Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 554
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    wild orhid, так что всетаки нет проблем с приемом кальция?
    В чем смысл вопроса? Я что-то не доходчиво написала? Суть в том, что прием препаратов кальция без показаний может вызвать преждевременное закрытие родничка. А Проблем вобщем нет, препараты кальция в любой аптеке без рецепта.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 18.03.2009 в 08:33.

2. Вверх #102
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Родничок может закрыться раньше времени, это имеет значение при естественных родах: более "пластичная" головка ребенка легче проходит по родовым путям. Перед назначением препаратов кальция грамотные врачи назначают лабораторные исследования (анализ сыворотки крови на уровень кальция и фосфора). Не занимайтесь самолечением!
    да, это правда. У меня нехватка кальция. Так я анализ крови на содержание кальция сдаю каждые 2 недели. От этого врач варьирует прием кальция. От одной до трех таблеток в день.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    девочки, на 9 мес не пейте кальций, плохо будет заживать родничек помоему(точно не помню что). лучше посоветуйтесь с врачем, многие запрешают пить, зачем нужны проблемы
    я с вами полностью согласна.Перед приёмом я созвонилась со своим врачём,который роды принимать должен был,обьяснила и она дала добро несмотря на срок.

4. Вверх #104
    А я пью натуральный сок нони. по 3 ст. ложки в день, и получаю все необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Это в тысячу раз полезнее, чем любые витамины.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    А я пью натуральный сок нони. по 3 ст. ложки в день, и получаю все необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Это в тысячу раз полезнее, чем любые витамины.
    Когда здесь на форуме продавался сок нони, я пыталась найти подтверждение его полезности (более-менее научное). Так вот информация о полезности этого сока была доступна только в источниках, заинтересованных в продаже этого продукта. Так что не стоит делать столь безапеляционных количественных сравнений.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для марина золотце
    Девочки, я знаю, что аптечный СА не усваивается в нашем организме полностью. Глюконат СА усваивается на 3-10%, а остальное-откладывается в организме(камнями в почках, солями в суставах, шпорами на пяточных костях, на сосудах) и не выводится. СА "Кальцемин" и др. усваиваются на 40-60%, остальное опять "шлаки". Человеческий организм устроен таким образом: !% СА содержится в крови постоянно, 99% в костях, волосах, ногтях. Ежедневно человек теряет СА естественным путём. Как только уровень СА в крови снижается, мозг даёт сигнал на щитовидную и паращитовидную железы. И тогда из костей выбрасывается СА в кровь и пополняет этот 1%. Но по закону, его выбрасывается больше, чем нужно. Куда деваются излишки? Оседают на стенках сосудов, на внутренних органах, На стенках сосудов, шпорами на пяточных костях.
    Уже 8 лет на Украине есть Са "Тяньши", который усваивается почти на 100%, это СА стабильный ион, который проникает в клетку очень быстро и вообще не шлакует организм. Я его принимаю постоянно и мои подруги - беременные. При этом СА ногти не слоятся, зубы у всех на месте. И ребенку достаточно СА. Я беру этот СА в офисе Тяньши. Кого интересует - пишите в личку, или по почте.
    Последний раз редактировалось марина золотце; 03.04.2009 в 22:35.

7. Вверх #107
    Девочки, могу поделиться опытом еще. По Тяньши. "Икан"-(вытяжка из моркови), чтобы улучшить микроциркуляцию плаценты. При угрозе выкидыша, при тонусе матки(снять тонус в течении недели) нужно принимать СА Тяньши. На 3 триместре беремености принимали антилипидный чай - уходят отеки. Для хорошей лактации, за 2 недели до родов нужен Биокальций. Если есть склонность к слабости родовой деятельности, то за 3-4- недели до родов надо начать Вейкан(масло из пророщеных зёрен пшеницы,бета-каротин, лецитин). Веёкан - это императорская формула Тибета, которая расшифровывалась учёными много лет.
    Кого интересуют подробности - можно лично.

