Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #101
    Новичок Аватар для Inga89
    [QUOTE=besenka;11735431]
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение

Добрый день, а вот на 3 фотке собанька в наморднике, она в нем может другую собаку укусить*? Я просто своей хочу намордник подобрать правильно
    здраствуйте! это моя в наморднике, чтобы никакую гадость с пола не подобрала))) но даже при ее желании укусить,- у нее это не получится))) нам такой намордякин подходит!

3. Вверх #102
    Идуся в стойке
    класс , аж не верится что моя доця балованая такая сурЪезная в стойке)))

4. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Elena111
    [QUOTE=besenka;11735431]

Добрый день, а вот на 3 фотке собанька в наморднике, она в нем может другую собаку укусить*? Я просто своей хочу намордник подобрать правильно
    На собаке евронамордник, цельный, который на морде не передвигается.
    Укусить в нём он не может, только слегка ущипнуть, чтобы снять надо время. Одна проблема, размер маловат.
    Подбирать намордник лучше вместе с любимой мордой.

5. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Ув. Elena 111. Везёт вам, вашу собаку выставляет же насколько я понимаю руководитель породы и работник клуба, грешно занять ниже 1 места. И 100% знаю 3 собак которых после вашей хвалёной Немцовой переделали, и собаки начали слушатяся, а до переделки после 2 месяцев дрессуры были чуть умнее пробки, разве что команда сидеть!!!

6. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Ув. Elena 111. Везёт вам, вашу собаку выставляет же насколько я понимаю руководитель породы и работник клуба, грешно занять ниже 1 места. И 100% знаю 3 собак которых после вашей хвалёной Немцовой переделали, и собаки начали слушатяся, а до переделки после 2 месяцев дрессуры были чуть умнее пробки, разве что команда сидеть!!!
    Баба Надя (т.е. Немцова) супер тетка, собаньки после ее ручек (знаю трех) супер послушание, идеальное поведение, а ее личные песики - это вообще шедевр))))))))). Бабе Наде респект и большой привет

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для besenka
    [QUOTE=Inga89;11743847]
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение

здраствуйте! это моя в наморднике, чтобы никакую гадость с пола не подобрала))) но даже при ее желании укусить,- у нее это не получится))) нам такой намордякин подходит!
    Ой спасибочки, надо своей красоте такой же прикупить))) А то она у меня повадилась на собак кидаться, особенно на маленьких, которые с лаем к нам подбегают))

8. Вверх #107
    каждому свое! моя Дуся под Нвдеждой Дмитриевной стала суперумничкой! Нам Надя подходит, мы ее любим!

9. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Баба Надя - молодец)))))))))))

10. Вверх #109
    Я вас всех поздравляю, но каждому своё. У всех моих собаков другой кинолог и мне есть с чем сравнить. И другие его воспитанники все как один молодцы. Да и ещё вопрос к Elene111 каким таким образом ваш кабель с разными глазками занимает 1 места,( насколько я правильно поняла это таки недостаток по стандарту), да и ещё до меня дошло что мальчишка уж больно агрессивный?

11. Вверх #110
    [QUOTE=Inga89;11743847][QUOTE=besenka;11735431]

( это моя в наморднике, чтобы никакую гадость с пола не подобрала)

Ув. Inga 89, а что ваш супер кинолог не учит собак с пола не подберать, ведь в городе то собачек травят!!! А вот мои даже очень вкусненькое стороной обходят, так что делайте свои выводы. Я намордник одеваю им только когда на прививки едем и то по прозьбе врача, уж больно они у меня большие!

12. Вверх #111
    [QUOTE=Юля 79;11757685][QUOTE=Inga89;11743847]

( это моя в наморднике, чтобы никакую гадость с пола не подобрала)

Ув. Inga 89, а что ваш супер кинолог не учит собак с пола не подберать, ведь в городе то собачек травят!!! А вот мои даже очень вкусненькое стороной обходят, так что делайте свои выводы. Я намордник одеваю им только когда на прививки едем и то по прозьбе врача, уж больно они у меня большие!

