Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 510
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Натали, ну ведь и Lacrionа понять можно - они с женой помогли собаке в самый трудный момент, когда требовался уход для выздоровления. Дальше...ну что ж, очень жаль, не сложилось, не рассчитали силы.
    Но! Lacrion, вот это "поглядим, кто на словах смелый" и тд. Вы не правы. У всех нас есть свои питомцы и свои подопечные, и обвинять в пустословии....((( Дело не в том, что не хотим помочь, а в том, что помогаем еще кому-то! Кроме того, сколько Вы собаку пристраиваете? Две недели? Так это небольшой срок. Если не нашлись хозяева сразу, это еще ни о чем не говорит.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки ничем конкретным помочь не смогу кроме как -киньте в почту (напишите в личку- я скину)фото и контакты к кому обращаться-кину в спам рассылку по всем своим друзьям знакомым собачникам коих не мало-не все по форумам ходят-пойдет по цепи-может и получится найти толкового хозяина.

3. Вверх #123
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу рассказать про собачку, которую часто видели люди бегущей (!) на пляж со своей молоденькой хозяйкой - у собаки не было передней лапы и задней стопы. Пока девушка плавала в море, собака охраняла ее вещи. Потом они так же дружно, на глазах у изумленной публики, отправлялись домой. Девушка подобрала эту совсем беспородную рыжую собачку истекающей кровью на конечной остановке 5-го трамвая в районе Аркадии, отнесла в клинику на Тенистую. Их видели в течение нескольких лет люди, которые ходили на тот же пляж, на который ходили они.
    а я знаю про кого вы говоритезнаю эту собаку- она щаслива и не понимает что инвалид.
    Попрубую узнать,она часто щенков пристраивает и всех раздаёт
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки и мальчики!!!!
    Почитала про вашу Боню
    Смешная...
    Теперь скажите нашлись люди которые забрали????
    Потому как у меня родители живут в частном доме в Нерубайске. Два пенсионера. Есть кошка собака. Но могут осилить и ещё одну собачёнку.
    Но только здоровую. Возится с ней в больницу ни мама ни папа не будет. Условия будут нормальные , еда обычная не с магазина, днём на улице вечером в дом.
    Если подходит пишите в личку...

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Насколько я поняла сегодня из разговора с Машей - Бонечку отвезли в приют. Но Маша продолжает искать ей ручки и заботиться о Бониной судьбе.
    Кальнева, я завтра позвоню Маше и скажу о Вашем предложении. Спасибо за отзывчивость!

6. Вверх #126
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла сегодня из разговора с Машей - Бонечку отвезли в приют. Но Маша продолжает искать ей ручки и заботиться о Бониной судьбе.
    Кальнева, я завтра позвоню Маше и скажу о Вашем предложении. Спасибо за отзывчивость!
    А в какой приют вернули Боню? В "Ковчег" ?
    Хотя этот вопрос нужно скорее всего задать marisabel.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А в какой приют вернули Боню? В "Ковчег" ?
    Хотя этот вопрос нужно скорее всего задать marisabel.
    Да, в Ковчег.

8. Вверх #128
    Скорая помощь форума
    Я хотела бы в этой теме от всего сердца поблагодарить Машу marisabel за то, что она взяла Бонечку в очень тяжелый для собаки период, много-много для Бони сделала, брала отпуск, чтоб ухаживать за собакой, водила ее к врачу. В жизни бывают разные ситуации, но на тот момент кроме Маши забрать Боню в дом и тепло было некому. СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ!!!

Теперь по сегодняшней ситуации. Боня в Ковчеге. Сапожок на лапе она грызет и снимает. Мы договорились с Ириной Николаевной о таком предположительном варианте действий. 1. Снова показать Бонечку в Центре здоровья животных - Алексею Александровичу Португейсу или Владлену Михайловичу Ушакову. Если они еще раз подтвердят свое мнение, что лапа невосстановима, т.к. повреждены все нервные окончания и лапа Боне мешает - как чужеродная часть тела, и поэтому она ее грызет, то омертвевшую часть лапы ампутируют. Боня будет находится в стационаре клинике до полного заживления. Потом начнем ее активно пристраивать. В этом случае - без лапки - ей не нужен будет ни специальный уход, ни сапожок. Собанечки на трех лапах живут и чувствуют себя абсолютно нормально, им нисколько это не мешает.
    Скорее всего, будем обращаться к форуму с просьбами о помощи Боне, потому что ни я, ни Ирина Николаевна в одиночку это не вытянем. Прошу всех, кому не безразлична Бонина судьба - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Не бросим. Я обещаю.Думаю,что не только я могу пообещать.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Не бросим, надо бы попиарить её в инете. Если дадите фотографии в хорошем разрешении мне на почту, то я могу на дневниках в Одесском сообщесте написать, может найдётся добрый человечек.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Lacrion
    Nemes-orca не нашел в профиле почту..,напиши скину фотки (если будет время, немного отфотошоплю, если не будет скину оригинал)
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    в таких случаях наверное ампутируют лапку ?
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если они еще раз подтвердят свое мнение, что лапа невосстановима, т.к. повреждены все нервные окончания и лапа Боне мешает - как чужеродная часть тела, и поэтому она ее грызет, то омертвевшую часть лапы ампутируют.
    Вот и я про то же. Одно время смотрела часто Планету животных. Там лапы резали чуть ли не поголовно котам и собакам. Мы даже удивлялись, как они не церемонятся. Но так действительно меньше потом проблем и хозяевам, и животным

13. Вверх #133
    User banned
    Девочки с меня помошь материальная не большая 100-200гр. дать смогу.
    Там выше девочка хотела взять к родителям может узнать по лучше про условия жизни.А мы с лечением поможем Я ТОЧНО ПОМОГУ!

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юлечка, не бросим. Все,что надо обращайся. Сама знаешь,чем могу помочь - транспорт, немножко денежки, как кинешь клич ..и все что необходимо..поможем...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для SAV
    если ногу действительно ампутируют, собака будет совсем беспроблемная. В смысле уход, как за любой другой собакой. Думаю, это увеличит шансы на пристройство. Не у всякого есть возможность уделять много внимания. Кстати, Кальнева так и писала

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    давайте по пунктам - чем и как можно помочь?

17. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    давайте по пунктам - чем и как можно помочь?
    Думаю, надо поступить так.
    1. Перевезти Боню из Ковчега в Центр здоровья животных - на консультацию. Насчет перевозки - НУЖНА ПОМЩЬ! Я безлошадная.
    Я договорюсь с врачами клиники о консультации и буду ждать Боню в клинике - когда ее привезут.
    2. По результатам консультации принимается решение. Если лапу ампутируют, то Боня остается в стационаре для операции и периода реабилитации. Здесь нужна будет финансовая подмога. Я оплачу - сколько смогу, если нам помогут форумчане - будет отлично! В клинике Боню я могу навещать хоть каждый день.
    3. После операциии реабилитации нужен будет активный пиар - чтобы найти для Бонечки новый дом.

Вот такие действия. Сегодня говорила с Натали, возможно у нее получится привезти Боню в клинику из Ковчега.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Перевезем,это понятно.Денежку надо собирать-тоже поятно.И пиарить нужно-вот это главное.Если я имела иллюзию,что смогу взять ее к себе,то...Увы. Макса сегодня чуть не задушила(ну,может я утрирую,но было похоже на то) подобранная собачка. Так что-ищем новый дом для Бони.Нашла же Джульетта новую семью! И Боня найдет.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    если надо перевезти боню, обращайтесь..я на машине..время согласуем...

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    значит надо назначать в клинике время, определить кто сможет поехать вместе с бонечкой, и скока надо на первое время денег..

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права