ждём!
|
тема не о чем, я считаю что модераторы, должны фильтровать такие темы, или отправлять во флудилку.
Вообще "Aist30" непонятно что вы ждали или на что надеялись создавая данную тему, 102 сообщения 20 сообщений от создателя (......) внушительного содеражания
Так создатель темы хотел нам расказать историю, но видно знает ее только отрывками,со слов соседки,которой расказала подруга по телефону, а той подруге тоже расказала соседка,а та соседка слышала в маршрутке что кто то кому то расказывал, это примерно так.
Центр этот скорее всего какая то не понятная секта, которой либо пока не знамились наши правоохранительные органы, либо занимаются но крышуют, либо занимались но получили финансовый отпор, и т. д.
А Вы здесь видели темы , в которых изначально писались все достоверные факты ? Все , что известно по данной истории все описано выше. Пока больше информации нет. А автор темы хотел узнать, что с собой представляет этот центр, ведь на форуме могут быть люди, которым что-то о нем известно.
Может я что то не понимаю,но когда что то хочется или надо узнать, задаешь вопросы, или сначала делишся своими сооброжениями или то что знаешь по создаваемой теме,а автор больше морозился чем хотел что то унать,посчитайте сколько у него сообщений ...... такого плана, вот кстате название темы и первое сообщение автора
"центр содания единства Довженко.6 что там происходит
нет сил закрыть тему .......потому что это не конец
центр продолжает работать принимать людей ...........КТО СЛЕДУЮЩИЙ
Ира пусть земля будет тебе пухом....... прощай(сегодня похоронили) 29.12.2011"
Второе сообщение ваше,в котором вы точно так же как и все не поняли о чем речь
Я уже говорила, что возможно автор вначале писал сумбурно, из-за сильное потрясение и т.д., первое сообщение он постоянно редактировал. Мое сообщение было вторым , потому как я по началу тоже не поняла что к чему. Но в последствии выяснилось о чем речь и насколько было возможным я описала ситуацию. На сегодняшний день больше ничего неизвестно, по крайней мере мене.
Так к вам вопрос то и нет,вопросы к автору, это называется не можешь срать, не мучай жопу. Хрен с ним с превым сообщение все остальные сообщения автора,не сильно отличаются от первого, просто что хотел узнать этой темой автор,у вас выяснить или от нефиг делать набор слов написан.
Генератор лулзов и бреда работает нормально. Тест пройден.
Как Вам сказать, я вообще телек не смотрю, но когда кто-то дома переключает каналы и мельком проскакивает что-то типа такого, как-то сразу мне дышать мешает эта энергетика, которая прет из их открытых чакр. Не повелась бы. И, думаю, вы тоже тормознули бы.
Меня скорее разжалобить можно (типа ой помогите нам, мы сами неместные), чем примкнула бы хз к какому сообществу, в надежде улучшить свою жизнь и открыть чакры.
п.с. А на сайт их зашла по ссылке - так вообще мозги набекрень от этой радужности розово-голубой уехать могут. Прям такая безмятежность, которая только в раю наверно есть. И чувствуется, что это все - мишура, и не потому что произошел нехороший случай. Опять же, энергия какая-то сквозь эту радужность прет, совсем не та, что хотелось бы
знаю пару фактов об этой истории через 3 человека от отца убитой девушки.
1. труп прибило к берегу
2. с неё сняли все ценное
3. её пытали. зубов даже нету, лицо изуродовано
4. оказалось она "подарила" квартиру людям афилированым с этой сектой, уже приходили забирать
5. менты, мягко скажем, не на стороне потерпевших(детали не буду писать, а то еще окажусь виноватым во всем этом)
чо вы пристали к топикстартеру, человек как умеет изьясняется.
aist70, если еще будет информация, сообщай тут пожалуйста, потому что именно такие темы как эта защитят нас одесситов от таких зверств в будущем(эти сволочи будут боятся такой огласки).
Последний раз редактировалось inreal; 04.01.2012 в 23:23.
Социальные закладки