Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 7 из 195 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3886
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.Хочу вам кое что рассказать.Я купила квартиру на ул.Таирова 6 .Комплекс строил Магильников В,Д,,он же строит ваш комплекс.Что хочу сказать.Начнем с квартир,начав ремонт и пригласив грамматных специалистов они дали мне следующее заключение:1-заменить весь эл.кабель.2-замена всех труб 3-добавление радиаторов 4-замена котла(как можно быстрее) 5-замена входной двери(открывается с помощью кулака)Переходим в паркинг.После дождя в наших паркингах просто озеро,насос не стоит для откачки воды,со стен паркинга просачивается вода(сделана не правильно гидроизоляция фасада)Парковочные места построены в виде боксов(узкие,заехать и выехать большая проблема)Вода стоит еще несколько недель и начинает цвести . Территорию под дет.площадку ,досуга для жильцов,сначала огородили,потом просто продали,а дет.площадку установили под окнами домов.Для окон тоже пришлось приглашать мастеров,практически все механизмы открывания были поломаны.Что касается подключения коммуникаций,то тоже целая эпопепея.Задержка газа была на 1.5 года.Так что думайте,покупать вам или нет.Можете приехать как раз дождик прошел и посмотреть,что ждет вас в будущем.Есть более ответственные застройщики,более качественно выполнявшие свои обязанности.Комплекс у нас красивый,тихий,но все недоделки нами доделываются самостоятельно и за наши денежки.Получается платим дважды.Так что думайте.
    а где сейчас не надо переделывать проводку? Назовите застройщика который делает все для покупателей! Где сейчас ставят входные двери которые не нужно менять? Но главное, какой мастер попав в новую квартиру скажет что тут нет работ? Дайте более детальную аргументацию: за чем менять весь кабель? зачем менять все трубы? с какой целью необходимо было добавлять секции радиаторов?

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы соседи "арго" живем тоже на ул. Таирова, 6 на последнем этаже и у нас крыша не протекает, котел мы не меняли, проводку тоже, радиаторы дополнительные не устанавливали, правда дверь заменили. Думаю, вашим строителям нужно было "поработать" побольше вот и рекомендовали вам сделать все это.
    Да газ задержали, да в паркинге бывает вода, но уже купили насос для ее откачки.
    Так, что судите сами.
    А вы зайдите на форум дома Магильникова и почитайте..Такие как у меня были строители,вам таких не достать.Соседи с 1 дома подставляли ведра во время дождя,а вы мне тут рассказываете.Да насос купили...1 на 5 домов,а он не хрена не справляется.С котлом вас ждет сюрприз,у трех жильцов он закипел.Это не мои придумки,это факты.Мне нет дела до этого клмплекса,я предупреждаю людей о возможном возникновении проблем.Сама через это все прошла.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Согласен с некоторыми вашими замечаниями арго , но не со всеми. Есть строительные компании, которые на первый взгляд строят более качественное жилье, но даже у них есть недочеты.
    Обратите внимание на компанию "Микромегас" Штукатурка внутренних помещений очень плохого качества. У людей, заказавших отделочные работы, она осыпается. Внутренние работы в 16 этажном доме не готовы В "Звездном городке" тоже были неприятности: китайские входные двери, плохого качества медный кабель, разрушившаяся стяжка пола. словно порох, непереносимый запах мочевины в некоторых квартирах. падающие лифты и это только небольшой список недочетов. О лифтах я серьезно. Просто эти случаи не предавались огласки. Так что мы не надеемся на абсолютно идеальное качество строительства. Благодаря вашему отзыву, возможно, компания исправит указанные недочеты, хотя я сомневаюсь. По крайней мере, гидроизоляции у фундамента я не заметил. Увы.
    Я для этого и пишу,возможно компания и устранит их недочеты в наших домах.Подъезжайте к нам в комплекс и зайдите в любой паркинг,вам сразу станет ясно о чем я говорю

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Se7en Посмотреть сообщение
    а где сейчас не надо переделывать проводку? Назовите застройщика который делает все для покупателей! Где сейчас ставят входные двери которые не нужно менять? Но главное, какой мастер попав в новую квартиру скажет что тут нет работ? Дайте более детальную аргументацию: за чем менять весь кабель? зачем менять все трубы? с какой целью необходимо было добавлять секции радиаторов?
    1-Кабель слабый на всю бытовую технику 2-трубы узкие (маленького диаметра) и некачественные,вода не идет ,а капает 3-радиаторы добавляли для комфортной температуры,их просто мало