Надежда Дмитриевна отучила подбирать, Дуся этого не делает. Но я живу по принципу -"береженного Бог бережет".
    Вы слышали про такой закон в Украине, что собаки должны быть в намордниках или для вас это ново!? я, например, не хочу, чтобы на меня кричали родители детей,-"Надень намордник собаке, ато щас баллончиком брызну!!!!". Или же чтобы вообще где-то кто-то прицепился по этому поводу, какие ко мне вопросы могут быть, если я поступаю правильно?
    А случай был, когда в парке застрелил отец ребенка лабрадора, только потому что лабрик хотел подбежать к его сыну? И самое страшное что папашу оправдали и на этом делу конец!!!
    Так что Дуся на даче без намордника королева, а уж в городе так будет ходить, при этом она абсолютно комфортно в нем себя чувствует, к наморднику привыкла за один день.

13. Вверх #112
    Я вас всех поздравляю, но каждому своё. У всех моих собаков другой кинолог и мне есть с чем сравнить. И другие его воспитанники все как один молодцы. Да и ещё вопрос к Elene111 каким таким образом ваш кабель с разными глазками занимает 1 места,( насколько я правильно поняла это таки недостаток по стандарту), да и ещё до меня дошло что мальчишка уж больно агрессивный?

хахаха! вы меня удивляете, у какого такого кобеля глаза разные??? я всех кобелей этого помета знаю лично, глаза у всех красиииивые, большиииие, не разноглазые!!!
    А насчет "агрессии" могу спорить- он абсолютно адекватен, детей любит, его гладят, я лично его тискаю спокойненько. То, что вы называете "агрессией" в нашем случае его охранные качества, он охраняет хозяйку, свою территорию. Я считаю это здорово, ведь разве хорош бульдог, которой при опасности испугается, спрячется за юбку, или еще хуже-удерет!!!?????
    А то, что первые места- он заслужил, ведь кобель действительно обалденный, судьи строго судили и никто никого не подкупает это 1000%, да зависть сильная штука))

14. Вверх #113
    Inga 89 Мне то чего вам завидовать, у меня другая порода собаков. А вот 15-16 мая я специально подойду к рингу бульдожек и посмотрю на глазки собаки которую постоянно выставляет ваш супер кинолог и если я права то я про этот недостаток спрошу у судьи. А я за своих совсем не переживаю, выставляю их сама и не пользуюсь блатом в клубе, и занимаю призовые места. А гулять возле детских площадок как минимум не этично! Да и ещё слова о том что ваша собака чтото там может подобрать были из вашего собщения чуть выше!!!
    Последний раз редактировалось Юля 79; 05.05.2010 в 22:42.

15. Вверх #114
    Inga 89 Мне то чего вам завидовать, у меня другая порода собаков. А вот 15-16 мая я специально подойду к рингу бульдожек и посмотрю на глазки собаки которую постоянно выставляет ваш супер кинолог и если я права то я про этот недостаток спрошу у судьи. А я за своих совсем не переживаю, выставляю их сама и не пользуюсь блатом в клубе, и занимаю призовые места. А гулять возле детских площадок как минимум не этично! Да и ещё слова о том что ваша собака чтото там может подобрать были из вашего собщения чуть выше!!!
    я предлагаю не ругаться-это ни к чему, не скандальная я натура) подходите, будем рады знакомству лично. А глазки у него одиннаковые, это просто вам показалось, так как у него такое пятнышко вокруг глаза, как будто бы подбитый глаз, окрас такой, а на фотке плохо понятна эта прелесть

16. Вверх #115
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Подскажите пожалуйста,у кого вы своих собак дрессируете?У нас знакомый бульдог,добрый,спокойный,но,стоит ему маленькую собаку увидеть-всё,клин.Не слышит ни хозяйку,ни удары не помогают,если схватил.На днях даже ёжика сожрал.На дрессировку водят,но без толку.На площадке-ангел,а во дворе,в парке,на даче-если заклинит,даже бегать умудряется быстрей моей стаффки.Намордник он снимает минут за 5ть.Кобелю уже 2,5 года.Кроме агрессии к маленьким собакам и прочей мелкой живности,в принципе,проблем нет.Можно как-нибудь исправить такое поведение?А то хозяйка уже не выдерживает,жалко маленьких собак,водят без поводков,они подбегают,пристают,а убежать не всегда успевают.