8. Вверх #108
    Как же Са входит в клетку?
    На мембране клетки находятся кальциевые "воротца", Через которые Са вносит в клетку необходимые микроэлементы и витамины, кормит клетку, забирает продукты распада и выносит их из клетки.
    Са выполняет транспортную функцию: очищает клетку, открывает и закрывает её. При помощи Са человек дышит, сокращается сердечная мышца, происходит перистальтика кишечника, проводимость нервных импульсов и мн.др.
    Когда нарушается цепочка проводимости нервного импульса – пропадает память, может быть инсульт.
    Еще в 1933 году ученые решили восполнять недостаток Са и микро-элементов.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что аптечный СА не усваивается в нашем организме полностью. Глюконат СА усваивается на 3-10%, а остальное-откладывается в организме(камнями в почках, солями в суставах, шпорами на пяточных костях, на сосудах) и не выводится. СА "Кальцемин" и др. усваиваются на 40-60%, остальное опять "шлаки". Человеческий организм устроен таким образом: !% СА содержится в крови постоянно, 99% в костях, волосах, ногтях. Ежедневно человек теряет СА естественным путём. Как только уровень СА в крови снижается, мозг даёт сигнал на щитовидную и паращитовидную железы. И тогда из костей выбрасывается СА в кровь и пополняет этот 1%. Но по закону, его выбрасывается больше, чем нужно. Куда деваются излишки? Оседают на стенках сосудов, на внутренних органах, На стенках сосудов, шпорами на пяточных костях.
    Уже 7 лет на Украине есть Са "Тяньши", который усваивается почти на 100%, это СА стабильный ион, который проникает в клетку очень быстро и вообще не шлакует организм. Я его принимаю постоянно и мои подруги - беременные. При этом СА ногти не слоятся, зубы у всех на месте. И ребенку достаточно СА. Я беру этот СА в офисе Тяньши. Кого интересует - пишите в личку, или по почте.
    Да неужели!? Пищевая добавка (ведь кажется так позиционируется продукция Тяньши на украинском рынке?) усваивается лучше, чем лекарственный препарат, обладающий терапевтической активностью?
    И если Вы так осведомлены насчет усвоения организмом кальция из различных препаратов, то какой процент кальция усваивается из его цитрата, который назначают пациентам под контролем уровня кальция и фосфора в сыворотке крови с обязательным выполнением денситометрии и рентгенографии пораженного участка костной ткани?
    Что такое стабильный ион по отношению к кальцию (ион которого НЕ может распадаться по причине его одноатомного строения)?
    Еще вопрос: как щитовидная железа участвует в обмене кальция?
    Последний раз редактировалось wild orhid; 01.04.2009 в 19:00. Причина: Ошибки

10. Вверх #110
    Как же Са входит в клетку?
    На мембране клетки находятся кальциевые "воротца", Через которые Са вносит в клетку необходимые микроэлементы и витамины, кормит клетку, забирает продукты распада и выносит их из клетки.
    Са выполняет транспортную функцию: очищает клетку, открывает и закрывает её. При помощи Са человек дышит, сокращается сердечная мышца, происходит перистальтика кишечника, проводимость нервных импульсов и мн.др.
    Когда нарушается цепочка проводимости нервного импульса – пропадает память, может быть инсульт.
    Еще в 1933 году ученые решили восполнять недостаток Са и микро-элементов.
    Как кальций в виде положительно заряженного иона вносит в клетку микроэлементы, если добрая половина из них-это так же положительно заряженные ионы? А витамины (крупные молекулы)?
    И что такое "воротца"? Это случайно не натрий-калиевый насос?

11. Вверх #111
    Как кальций в виде положительно заряженного иона вносит в клетку микроэлементы, если добрая половина из них-это так же положительно заряженные ионы? А витамины (крупные молекулы)?
    И что такое "воротца"? Это случайно не натрий-калиевый насос?
    Не нужно так ругаться!!!
    Я всего лишь рассказала, что знаю. И мне этих знаний хватает, чтобы чувствовать(благодаря этой продукции) себя отлично! Ровно как и мои подруги-беременные! А каждая беременная делает свой выбор!
    Желаю всем сделать правильный выбор!
    Будбте здоровы!

