|
Последний раз редактировалось wild orhid; 18.03.2009 в 08:33.
А я пью натуральный сок нони. по 3 ст. ложки в день, и получаю все необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Это в тысячу раз полезнее, чем любые витамины.
Когда здесь на форуме продавался сок нони, я пыталась найти подтверждение его полезности (более-менее научное).Так вот информация о полезности этого сока была доступна только в источниках, заинтересованных в продаже этого продукта. Так что не стоит делать столь безапеляционных количественных сравнений.
![]()
Девочки, я знаю, что аптечный СА не усваивается в нашем организме полностью. Глюконат СА усваивается на 3-10%, а остальное-откладывается в организме(камнями в почках, солями в суставах, шпорами на пяточных костях, на сосудах) и не выводится. СА "Кальцемин" и др. усваиваются на 40-60%, остальное опять "шлаки". Человеческий организм устроен таким образом: !% СА содержится в крови постоянно, 99% в костях, волосах, ногтях. Ежедневно человек теряет СА естественным путём. Как только уровень СА в крови снижается, мозг даёт сигнал на щитовидную и паращитовидную железы. И тогда из костей выбрасывается СА в кровь и пополняет этот 1%. Но по закону, его выбрасывается больше, чем нужно. Куда деваются излишки? Оседают на стенках сосудов, на внутренних органах, На стенках сосудов, шпорами на пяточных костях.
Уже 8 лет на Украине есть Са "Тяньши", который усваивается почти на 100%, это СА стабильный ион, который проникает в клетку очень быстро и вообще не шлакует организм. Я его принимаю постоянно и мои подруги - беременные. При этом СА ногти не слоятся, зубы у всех на месте. И ребенку достаточно СА. Я беру этот СА в офисе Тяньши. Кого интересует - пишите в личку, или по почте.
Последний раз редактировалось марина золотце; 03.04.2009 в 22:35.
Девочки, могу поделиться опытом еще. По Тяньши. "Икан"-(вытяжка из моркови), чтобы улучшить микроциркуляцию плаценты. При угрозе выкидыша, при тонусе матки(снять тонус в течении недели) нужно принимать СА Тяньши. На 3 триместре беремености принимали антилипидный чай - уходят отеки. Для хорошей лактации, за 2 недели до родов нужен Биокальций. Если есть склонность к слабости родовой деятельности, то за 3-4- недели до родов надо начать Вейкан(масло из пророщеных зёрен пшеницы,бета-каротин, лецитин). Веёкан - это императорская формула Тибета, которая расшифровывалась учёными много лет.
Кого интересуют подробности - можно лично.
Как же Са входит в клетку?
На мембране клетки находятся кальциевые "воротца", Через которые Са вносит в клетку необходимые микроэлементы и витамины, кормит клетку, забирает продукты распада и выносит их из клетки.
Са выполняет транспортную функцию: очищает клетку, открывает и закрывает её. При помощи Са человек дышит, сокращается сердечная мышца, происходит перистальтика кишечника, проводимость нервных импульсов и мн.др.
Когда нарушается цепочка проводимости нервного импульса – пропадает память, может быть инсульт.
Еще в 1933 году ученые решили восполнять недостаток Са и микро-элементов.
Да неужели!? Пищевая добавка (ведь кажется так позиционируется продукция Тяньши на украинском рынке?) усваивается лучше, чем лекарственный препарат, обладающий терапевтической активностью?
И если Вы так осведомлены насчет усвоения организмом кальция из различных препаратов, то какой процент кальция усваивается из его цитрата, который назначают пациентам под контролем уровня кальция и фосфора в сыворотке крови с обязательным выполнением денситометрии и рентгенографии пораженного участка костной ткани?
Что такое стабильный ион по отношению к кальцию (ион которого НЕ может распадаться по причине его одноатомного строения)?
Еще вопрос: как щитовидная железа участвует в обмене кальция?
Последний раз редактировалось wild orhid; 01.04.2009 в 19:00. Причина: Ошибки
Уважаемые!Я не врач. И не играю в вами в интелектуальные игры! Может быть вы в этом плане и умнее меня, в смысле терминов. Я всего лишь поделилась в вами своими знаниями, которые помогают моим знакомым и мне. Этих знаний нам хватает. И вовсе не важно, для простых смертных, что как называется!
Здоровой и красивой всем беременности!
Последний раз редактировалось марина золотце; 02.04.2009 в 22:17.
Если Вы не врач, то не нужно говорить о цифрах, процентах и проч., тем более, что для Вас "неважно, что как называется". Достаточно сказать, что Вы применяете в своей личной жизни. Вы же сами начали с цифр и с предложений помочь с покупкой Ваших пищевых добавок. Причем заметьте, названия Вашей продукции и характеристики, чем все-таки она является в Ваших постах не прозвучало. А рекомендации Ваши, между прочим, распространяются в данной теме на определенный контингент-беременных женщин, которым, грубо говоря, съесть ничего нельзя без консультации с врачом. Иногда бывает полезно почитать тему (хотя бы предыдущие несколько страниц), и Вы узнаете отношение врачей к приему различных препаратов, и, в частности, препаратов кальция.
Девочки, я поделилась с вами своими знаниями и опытом. И это мой вывор! Я и после родов часто пью этот кальций.
Уважаемая WILD ORHID, в сообшении 1 апреля, я указала название компании - Тяньши. И эту компанию я не скрываю, потому, что уже все о ней знают. Кто хочет, возьмет эту продукцию там, где посчитает нужным, а не у меня. Читайте, думайте, интересуйтесь! Желаю всем сделать правильный выбор!
Будьте здоровы!
По поводу приема дополнительного кальция-строго по назначению врача!Я за 2 беременности не пила-врач запретила,обьяснив,что у деток могут в дальнейшем быть проблемки с ранним закрытием родничка,а это чревато ВЧД.Я никого не хочу пугать,просто спросите врача,прежде чем пить кальций.![]()
Социальные закладки