17. Вверх #116
    Inga а я с вами и не ругаюсь, я вас не знаю, я пишу только факты и хочу чтобы люди знали как бывает. Это случается и ещё в некоторых рингах. В нашем один раз вывели инвалида полного, с кучей недостатков, а выставляла его работница клуба и подруга судьи, и ничего вывели их на чистую воду, больше не выставляются. Просто моё мнение что у всех должны быть равные шансы на успех.

18. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у кого вы своих собак дрессируете?У нас знакомый бульдог,добрый,спокойный,но,стоит ему маленькую собаку увидеть-всё,клин.Не слышит ни хозяйку,ни удары не помогают,если схватил.На днях даже ёжика сожрал.На дрессировку водят,но без толку.На площадке-ангел,а во дворе,в парке,на даче-если заклинит,даже бегать умудряется быстрей моей стаффки.Намордник он снимает минут за 5ть.Кобелю уже 2,5 года.Кроме агрессии к маленьким собакам и прочей мелкой живности,в принципе,проблем нет.Можно как-нибудь исправить такое поведение?А то хозяйка уже не выдерживает,жалко маленьких собак,водят без поводков,они подбегают,пристают,а убежать не всегда успевают.
    У нас такая же проблема. И я не понимаю почему мы должны водить своих собак на поводке, когда вот эта мелочь бегает без и сама цепляет собак..

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    У нас такая же проблема. И я не понимаю почему мы должны водить своих собак на поводке, когда вот эта мелочь бегает без и сама цепляет собак..
    Могу Вам сказать воспитания не хватает,у владельцев,как маленьких так и больших собак.У меня есть и то и другое.Прежде,чем позволить общаться собаки с другой поравняйся с владельцем и узнай хотят ли с тобой разговаривать? Очень часто ты видёшь своих рядом,а другая собака подбигает,её владелец сообщает,а моя не кусается.Увидел люди подобрали собаку,подбири свою,без амбиции!Но увы,и та и другая сторона считает себя правой.Ребята давайте будем уважительно относиться к друг другу!

20. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    У нас такая же проблема.
    У своего такой проблемы не наблюдаю В ПРИНЦИПЕ! От злых маленьких собак убегает, смешно подпрыгивая, типа сильно испугался...потом берет разбег и на большой скорости проносится мимо "семечки"...та, бедная, аж лаять перестает... Но это ж игра - он никогда маленькую собаку не трогал! Взрослые кобеля больших пород - тем, иногда, доставалось...но и то - голосом, спокойно его останавливаю! И стаю шавок бездомных любит разогнать...но, только разогнать - ни разу не "уцепил" ни одного "бомжа"!

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Просто очень часто с маленькими собачками гуляют дети.Собаки без поводка,дети заигрались,псина убежала в свободный выгул.Особенно таксы часто пристают.Пса-то к дереву привяжут,псинку попытаются отогнать,но ни один карабин долго не выдержит рвущиеся в бой 50кг.Редко,но случаются грустные случаи.Даже вот у меня.Идём с моей стаффкой,а навстречу тётенька с чем-то маленьким и громким.Мою такса в детстве укусила и она тоже мелких не любит,но не нападает,а просто рычит,чтоб не подходили близко.Мы прошли мимо тётеньки,Чеза рыкнула,а тётенька берёт и спускает свою тяфкалку с поводка,со словами"Муся взять"..И это не первый такой случай.Но моя не порвёт,а бульдог-сожрёт и не моргнёт.

Ответить в теме
Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права