|
Ув. Elena 111. Везёт вам, вашу собаку выставляет же насколько я понимаю руководитель породы и работник клуба, грешно занять ниже 1 места. И 100% знаю 3 собак которых после вашей хвалёной Немцовой переделали, и собаки начали слушатяся, а до переделки после 2 месяцев дрессуры были чуть умнее пробки, разве что команда сидеть!!!
Я вас всех поздравляю, но каждому своё. У всех моих собаков другой кинолог и мне есть с чем сравнить. И другие его воспитанники все как один молодцы. Да и ещё вопрос к Elene111 каким таким образом ваш кабель с разными глазками занимает 1 места,( насколько я правильно поняла это таки недостаток по стандарту), да и ещё до меня дошло что мальчишка уж больно агрессивный?
[QUOTE=Inga89;11743847][QUOTE=besenka;11735431]
( это моя в наморднике, чтобы никакую гадость с пола не подобрала)
Ув. Inga 89, а что ваш супер кинолог не учит собак с пола не подберать, ведь в городе то собачек травят!!! А вот мои даже очень вкусненькое стороной обходят, так что делайте свои выводы. Я намордник одеваю им только когда на прививки едем и то по прозьбе врача, уж больно они у меня большие!
[QUOTE=Юля 79;11757685][QUOTE=Inga89;11743847]
Надежда Дмитриевна отучила подбирать, Дуся этого не делает. Но я живу по принципу -"береженного Бог бережет".
Вы слышали про такой закон в Украине, что собаки должны быть в намордниках или для вас это ново!? я, например, не хочу, чтобы на меня кричали родители детей,-"Надень намордник собаке, ато щас баллончиком брызну!!!!". Или же чтобы вообще где-то кто-то прицепился по этому поводу, какие ко мне вопросы могут быть, если я поступаю правильно?
А случай был, когда в парке застрелил отец ребенка лабрадора, только потому что лабрик хотел подбежать к его сыну? И самое страшное что папашу оправдали и на этом делу конец!!!
Так что Дуся на даче без намордника королева, а уж в городе так будет ходить, при этом она абсолютно комфортно в нем себя чувствует, к наморднику привыкла за один день.
хахаха! вы меня удивляете, у какого такого кобеля глаза разные??? я всех кобелей этого помета знаю лично, глаза у всех красиииивые, большиииие, не разноглазые!!!
А насчет "агрессии" могу спорить- он абсолютно адекватен, детей любит, его гладят, я лично его тискаю спокойненько. То, что вы называете "агрессией" в нашем случае его охранные качества, он охраняет хозяйку, свою территорию. Я считаю это здорово, ведь разве хорош бульдог, которой при опасности испугается, спрячется за юбку, или еще хуже-удерет!!!?????
А то, что первые места- он заслужил, ведь кобель действительно обалденный, судьи строго судили и никто никого не подкупает это 1000%, да зависть сильная штука))![]()
Inga 89 Мне то чего вам завидовать, у меня другая порода собаков. А вот 15-16 мая я специально подойду к рингу бульдожек и посмотрю на глазки собаки которую постоянно выставляет ваш супер кинолог и если я права то я про этот недостаток спрошу у судьи. А я за своих совсем не переживаю, выставляю их сама и не пользуюсь блатом в клубе, и занимаю призовые места. А гулять возле детских площадок как минимум не этично! Да и ещё слова о том что ваша собака чтото там может подобрать были из вашего собщения чуть выше!!!
Последний раз редактировалось Юля 79; 05.05.2010 в 22:42.
я предлагаю не ругаться-это ни к чему, не скандальная я натура) подходите, будем рады знакомству лично. А глазки у него одиннаковые, это просто вам показалось, так как у него такое пятнышко вокруг глаза, как будто бы подбитый глаз, окрас такой, а на фотке плохо понятна эта прелесть![]()
Подскажите пожалуйста,у кого вы своих собак дрессируете?У нас знакомый бульдог,добрый,спокойный,но,стоит ему маленькую собаку увидеть-всё,клин.Не слышит ни хозяйку,ни удары не помогают,если схватил.На днях даже ёжика сожрал.На дрессировку водят,но без толку.На площадке-ангел,а во дворе,в парке,на даче-если заклинит,даже бегать умудряется быстрей моей стаффки.Намордник он снимает минут за 5ть.Кобелю уже 2,5 года.Кроме агрессии к маленьким собакам и прочей мелкой живности,в принципе,проблем нет.Можно как-нибудь исправить такое поведение?А то хозяйка уже не выдерживает,жалко маленьких собак,водят без поводков,они подбегают,пристают,а убежать не всегда успевают.
Inga а я с вами и не ругаюсь, я вас не знаю, я пишу только факты и хочу чтобы люди знали как бывает. Это случается и ещё в некоторых рингах. В нашем один раз вывели инвалида полного, с кучей недостатков, а выставляла его работница клуба и подруга судьи, и ничего вывели их на чистую воду, больше не выставляются. Просто моё мнение что у всех должны быть равные шансы на успех.
Могу Вам сказать воспитания не хватает,у владельцев,как маленьких так и больших собак.У меня есть и то и другое.Прежде,чем позволить общаться собаки с другой поравняйся с владельцем и узнай хотят ли с тобой разговаривать? Очень часто ты видёшь своих рядом,а другая собака подбигает,её владелец сообщает,а моя не кусается.Увидел люди подобрали собаку,подбири свою,без амбиции!Но увы,и та и другая сторона считает себя правой.Ребята давайте будем уважительно относиться к друг другу!
Мир Вам!
У своего такой проблемы не наблюдаю В ПРИНЦИПЕ! От злых маленьких собак убегает, смешно подпрыгивая, типа сильно испугался...потом берет разбег и на большой скорости проносится мимо "семечки"...та, бедная, аж лаять перестает...У нас такая же проблема.Но это ж игра - он никогда маленькую собаку не трогал! Взрослые кобеля больших пород - тем, иногда, доставалось...но и то - голосом, спокойно его останавливаю! И стаю шавок бездомных любит разогнать...но, только разогнать - ни разу не "уцепил" ни одного "бомжа"!
![]()
Просто очень часто с маленькими собачками гуляют дети.Собаки без поводка,дети заигрались,псина убежала в свободный выгул.Особенно таксы часто пристают.Пса-то к дереву привяжут,псинку попытаются отогнать,но ни один карабин долго не выдержит рвущиеся в бой 50кг.Редко,но случаются грустные случаи.Даже вот у меня.Идём с моей стаффкой,а навстречу тётенька с чем-то маленьким и громким.Мою такса в детстве укусила и она тоже мелких не любит,но не нападает,а просто рычит,чтоб не подходили близко.Мы прошли мимо тётеньки,Чеза рыкнула,а тётенька берёт и спускает свою тяфкалку с поводка,со словами"Муся взять"..И это не первый такой случай.Но моя не порвёт,а бульдог-сожрёт и не моргнёт.
Социальные закладки