда, вышел на обед, а когда вернулся, смотрю, девченка - продавец вся зареванная... Спрашиваю в чем дело, что произошло? Оказалось (и по камере потом все было видно, служба безопасности фирмы сняла обвинения с меня. ну а продавец в той ситуации вообще не несет ответственности): зашла цыганка (типичная бабера во ста юбках), что стала говорить продавцу, продавец сама(!) открыла витрину, отдала товар на руки, цыганка выщла, девченка так еще минуты три простояла... Вот так вот...
    Но тем не менее, я изначально, видя таких субъектов не настроен вступать в контакт. Чего и всем советую.
    точно такая же история была у нас в офисе. Зашла цыганка, и офис-менеджер отдала ей сама деньги, которые у нас обычно лежат на нужды офиса, да еще и все личные деньги, которые были в кошельке

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права