Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 554
  1. Вверх #121
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в любом случае "просто попить кальций" ничего не даст.там какой то сложный механизм ,в котором завязан калий и вода ,и др.подробности в инете.

а то ,что дамочка продает Тяньши,так это понятно.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для марина золотце
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в любом случае "просто попить кальций" ничего не даст.там какой то сложный механизм ,в котором завязан калий и вода ,и др.подробности в инете.

а то ,что дамочка продает Тяньши,так это понятно.
    Девочки, а я и не скрываю, что я пью Тяньши. Я этому только рада, что знаю где взять эту продукцию. А вы пейте то, что считаете нужным. Если кому надо, то могут взять её в любом офисе-причем тут мои продажи?
    Конечно, формула СА очень сложная! В 1985 г. ВООЗ объявила всемирный конкурс, на создание такого СА, который бы усваивался на 95-100% и не шлаковал бы организм. В 1992 г. этот конкурс выиграла Академия Наук Китая. Ведущие страны мира предлогали Китаю огромные деньги за формулу этого кальция. Но Китай свои знания не продаёт. И тогда внутри страны был объявлен конкурс на производителя, который выиграл ЛИ ДИНЬ ЮАНЬ-ученый биохимик, врач в седьмом поколении. Его по праву называют "мировым королем СА". Он и есть презедент Тяньши.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    Девочки, а я и не скрываю, что я пью Тяньши. Я этому только рада, что знаю где взять эту продукцию. А вы пейте то, что считаете нужным. Если кому надо, то могут взять её в любом офисе-причем тут мои продажи?
    Конечно, формула СА очень сложная! В 1985 г. ВООЗ объявила всемирный конкурс, на создание такого СА, который бы усваивался на 95-100% и не шлаковал бы организм. В 1992 г. этот конкурс выиграла Академия Наук Китая. Ведущие страны мира предлогали Китаю огромные деньги за формулу этого кальция. Но Китай свои знания не продаёт. И тогда внутри страны был объявлен конкурс на производителя, который выиграл ЛИ ДИНЬ ЮАНЬ-ученый биохимик, врач в седьмом поколении. Его по праву называют "мировым королем СА". Он и есть презедент Тяньши.
    Скиньте pls. ссылочку на официальный источник (хотя бы один), кроме, конечно, сайта этой компании, подтверждающий эту информацию. Ну, может быть, ВОЗ где-то это освещала...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tony_life
    всем привет, хотела сказать что я пила. Пила "Элевит" - 75грн. Купила только потому, что читала где то что снимают токсикоз. Вообщем ,вроде начал пропадать, но потом опять все так же... Утром обнимашки с белым другом.Вообщем решила купить "Прегнавит" - около 36 грн стоят, не знаю пью их, тоже самое что "Элевит" но меньше дозировка. Эти дешевле, но многие говорят что хорошие. Пью пока все нормально. Но по ходу, к токсикозу не имеют ни какого отношения) должен видимо просто сам пройти.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    От токсикоза попробуйте Боржоми без газа попить....
    А Элевит мне выписала врач,говорит,что лучше чем они нет,и просит другие не пить...Я пью и довольна,хотя кальция всё равно не хватает,зубы летят(

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для марина золотце
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    От токсикоза попробуйте Боржоми без газа попить....
    А Элевит мне выписала врач,говорит,что лучше чем они нет,и просит другие не пить...Я пью и довольна,хотя кальция всё равно не хватает,зубы летят(
    Уважаемая Аннамалия, читайте о кальции мои сообщения. Мои знакомые пьют и все зубы на месте и ребенку кальция хватает. А кто уже родил, то очень хорошая лактация и не только.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    Уважаемая Аннамалия, читайте о кальции мои сообщения. Мои знакомые пьют и все зубы на месте и ребенку кальция хватает. А кто уже родил, то очень хорошая лактация и не только.
    Ваша навязчивая реклама уже поднадоела.

