Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 6 из 195 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3886
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ребята, кто то брал квартирку 30% (или больше) оплатив от полной суммы, а остальная сумма по квартально? подскажите на сколько лет они разбивают остаток и приблизительно какая сумма выходит в квартал ?

Вам проще позвонить в офис компании и Вам все там расскажут. Довольно приветливые люди, к вопросам относятся нормально. Вопрос оплаты рассматривается для каждого клиента. Думаю многие брали квартиры с первоначальным взносом 30 процентов. Сколько в квартал выходит Вам будут расписывать на конкретную квартиру.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    интересно успеют они сдать 1 очередь в 4квартале 2012 году?
    Подскажите как лучше брать квартиру 2ой очереди, дождаться пока 1ю достроят и начнут строить вторую или сейчас?
    Кто купил уже,намного цена выросла на сегодняшний день от той цены когда вы брали ?
    Пару недель назад в Граните говорили, что они будут поднимать цены как сделают котлован.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    квартиры узкие - капец (2,5 м ширина и 3 м в 2-комнатных) ((
    💙💛

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Пуппи
    Такой красивый фасад у дома, а куда выводить внешний блок кондиционера?

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Пуппи, так типа же предусмотрели и в первом доме уже проложили каналы под кондиционеры. Только в 2шках на кухне не предусмотрели

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Пуппи
    Спасибо за ответ, а то я не знала Молодцы - все предусмотрели!

7. Вверх #107
    Новичок
    А куда будет выводиться дымоход от газового котла в квартирах с первого по четвертый этаж? На пятом и шестом в рамах лоджии будут заглушки для вывода трубы. На нижних этажах этого нет.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    квартиры узкие - капец (2,5 м ширина и 3 м в 2-комнатных) ((
    Скажите пожалуйста это только во второй очереди такие узкие или в первой по шире комнаты или это все зависит от метража двушек ??

9. Вверх #109
    Andersen, на сколько я слышал - с 1го по 4й этаж котлы висеть будут на кухнях и дымоходы в стенах - там порядка 5 ветканалов, как раз на каждую квартиру, а на 5м и 6м планировались ставить турбированные двухконтурные котлы - там выход через лоджию.
    Те, кто ходил по этажам в 1м доме могли заметить, что там на разных этажах на кухне дырка под вентканал для котла в разных местах.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Taurus_ua; 31.05.2012 в 20:18.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    Уважаемые форумчане, а есть кто уже приобрел квартиры во 2-й очереди?Или все ждут окончания 1-й?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Пуппи Посмотреть сообщение
    Такой красивый фасад у дома, а куда выводить внешний блок кондиционера?
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    Пуппи, так типа же предусмотрели и в первом доме уже проложили каналы под кондиционеры. Только в 2шках на кухне не предусмотрели
    Пуппи, на недели был на стройке, так во 2й секции уже проложили каналы под кондиционеры на кухне. Могу сказать за планировку 59,25 на 1м этаже - на лоджии справа сверху

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Уважаемые форумчане, продает ли кто-то квартиру в 6-ти этажном доме от 55 до 68 м.кв. Хочу купить для себя.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Есть квартиры однокомнатные - 55,9 кв.м. и двухкомнатные - 69,1 кв.м.
    Можете прямо у застройщиков покупать в офисе строительной компании.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Всем привет. Только вот прилетел позавчера домой. Долго не был дома. Поэтому не отвечал тем,кто мне писал в личку.Но обязательно отвечу.спасибо за общение.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Уважаемые форумчане.Хочу вам кое что рассказать.Я купила квартиру на ул.Таирова 6 .Комплекс строил Магильников В,Д,,он же строит ваш комплекс.Что хочу сказать.Начнем с квартир,начав ремонт и пригласив грамматных специалистов они дали мне следующее заключение:1-заменить весь эл.кабель.2-замена всех труб 3-добавление радиаторов 4-замена котла(как можно быстрее) 5-замена входной двери(открывается с помощью кулака)Переходим в паркинг.После дождя в наших паркингах просто озеро,насос не стоит для откачки воды,со стен паркинга просачивается вода(сделана не правильно гидроизоляция фасада)Парковочные места построены в виде боксов(узкие,заехать и выехать большая проблема)Вода стоит еще несколько недель и начинает цвести . Территорию под дет.площадку ,досуга для жильцов,сначала огородили,потом просто продали,а дет.площадку установили под окнами домов.Для окон тоже пришлось приглашать мастеров,практически все механизмы открывания были поломаны.Что касается подключения коммуникаций,то тоже целая эпопепея.Задержка газа была на 1.5 года.Так что думайте,покупать вам или нет.Можете приехать как раз дождик прошел и посмотреть,что ждет вас в будущем.Есть более ответственные застройщики,более качественно выполнявшие свои обязанности.Комплекс у нас красивый,тихий,но все недоделки нами доделываются самостоятельно и за наши денежки.Получается платим дважды.Так что думайте.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Да....еще хочу предупредить жильцов последних этажей,крышу будете полностью переделывать за свой счет(течет во время дождя,стучит,и очень жарко)

17. Вверх #117
    Новичок
    По документам на территории комплекса будет трансформаторная подстанция. Кто-нибудь узнавал где её будут строить?
    По поводу рассказа Арго, ничего страшного в нем не вижу, так все сейчас строят, газ раньше чем через год не включают, главное чтобы сдали вовремя.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Проблема не в подключении коммуникаций,а в качественном строительстве домов.МВД оставляет кучу недоделок,и вам это нужно будет доделывать за свой счет.Мне все равно на ваши квартиры,я уже вляпалась в свою и потратила кучу денег на ремонт.А вы смотрите сами

19. Вверх #119
    Посетитель
    Добрый вечер! Мы соседи "арго" живем тоже на ул. Таирова, 6 на последнем этаже и у нас крыша не протекает, котел мы не меняли, проводку тоже, радиаторы дополнительные не устанавливали, правда дверь заменили. Думаю, вашим строителям нужно было "поработать" побольше вот и рекомендовали вам сделать все это.
    Да газ задержали, да в паркинге бывает вода, но уже купили насос для ее откачки.
    Так, что судите сами.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Bat
    Согласен с некоторыми вашими замечаниями арго , но не со всеми. Есть строительные компании, которые на первый взгляд строят более качественное жилье, но даже у них есть недочеты.
    Обратите внимание на компанию "Микромегас" Штукатурка внутренних помещений очень плохого качества. У людей, заказавших отделочные работы, она осыпается. Внутренние работы в 16 этажном доме не готовы В "Звездном городке" тоже были неприятности: китайские входные двери, плохого качества медный кабель, разрушившаяся стяжка пола. словно порох, непереносимый запах мочевины в некоторых квартирах. падающие лифты и это только небольшой список недочетов. О лифтах я серьезно. Просто эти случаи не предавались огласки. Так что мы не надеемся на абсолютно идеальное качество строительства. Благодаря вашему отзыву, возможно, компания исправит указанные недочеты, хотя я сомневаюсь. По крайней мере, гидроизоляции у фундамента я не заметил. Увы.
    Последний раз редактировалось Bat; 24.06.2012 в 21:46.

Ответить в теме
Страница 6 из 195 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя