Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать воспитания не хватает,у владельцев,как маленьких так и больших собак.У меня есть и то и другое.Прежде,чем позволить общаться собаки с другой поравняйся с владельцем и узнай хотят ли с тобой разговаривать? Очень часто ты видёшь своих рядом,а другая собака подбигает,её владелец сообщает,а моя не кусается.Увидел люди подобрали собаку,подбири свою,без амбиции!Но увы,и та и другая сторона считает себя правой.Ребята давайте будем уважительно относиться к друг другу!
    Вы знаете, я свою собаку в общественных местах с поводка вообще не отпускаю. Я могу ее спустить с поводка там, где нет потенциальных "жертв". Потому что моя не с каждой собакой ладит. И когда к нам бежит чья-то незнакомая собака, я сразу кричу, чтоб ее забирали, потому что моя может ее съесть. Но бывают же и неадекваты, которые на это не реагируют, и я вам скажу, что тогда уже это не моя вина. Мне достаточно трудно удержать 50-кг махину. Вот вам простой пример, у меня во дворе есть девочка с пинчером, которая с ним гуляет на поводке, так тот пинчер постоянно лает на мою собаку, моя соответственно тоже начинает кидаться. Или эта девочка начинает к нам подходить с ним, тем самым провоцируя агрессию и я ей уже не раз говорила- не подходи, это может плохо кончится, но она как буд-то не слышит или может, она мазахистка, я не знаю, что делать в такой ситуации. Вот недавно встретила ее маму, объяснила ей суть проблемы, предупредила, что если так случится что моя собака ее съест, чтоб ко мне потом не было вопросов, т.к. я всячески пытаюсь обойти конфликт, а ее дочь напролом ведет свою собаку к нам. Не знаю, может мама подействует как=то на ребенка. Лично я. за то, чтобы собаки находились мирно между собой вне зависимости, большие они или маленькие. Хотя бывают ситуации, когда конфликт обойти не удается.

3. Вверх #122
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Просто очень часто с маленькими собачками гуляют дети.Собаки без поводка,дети заигрались,псина убежала в свободный выгул.Особенно таксы часто пристают.Пса-то к дереву привяжут,псинку попытаются отогнать,но ни один карабин долго не выдержит рвущиеся в бой 50кг.Редко,но случаются грустные случаи.Даже вот у меня.Идём с моей стаффкой,а навстречу тётенька с чем-то маленьким и громким.Мою такса в детстве укусила и она тоже мелких не любит,но не нападает,а просто рычит,чтоб не подходили близко.Мы прошли мимо тётеньки,Чеза рыкнула,а тётенька берёт и спускает свою тяфкалку с поводка,со словами"Муся взять"..И это не первый такой случай.Но моя не порвёт,а бульдог-сожрёт и не моргнёт.
    Ой))))) я б на вашем месте той тетеньке сказала, а давайте устроим бои- вы своей говорите взять,а я своей и посмотрим, что останется от вашей таксы. Кст. стаффы ни чуть не уступят бульдогу по силе укуса, при большом желании стаффка может просто поломать позвоночник. Вот же неадекваты бывают, чем больше живу-тем больше удивляюсь!

4. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

У своего такой проблемы не наблюдаю В ПРИНЦИПЕ! От злых маленьких собак убегает, смешно подпрыгивая, типа сильно испугался...потом берет разбег и на большой скорости проносится мимо "семечки"...та, бедная, аж лаять перестает... Но это ж игра - он никогда маленькую собаку не трогал! Взрослые кобеля больших пород - тем, иногда, доставалось...но и то - голосом, спокойно его останавливаю! И стаю шавок бездомных любит разогнать...но, только разогнать - ни разу не "уцепил" ни одного "бомжа"!
    Значит вам повезло, что он так реагирует. У каждой собаки свой характер и не кадая может спокойно реагировать на лай.

5. Вверх #124
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    besenka,было такое желание,но Муся проявила благоразумие и сбежала после первого же"гава".Хозяйка дооолго её ловила потом.Не хочется всё же приучать к дракам.Так я хоть спокоен,если моя бежит к какой-нибудь знакомой собака,то они будут играть ,вне зависимости от размера.А вот наш друг бульдожка не всегда бежит играть даже с собаками большего размера.

6. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Ребята я с Вами всеми абсолютно согласна! Собак надо воспитывать как и их владельцев.Обычно когда владельцу маленькой собаки говорю,сейчас не удержу,обычно начинают ловить своё чудо,а на владельцев больших собак влияет,только вид электрошокера.Очень уважаю владельцев,которые подбирают на поводок свою собаку,вне зависимости от размера,и только поравнявшись с тобой спрашивают,а можно ли собакам пообщаться.Но разъяснения в массы нести надо,а то не чего с места не сдвинется.

7. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Значит вам повезло, что он так реагирует.
    Спасибо, прекрасноликая!
    Кстати, это вовсе не означает, что я не беру собаку на поводок. При встрече с ЛЮБОЙ незнакомой собакой мой пес ВСЕГДА на поводке(исключение составляет, возможно, единичный случай, когда поздно вечером я не заметил хозяина с другой собакой...правда, все обошлось мирно). Это же касается и детей.

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Elena111
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Я вас всех поздравляю, но каждому своё. У всех моих собаков другой кинолог и мне есть с чем сравнить. И другие его воспитанники все как один молодцы. Да и ещё вопрос к Elene111 каким таким образом ваш кабель с разными глазками занимает 1 места,( насколько я правильно поняла это таки недостаток по стандарту), да и ещё до меня дошло что мальчишка уж больно агрессивный?
    Что же Юлечка, Вам так неймется? Начали с Немцовой, а теперь переключились на глаза моего кобеля.. Скучно Вам, работы не хватает? Что Вам дались мои бульдоги? Своих собак не хватает?
    Глаза у моих собак к Вашему сожалению одинакового цвета.
    Да, своего кобеля я выставляю сама - это логично, при этом являюсь руководителем породы, заводчиком АМбулей и работаю в клубе. Выставляю своих собак на выставках, которые проводят другие клубы, не имеющие к нашему никакого отношения.
    Юль, вы б для начала почитали бы стандарты АМ Буля, а потом ставили б под сомнение компетентность и порядочность восьми судей FCI. Я, конечно понимаю, что СУДЬЯ FCI рядом с Вами никто, но всё- таки.
    Насчет агрессии, вам предельно точно ответила Инга. Да у меня рабочие АМ Були, а не флегматичные коврики.
    И если Ваши собаки такие молодцы, почему Вы не поставите их в стойки, не покажите их в движении и не выставите на форум? Почему Вы боитесь поставить свою фотку, а прикрываетесь тоем, с колоссальными ушами?

9. Вверх #128
    Я вас всех поздравляю, но каждому своё. У всех моих собаков другой кинолог и мне есть с чем сравнить. И другие его воспитанники все как один молодцы. Да и ещё вопрос к Elene111 каким таким образом ваш кабель с разными глазками занимает 1 места,( насколько я правильно поняла это таки недостаток по стандарту), да и ещё до меня дошло что мальчишка уж больно агрессивный?

А что Вы скажете об этом показе собаки. Причём, надо учесть, что собака идеально сложена?

10. Вверх #129
    Inga 89 Мне то чего вам завидовать, у меня другая порода собаков. А вот 15-16 мая я специально подойду к рингу бульдожек и посмотрю на глазки собаки которую постоянно выставляет ваш супер кинолог и если я права то я про этот недостаток спрошу у судьи. А я за своих совсем не переживаю, выставляю их сама и не пользуюсь блатом в клубе, и занимаю призовые места. А гулять возле детских площадок как минимум не этично! Да и ещё слова о том что ваша собака чтото там может подобрать были из вашего собщения чуть выше!!!
    Да, посмотреть на Вас мне будет очень интересно.

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я свою собаку в общественных местах с поводка вообще не отпускаю. Я могу ее спустить с поводка там, где нет потенциальных "жертв". Потому что моя не с каждой собакой ладит. И когда к нам бежит чья-то незнакомая собака, я сразу кричу, чтоб ее забирали, потому что моя может ее съесть. Но бывают же и неадекваты, которые на это не реагируют, и я вам скажу, что тогда уже это не моя вина. Мне достаточно трудно удержать 50-кг махину. Вот вам простой пример, у меня во дворе есть девочка с пинчером, которая с ним гуляет на поводке, так тот пинчер постоянно лает на мою собаку, моя соответственно тоже начинает кидаться. Или эта девочка начинает к нам подходить с ним, тем самым провоцируя агрессию и я ей уже не раз говорила- не подходи, это может плохо кончится, но она как буд-то не слышит или может, она мазахистка, я не знаю, что делать в такой ситуации. Вот недавно встретила ее маму, объяснила ей суть проблемы, предупредила, что если так случится что моя собака ее съест, чтоб ко мне потом не было вопросов, т.к. я всячески пытаюсь обойти конфликт, а ее дочь напролом ведет свою собаку к нам. Не знаю, может мама подействует как=то на ребенка. Лично я. за то, чтобы собаки находились мирно между собой вне зависимости, большие они или маленькие. Хотя бывают ситуации, когда конфликт обойти не удается.
    Совершенно с Вами согласна, собака в общественных местах должна быть на поводке и желательно в наморднике. Тогда и конфликтов будет намного меньше.
    А о том, что есть колоссальное количество не адекватных хозяев, так это точно.

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Elena, повторюсь, про то что собака дрессированная никогда и ничего с пола не подберёт. А как я поняла собака Ingi после дрессуры у вашего общего кинолога для того чтобы не подбирать ходит в наморднике ( это я пишу с её слов см. сообщ. выше). Да и про стандарт я прочитала какраз перед тем как чтото утверждать, а не голословить. А свои фото я выложу с выставки 15-16 мая специально для вас, порадую!!!

13. Вверх #132
    А теперь про собаку из поста 128. Узнала у знакомых которые наблюдали за рингом, сказали что собак почуял суку с течкой и зажался, а так всем понравился. Ещё говорят что на улице двигался отлично. И ещё у него глаза карие, а не голубые. Да и ещё сказали что собака не городская, не привыкшая к городу, так что наверное им простительно. И вообще я не собак обсуждаю, а блат в ринге!!! Я же не такой спец как вы Elena111 куда уж мне

14. Вверх #133
    Ой забыла написать, спасибо за фото (пост 128). На заднем плане мой любимый Азиатик , без пяти минут чемпион. Да и я там за ним наблюдаю.

15. Вверх #134
    Преклоняюсь перед Вашим талантом - только под вашей опекой пёсик обрёл поистине феноменальный нюх, ведь никто из его собратьев суку не учуял, а он, ну прямо как Шерлок Холмс. Вам бессценнейшая не ОКД преподавать, а в спец. підрозділах готовить собак следопытов и будет у вам куча денег и большое человеческое счастье. Короче плохому танцору всегда, что-то мешает. Просто к собаке, которая тоже , кстати моя, нужно найти подход, нужно просто его любить, а не лупить. Если битьём что-то и можно добиться в дрессировке, то выставить собаку, которая тебе не доверяет, хорошо никогда не получится. Отсутствие взаимопонимания и единого целого с собакой всегда очень видно.
    В этом ринге победил и стал лучшим Юниором и вышел в Бест не сероглазый кобель, а кареглазый, но всё равно мой. Звездные у меня дети. Так что блат в ринге здесь не к месту.И у Бароши всё будет хорошо, если он поменяет хендлера. С таким хендлером ему не победить никогда.
    Любимый азиатик, неужели без пяти минут чемпион под вашим чутким ? Вы его заводчик, дрессировщик, хендлер или просто решили рядом постоять? Парадокс однако.
    А что выставок до 15 мая не было в Вашей жизни, или выставить было нечего. Что прямо ни одной фотки на пьедестале?
    А стандарт бульдогов Вы все-тики почитайте. Амбуль - это не ротвейлер и состоит не с одних глаз. И даже у чемпионов мира есть недостатки.
    Что касается Инги, ну не фанат она дрессировки, поэтому и решила, что 2-3 занятия им вполне хватит, они и так умные и любимые. У нас главная задача вытащить их поринговаться. Вот действительно кто ловит кайф в ринге, так это наша Идуся.
    Желаю Вам творческих побед в рингах и жизни, может жаба тогда отпустит.

16. Вверх #135
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые!
    Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #136
    Частый гость Аватар для filpal
    Здравствуйте.Подскажите нормально ли это.Мой бульдожка полностью белый,только рот чёрный.Иногда бывает конъюнктива глаз покрасневшая.Что при этом делать?

18. Вверх #137
    Белый бульдог это очень даже нормально. Желательно, чтобы была пигментация на веках и губах и черный нос. Я личку Вам сброшу стандарт. Покраснения бывают по нескольким причинам: воспалительный процесс глаз, аллергия и просто возбуждение. При аллергии хорошо дать кларитин, в глаза капать Хелловскую гомеопатию, а при возбуждении погладить или переключить на что то приятное.

19. Вверх #138
    Новичок
    Ув. Elena 111. Везёт вам, вашу собаку выставляет же насколько я понимаю руководитель породы и работник клуба, грешно занять ниже 1 места. И 100% знаю 3 собак которых после вашей хвалёной Немцовой переделали, и собаки начали слушатяся, а до переделки после 2 месяцев дрессуры были чуть умнее пробки, разве что команда сидеть!!!
    Хочу вам ответить по существу - не бывает глупых собак,бывают глупые хозяева.
    Немцову знаю большк 25 лет и все мои собаки проходили курс обучения у нее.Никогда никаких проблем не возникало.
    Мои собаким,поставленные ею на ринг - чемпионы многих европейских стран и там Немцову не знают ни как руководителя породы,ни как работника клуба.
    Думаю,что в вас говорит просто черная зависть к ее успехам.
    Четвертая генерация собак ее разведения обычно всегда в головке ринга ,и не только в Украине,а на выставках СНГ.
    А какими достижениями на выставках и в разведении можете вы похвастаться????

20. Вверх #139
    Посетитель
    Добрый день может кто-то отзовется, кто гуляет в центре города и где? Я уже и в кировском сквере был, и на Александровском проспекте, нигде не могу найти американского бульдога.

21. Вверх #140
    О блате на рингах убедилась в Кировограде 08.05, была как гость. Смешно было смотреть. Да и об этом в разделах всех пород пишут, а вы так остро все реагируете.

Ответить в теме
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права