8. Вверх #128
    Новичок
    Я тоже пью Элевит - в общем довольна.
    А много кальция употреблять тоже ничего хорошего. Я не видела еще ни одной беременной, у которой либо пломба не полетела, либо зубик незаболел... А если утверждают, что так, то значит давно не были у зубного))))

9. Вверх #129
    Посетитель
    Это не антиреклама. Просто немного знаю о обмене веществ. Любой витамин, если он поступает в организм в неестественном виде, организм не тратит времени и сил на его расщепление и доставание для себя.(это простите и упрощаю, чтоб без терминов) И привыкает к этому. В следующий раз, он обломится. И будет ждать следующего прихода в готовом виде. По этому лучше не терять ему полезных навыков. В мире есть все что нужно, и лучше в естественном виде.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для MersEdes
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    По поводу приема дополнительного кальция-строго по назначению врача!
    Я за 2 беременности не пила-врач запретила,обьяснив,что у деток могут в дальнейшем быть проблемки с ранним закрытием родничка,а это чревато ВЧД.Я никого не хочу пугать,просто спросите врача,прежде чем пить кальций.
    +1
    А если очень боитесь нехватки кальция, можно есть сезам. В нем самое большое количество кальция. Можно на кофемолку, добавить соль и добавлять в еду, как приправу.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Что такое ВЧД?

12. Вверх #132
    Елидели видимо имела ввиду повышение внутричерепного давления.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    Я тоже пью Элевит - в общем довольна.
    А много кальция употреблять тоже ничего хорошего. Я не видела еще ни одной беременной, у которой либо пломба не полетела, либо зубик незаболел... А если утверждают, что так, то значит давно не были у зубного))))
    На счёт витаминов вполне с вами согласна,тоже пью Элевит,ну и питаюсь по возможности натуральными продуктами(((без ГМО(((а вот с зубами не совсем соглашусь,у меня сейчас третья беременность,все зубы на месте,стаматолог говорит, что это не совсем прилично в моём возрасте,родив двоих детей,иметь абсолютно здоровые зубы,так что бывают исключения,и надеюсь не одна я такая зубастая.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от MersEdes Посмотреть сообщение
    +1
    А если очень боитесь нехватки кальция, можно есть сезам. В нем самое большое количество кальция. Можно на кофемолку, добавить соль и добавлять в еду, как приправу.
    А что такое СЕЗАМ?Сейчас кормлю грудью,малую сыпет от продуктов "коровьего происхождения",следовательно мой организм страдает без молочных продуктов,опять нехватка кальция.Копчик начинает "петь песТни".Подскажите мне незнающей,кто такой СЕЗАМ и где он живёт?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    А что такое СЕЗАМ?Сейчас кормлю грудью,малую сыпет от продуктов "коровьего происхождения",следовательно мой организм страдает без молочных продуктов,опять нехватка кальция.Копчик начинает "петь песТни".Подскажите мне незнающей,кто такой СЕЗАМ и где он живёт?
    Сезам-это кунжут. Продается ввиде семян в отделах специй.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для MersEdes
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Да, это кунжут. Я покупала в МЕТРО (не знаю, есть ли в Одессе). Вот, можно почитать:
    http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=17777
    http://www.myjane.ru/consultations/consult/?id=25819&printer=ok

17. Вверх #137
    Мисс Вдохновение
    Рекомендуют Витрум или Элевит.
    Не знаю, стоит ли начинать пить, хотя доктор порекомендовал.
    До этого пила Пчелиную пыльцу и Кальций, Супрадин, а сейчас все забросила.
    Magic inside...))

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я пила всю беременность Элевит
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #139
    Посетитель
    А попробую ничего не пить потустороннего. если интересно, поделюсь потом опытом. А то и перебор с витаминами может быть, как понимаю чреват. Хотя( я вроде как дама в возрасте) пугают всякими недостатками всего. Но чем больше пугают, тем больше хочется игнорировать.

20. Вверх #140
    Мисс Вдохновение
    У меня просто анемия, и врач сказал пить витамины, так бы не начинала бы.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права