12. Вверх #112
    Да неужели!? Пищевая добавка (ведь кажется так позиционируется продукция Тяньши на украинском рынке?) усваивается лучше, чем лекарственный препарат, обладающий терапевтической активностью?
    И если Вы так осведомлены насчет усвоения организмом кальция из различных препаратов, то какой процент кальция усваивается из его цитрата, который назначают пациентам под контролем уровня кальция и фосфора в сыворотке крови с обязательным выполнением денситометрии и рентгенографии пораженного участка костной ткани?
    Что такое стабильный ион по отношению к кальцию (ион которого НЕ может распадаться по причине его одноатомного строения)?
    Еще вопрос: как щитовидная железа участвует в обмене кальция?
    И к чему так умничать? А?

13. Вверх #113
    Это исчерпывающий ответ на мои вопросы. Спасибо, что удостоили вниманием.

14. Вверх #114
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    что значит "умничать"? Вам задали вопросы на которые у Вас нет ответа. На первый раз просто нарушение за хамство.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #115
    Уважаемые!Я не врач. И не играю в вами в интелектуальные игры! Может быть вы в этом плане и умнее меня, в смысле терминов. Я всего лишь поделилась в вами своими знаниями, которые помогают моим знакомым и мне. Этих знаний нам хватает. И вовсе не важно, для простых смертных, что как называется!
    Здоровой и красивой всем беременности!
    Последний раз редактировалось марина золотце; 02.04.2009 в 22:17.

16. Вверх #116
    Уважаемые!Я не врач. И не играю в вами в интелектуальные игры! Может быть вы в этом плане и умнее меня, в смысле терминов. Я всего лишь поделилась в вами своими знаниями, которые помогают моим знакомым и мне. Этих знаний нам хватает. И вовсе не важно, для простых смертных, что как называется!
    Здоровой и красивой всем беременности!
    Если Вы не врач, то не нужно говорить о цифрах, процентах и проч., тем более, что для Вас "неважно, что как называется". Достаточно сказать, что Вы применяете в своей личной жизни. Вы же сами начали с цифр и с предложений помочь с покупкой Ваших пищевых добавок. Причем заметьте, названия Вашей продукции и характеристики, чем все-таки она является в Ваших постах не прозвучало. А рекомендации Ваши, между прочим, распространяются в данной теме на определенный контингент-беременных женщин, которым, грубо говоря, съесть ничего нельзя без консультации с врачом. Иногда бывает полезно почитать тему (хотя бы предыдущие несколько страниц), и Вы узнаете отношение врачей к приему различных препаратов, и, в частности, препаратов кальция.

17. Вверх #117
    User banned
    Родничок может закрыться раньше времени, это имеет значение при естественных родах: более "пластичная" головка ребенка легче проходит по родовым путям. Перед назначением препаратов кальция грамотные врачи назначают лабораторные исследования (анализ сыворотки крови на уровень кальция и фосфора). Не занимайтесь самолечением!
    Надо же, я просто посоветовала на 9 мес. переспросить у врача о приеме кальция, а об этом уже 2 страницу говорят. Всетаки переспросите. вот моей подружке (она на 9) какраз не разрешили пить его и некакие дополнительные анализы она не проходила.

18. Вверх #118
    Девочки, я поделилась с вами своими знаниями и опытом. И это мой вывор! Я и после родов часто пью этот кальций.
    Уважаемая WILD ORHID, в сообшении 1 апреля, я указала название компании - Тяньши. И эту компанию я не скрываю, потому, что уже все о ней знают. Кто хочет, возьмет эту продукцию там, где посчитает нужным, а не у меня. Читайте, думайте, интересуйтесь! Желаю всем сделать правильный выбор!
    Будьте здоровы!

19. Вверх #119
    Новичок
    По поводу приема дополнительного кальция-строго по назначению врача!Я за 2 беременности не пила-врач запретила,обьяснив,что у деток могут в дальнейшем быть проблемки с ранним закрытием родничка,а это чревато ВЧД.Я никого не хочу пугать,просто спросите врача,прежде чем пить кальций.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    По поводу приема дополнительного кальция-строго по назначению врача!Я за 2 беременности не пила-врач запретила,обьяснив,что у деток могут в дальнейшем быть проблемки с ранним закрытием родничка,а это чревато ВЧД.Я никого не хочу пугать,просто спросите врача,прежде чем пить кальций.
    поддерживаю

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права