5. Вверх #125
    Новичок
    В своей теме наговорились и перешли сюда, так что ли?
    Пусть наш комплекс сдадут, потом и говорить будем. Сейчас мы все равно ничего не можем сделать...
    Последний раз редактировалось NinaSL; 25.06.2012 в 11:00.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от NinaSL Посмотреть сообщение
    Пусть наш комплекс сдадут, потом и говорить будем. Сейчас мы все равно ничего не можем сделать...
    Такого вот точно не хотел бы в нашем доме. https://forumodua.com/showthread.php?t=319445&page=12

7. Вверх #127
    Новичок
    Нужно быть полным, извиняюсь, дебилом, чтобы в первой же очереди так накосячить. От того в каком виде сдадут первые пять домов, зависит судьба продаж всего остального строительства запланированного на данной территории...Так что не знаю, думаю что будут стараться.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Дорогие одесситы! Тяжело больному малышу очень нужна Ваша поддержка! Стоя на коленях, прошу помощи для своего родного человечка...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaSL Посмотреть сообщение
    Я умиляюсь человеческой глупости.Мне на ваши квартиры наплевать и они меня совсем не интересуют.Пишу с одной лишь целью,пусть МВД со своей братией доделает все у нас,что бы поднялся рейтинг у него и его Ко.(если вдруг они сюда заходят)

10. Вверх #130
    Посетитель
    Такого вот точно не хотел бы в нашем доме. https://forumodua.com/showthread.php?t=319445&page=12
    А я о чем ? Читайте внимательно и смотрите фото,там все предельно ясно

11. Вверх #131
    Я умиляюсь человеческой глупости.Мне на ваши квартиры наплевать и они меня совсем не интересуют.Пишу с одной лишь целью,пусть МВД со своей братией доделает все у нас,что бы поднялся рейтинг у него и его Ко.(если вдруг они сюда заходят)
    Немного вежливости и тактичности вам не помешало бы!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Немного вежливости и тактичности вам не помешало бы!
    МВД учите вежливости и тактичности,ну и заодно своих соседей

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    МВД учите вежливости и тактичности,ну и заодно своих соседей
    Не надо все равнять по себе.
    Судя по общению - все соседи - адекватные и приличные люди.
    А Вы,Ваш негатив по поводу своей квартиры, если Вас не затруднит,изливайте чудо-мастерам,подобных которым(судя по Вашим постам),нам-будущим обитателям Академгородка,не достать.
    Тут Вам правильно ответили: повлиять на строительство мы не можем ( или у Вас есть варианты по контролю качества и организации дежурств будущих постояльцев на стройплощадке по надзору за прорабами и иже с ними?)

14. Вверх #134
    Новичок
    На наши квартиры плевать не надо! Это наше будущее жилье! Спасибо конечно за предупреждения но все же немного вежливости не помешает.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Добрый вечер будущие соседи.
    Занесло меня сегодня на ул.Таирова,где построен подобный комплекс. Пообщался с обитателями.
    Особых претензий по качеству у них нет. Все с кем общался, вполне довольны. Единственная проволочка была с подключением газа.Но это скорее виновна чиновничья бюрократия.нежели застройщик.

16. Вверх #136

По умолчанию Фотографии со стройки

Заметил, что готовят свайное поле для 3 очереди
    Изображения

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Abnora
    как наплевать АРГО, так и наплевать застройщикам, только они не устраивают паник. все стараются заработать как можно больше денег, как застройщики экономящие на стройматериалах, так и супер строители рассказывающие что все так плохо. везде хватает минусов! я просмотрела множество форумов по разным домам и пришла к выводу, что этот комплекс практически идеален со всеми своими минусами (за такие деньги). по этому паниковать нет смысла. лучше не станет, но спасибо АРГО за информацию, думаю жильцы будут готовы если что))

главное хорошее настроение)) мне дома очень нравятся, по крайней мере снаружи, идут медленно, но уверенно! ждем строительства второй очереди))

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Еще немного фоток. Возле первой очереди закладывают трубы(то ли водопровод,то ли канализация), и забор из красного кирпича вокруг комплекса возводят

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    1111111111111111
    Изображения

20. Вверх #140
    Новичок
    Lychik_1 Спасибо Вам за фото!

Ответить в теме
Страница 7 из 195 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя