в любом случае "просто попить кальций" ничего не даст.там какой то сложный механизм ,в котором завязан калий и вода ,и др.подробности в инете.
а то ,что дамочка продает Тяньши,так это понятно.
|
в любом случае "просто попить кальций" ничего не даст.там какой то сложный механизм ,в котором завязан калий и вода ,и др.подробности в инете.
а то ,что дамочка продает Тяньши,так это понятно.
Боже, Кота храни!
Девочки, а я и не скрываю, что я пью Тяньши. Я этому только рада, что знаю где взять эту продукцию. А вы пейте то, что считаете нужным. Если кому надо, то могут взять её в любом офисе-причем тут мои продажи?
Конечно, формула СА очень сложная! В 1985 г. ВООЗ объявила всемирный конкурс, на создание такого СА, который бы усваивался на 95-100% и не шлаковал бы организм. В 1992 г. этот конкурс выиграла Академия Наук Китая. Ведущие страны мира предлогали Китаю огромные деньги за формулу этого кальция. Но Китай свои знания не продаёт. И тогда внутри страны был объявлен конкурс на производителя, который выиграл ЛИ ДИНЬ ЮАНЬ-ученый биохимик, врач в седьмом поколении. Его по праву называют "мировым королем СА". Он и есть презедент Тяньши.
всем привет, хотела сказать что я пила. Пила "Элевит" - 75грн. Купила только потому, что читала где то что снимают токсикоз. Вообщем ,вроде начал пропадать, но потом опять все так же... Утром обнимашки с белым другом.Вообщем решила купить "Прегнавит" - около 36 грн стоят, не знаю пью их, тоже самое что "Элевит" но меньше дозировка. Эти дешевле, но многие говорят что хорошие. Пью пока все нормально. Но по ходу, к токсикозу не имеют ни какого отношения) должен видимо просто сам пройти.
От токсикоза попробуйте Боржоми без газа попить....
А Элевит мне выписала врач,говорит,что лучше чем они нет,и просит другие не пить...Я пью и довольна,хотя кальция всё равно не хватает,зубы летят(
Я тоже пью Элевит - в общем довольна.
А много кальция употреблять тоже ничего хорошего. Я не видела еще ни одной беременной, у которой либо пломба не полетела, либо зубик незаболел... А если утверждают, что так, то значит давно не были у зубного))))
Это не антиреклама. Просто немного знаю о обмене веществ. Любой витамин, если он поступает в организм в неестественном виде, организм не тратит времени и сил на его расщепление и доставание для себя.(это простите и упрощаю, чтоб без терминов) И привыкает к этому. В следующий раз, он обломится. И будет ждать следующего прихода в готовом виде. По этому лучше не терять ему полезных навыков. В мире есть все что нужно, и лучше в естественном виде.
Что такое ВЧД?
Елидели видимо имела ввиду повышение внутричерепного давления.
На счёт витаминов вполне с вами согласна,тоже пью Элевит,ну и питаюсь по возможности натуральными продуктами(((без ГМО(((а вот с зубами не совсем соглашусь,у меня сейчас третья беременность,все зубы на месте,стаматолог говорит, что это не совсем прилично в моём возрасте,родив двоих детей,иметь абсолютно здоровые зубы,так что бывают исключения,и надеюсь не одна я такая зубастая.
Да, это кунжут. Я покупала в МЕТРО (не знаю, есть ли в Одессе). Вот, можно почитать:
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=17777
http://www.myjane.ru/consultations/consult/?id=25819&printer=ok
Рекомендуют Витрум или Элевит.
Не знаю, стоит ли начинать пить, хотя доктор порекомендовал.
До этого пила Пчелиную пыльцу и Кальций, Супрадин, а сейчас все забросила.
Magic inside...))
я пила всю беременность Элевит
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А попробую ничего не пить потустороннего. если интересно, поделюсь потом опытом. А то и перебор с витаминами может быть, как понимаю чреват. Хотя( я вроде как дама в возрасте) пугают всякими недостатками всего. Но чем больше пугают, тем больше хочется игнорировать.
У меня просто анемия, и врач сказал пить витамины, так бы не начинала бы.
Magic inside...))
Социальные закладки