Тема: центр содания единства Довженко.6 что там происходит

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для RaY
    ждём!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    как только милиция во всем разберется ........... результат напишу
    Так что там милиция??? Подвижки есть,и как там с недвижимостью , выяснили ?

3. Вверх #103
    User banned
    тема не о чем, я считаю что модераторы, должны фильтровать такие темы, или отправлять во флудилку.

Вообще "Aist30" непонятно что вы ждали или на что надеялись создавая данную тему, 102 сообщения 20 сообщений от создателя (......) внушительного содеражания

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    тема не о чем, я считаю что модераторы, должны фильтровать такие темы, или отправлять во флудилку.

Вообще "Aist30" непонятно что вы ждали или на что надеялись создавая данную тему, 102 сообщения 20 сообщений от создателя (......) внушительного содеражания
    А мне интересно, что же произошло и какую роль в этом происшествии сыграл Центр на Довженко. Очень часто всякие такие организации "облапошивают людей". Что эти придумали?
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что же произошло и какую роль в этом происшествии сыграл Центр на Довженко. Очень часто всякие такие организации "облапошивают людей". Что эти придумали?
    Так создатель темы хотел нам расказать историю, но видно знает ее только отрывками,со слов соседки,которой расказала подруга по телефону, а той подруге тоже расказала соседка,а та соседка слышала в маршрутке что кто то кому то расказывал, это примерно так.

Центр этот скорее всего какая то не понятная секта, которой либо пока не знамились наши правоохранительные органы, либо занимаются но крышуют, либо занимались но получили финансовый отпор, и т. д.

6. Вверх #106
    Так создатель темы хотел нам расказать историю, но видно знает ее только отрывками,со слов соседки,которой расказала подруга по телефону, а той подруге тоже расказала соседка,а та соседка слышала в маршрутке что кто то кому то расказывал, это примерно так.
    А Вы здесь видели темы , в которых изначально писались все достоверные факты ? Все , что известно по данной истории все описано выше. Пока больше информации нет. А автор темы хотел узнать, что с собой представляет этот центр, ведь на форуме могут быть люди, которым что-то о нем известно.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для орька

Центр этот скорее всего какая то не понятная секта, которой либо пока не знамились наши правоохранительные органы, либо занимаются но крышуют, либо занимались но получили финансовый отпор, и т. д.
    НО как они классно агитируют! Вчера видела их по ТВ. При определенной ситуации даже я бы не устояла. Раньше я их считала безобидными, так что спасибо этой теме.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А Вы здесь видели темы , в которых изначально писались все достоверные факты ? Все , что известно по данной истории все описано выше. Пока больше информации нет. А автор темы хотел узнать, что с собой представляет этот центр, ведь на форуме могут быть люди, которым что-то о нем известно.
    Может я что то не понимаю,но когда что то хочется или надо узнать, задаешь вопросы, или сначала делишся своими сооброжениями или то что знаешь по создаваемой теме,а автор больше морозился чем хотел что то унать,посчитайте сколько у него сообщений ...... такого плана, вот кстате название темы и первое сообщение автора

"центр содания единства Довженко.6 что там происходит
    нет сил закрыть тему .......потому что это не конец
    центр продолжает работать принимать людей ...........КТО СЛЕДУЮЩИЙ
    Ира пусть земля будет тебе пухом....... прощай(сегодня похоронили) 29.12.2011"

Второе сообщение ваше,в котором вы точно так же как и все не поняли о чем речь

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    НО как они классно агитируют! Вчера видела их по ТВ. При определенной ситуации даже я бы не устояла. Раньше я их считала безобидными, так что спасибо этой теме.
    Само по себе навязывание каких либо непонятных вещей, например очистка чакр,привет из космоса и т.д., уже должно вызвать смех,или недоверие

10. Вверх #110
    Может я что то не понимаю,но когда что то хочется или надо узнать, задаешь вопросы, или сначала делишся своими сооброжениями или то что знаешь по создаваемой теме,а автор больше морозился чем хотел что то унать,посчитайте сколько у него сообщений ...... такого плана, вот кстате название темы и первое сообщение автора

"центр содания единства Довженко.6 что там происходит
    нет сил закрыть тему .......потому что это не конец
    центр продолжает работать принимать людей ...........КТО СЛЕДУЮЩИЙ
    Ира пусть земля будет тебе пухом....... прощай(сегодня похоронили) 29.12.2011"

Второе сообщение ваше,в котором вы точно так же как и все не поняли о чем речь
    Я уже говорила, что возможно автор вначале писал сумбурно, из-за сильное потрясение и т.д., первое сообщение он постоянно редактировал. Мое сообщение было вторым , потому как я по началу тоже не поняла что к чему. Но в последствии выяснилось о чем речь и насколько было возможным я описала ситуацию. На сегодняшний день больше ничего неизвестно, по крайней мере мене.

11. Вверх #111
    Само по себе навязывание каких либо непонятных вещей, например очистка чакр,привет из космоса и т.д., уже должно вызвать смех,или недоверие
    Когда сам сталкиваешься с непонятным( а у каждого хоть раз в жизни это было), то не до смеха и поневоле начинаешь прислушиваться, а эти клиенты- настоящие профессионалы, никакого навязывания.

12. Вверх #112
    User banned
    Я уже говорила, что возможно автор вначале писал сумбурно, из-за сильное потрясение и т.д., первое сообщение он постоянно редактировал. Мое сообщение было вторым , потому как я по началу тоже не поняла что к чему. Но в последствии выяснилось о чем речь и насколько было возможным я описала ситуацию. На сегодняшний день больше ничего неизвестно, по крайней мере мене.
    Так к вам вопрос то и нет,вопросы к автору, это называется не можешь срать, не мучай жопу. Хрен с ним с превым сообщение все остальные сообщения автора,не сильно отличаются от первого, просто что хотел узнать этой темой автор,у вас выяснить или от нефиг делать набор слов написан.

13. Вверх #113
    User banned
    Когда сам сталкиваешься с непонятным( а у каждого хоть раз в жизни это было), то не до смеха и поневоле начинаешь прислушиваться, а эти клиенты- настоящие профессионалы, никакого навязывания.
    В такие центры нужно ходить, под воздействием конопли, что бы чакры быстрее очищались,и связь с космосом была интиреснее,но вот проблемма как не смеятся.

14. Вверх #114
    В такие центры нужно ходить, под воздействием конопли, что бы чакры быстрее очищались,и связь с космосом была интиреснее,но вот проблемма как не смеятся.
    Ну да, еще заморачиваться на коноплю.Там у них забота о клиенте, все включено.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А странно что больше никто не отписался насчет этого центра, ведь наверняка есть такие которым есть что сказать. Не может же быть такого, чтобы больше никто не пострадал от этой кидаловской конторы.

16. Вверх #116
    User banned
    Генератор лулзов и бреда работает нормально. Тест пройден.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Ликбез

Все правильно, читая эту тему складывается впечатление, что ее создал человек, который хорошо покурил
    ...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Как Вам сказать, я вообще телек не смотрю, но когда кто-то дома переключает каналы и мельком проскакивает что-то типа такого, как-то сразу мне дышать мешает эта энергетика, которая прет из их открытых чакр. Не повелась бы. И, думаю, вы тоже тормознули бы.

Меня скорее разжалобить можно (типа ой помогите нам, мы сами неместные), чем примкнула бы хз к какому сообществу, в надежде улучшить свою жизнь и открыть чакры.

п.с. А на сайт их зашла по ссылке - так вообще мозги набекрень от этой радужности розово-голубой уехать могут. Прям такая безмятежность, которая только в раю наверно есть. И чувствуется, что это все - мишура, и не потому что произошел нехороший случай. Опять же, энергия какая-то сквозь эту радужность прет, совсем не та, что хотелось бы

19. Вверх #119
    Посетитель
    знаю пару фактов об этой истории через 3 человека от отца убитой девушки.

1. труп прибило к берегу
    2. с неё сняли все ценное
    3. её пытали. зубов даже нету, лицо изуродовано
    4. оказалось она "подарила" квартиру людям афилированым с этой сектой, уже приходили забирать
    5. менты, мягко скажем, не на стороне потерпевших(детали не буду писать, а то еще окажусь виноватым во всем этом )

чо вы пристали к топикстартеру, человек как умеет изьясняется.
    aist70, если еще будет информация, сообщай тут пожалуйста, потому что именно такие темы как эта защитят нас одесситов от таких зверств в будущем(эти сволочи будут боятся такой огласки).

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    знаю пару фактов об этой истории через 3 человека от отца убитой девушки.

1. труп прибило к берегу
    2. с неё сняли все ценное
    3. её пытали. зубов даже нету, лицо изуродовано
    4. оказалось она "подарила" квартиру людям афилированым с этой сектой, уже приходили забирать
    5. менты, мягко скажем, не на стороне потерпевших(детали не буду писать, а то еще окажусь виноватым во всем этом )

чо вы пристали к топикстартеру, человек как умеет изьясняется.
    aist70, если еще будет информация, сообщай тут пожалуйста, потому что именно такие темы как эта защитят нас одесситов от таких зверств в будущем(эти сволочи будут боятся такой огласки).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1201500
    Последний раз редактировалось inreal; 04.01.2012 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права