Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 510
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Фотки нужны.Думаю,все нее сложится

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Бонечка записана на сегодня в клинику "Центр здоровья животных" - на рентген и консультацию врача. Будем ждать результатов!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для marisabel
    Мы пришли...
    новости плохие. БОНЯ останется инвалидом... был задет лучевой нерв. в общем ножку она ниже локтя просто не чувствует. д\з - восстановления не произойдёт....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    Мы пришли...
    новости плохие. БОНЯ останется инвалидом... был задет лучевой нерв. в общем ножку она ниже локтя просто не чувствует. д\з - восстановления не произойдёт....
    ну, для собаки это не страшно. Главное, чтобы ножка не болела. А ходить она и на трех ножках прекрасно будет

5. Вверх #65
    как Вам сказать не страшно... Есть риски, которым собака подвержена - это и разбить ногу просто в хлам, она её волочит за собой, а боли не ощущает, а более - серьёзное - может начать сама её грызть...

а ходит, бегает, я бы даже сказала носится, она и сейчас хорошо...

6. Вверх #66
    в таких случаях наверное ампутируют лапку ?

7. Вверх #67
    в таких случаях нужен постоянный контроль и специальная обувка.

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    Я разговаривала с Ириной Николаевной, она говорит, что у нее есть специальная кожа для такого отопедического сапожка. Может найдется на форуме умелец, который сможет его пошить для Бонечки?

9. Вверх #69
    У меня тоже есть кожа,но не уверена-подойдет или нет.В любом случае,это лучше,чем смерть. От всей души желаю Боне и ее хозяйке справиться с этой задачей. И еще-дайте мужу почитать форум.Не только темку Бони,но и другие.Я понимаю,что мы не знаем всего,что у вас и у него на сердце.Уверена абсолютно в одном-вы мудрый человек,любящая женщина,отличный друг.И Боня это уже оценила.Поймет и муж.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Lacrion
    Муж всё понимает и ему тоже жалко, он не такой уж и тиран скажу я Вам.
    И Вы правильно написали , о том что не знаете всей нашей "кухни"(а она не такая уж и простая). Я смотрю на мир не через розовые очки.Да, какое-то время мы ещё сможем помогать собачке, не более.Я просто трезво смотрю на вещи.Сейчас жена в отпуске, хорошо есть кому смотреть за собакой, выйдет она на работу и кто будет смотреть за собакой? Некому!В туалет, она ходит чаще чем 2-ва раза в день. И вот картина приходим мы домой , а приходим мы поздно и что начинается? Уборки,мытьё, сейчас зима окно открытые держать нереально, запах будет стоять соответствующий. А если жена не выйдет на работу(не дай Бог , закроется их офис) мне надо будет прокормить всю эту банду: собаку, 3-и кошки, жену. Есть ещё много всяких разных пунктов, но я так думаю что этого хватит. Если не хватит то могу ещё с десяток, только это в личку.
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Lacrion, а разве не Вы хотели собаку? https://forumodua.com/showthread.php?t=110523
    Это я к тому, что любая собака будет отнимать время и силы - с котами в этом случае проще немного

12. Вверх #72
    Да, я хотел собачку. Но взвесив все за и против, я отказался от этой идеи. Всё уперлось в жил площадь и уделение времени щенку (я с женой , дома после работы появляемся к 7-8).Поэтому я отказался от этой идеи до лучшего времени! И собачку я хочу именно ту, которую хочу , вот так!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Lacrion Посмотреть сообщение
    И собачку я хочу именно ту, которую хочу , вот так!
    Это хорошо ,что Вы взвесили все "За" и "Против".Дай Бог найти самые лучшие ручки малышке,а Вам на заметку скотчи куда проблематичные в поведение чем та девчонка что у Вас...........Эт так дополнительная инфа к размышлению.........

14. Вверх #74
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Lacrion раз вы так решительно настроены, то конечно Боньке будет лучше у других хозяев.
    Эх, жаль... все так красиво начиналось!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #75
    iwka , я в своём посте написал, что я взвесил все за и против, и отказался от этой идеи до лучших времён.Мне ЖАЛЬ собачку, но есть обстоятельства изза которых я не могу её оставил

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с Ириной Николаевной, она говорит, что у нее есть специальная кожа для такого отопедического сапожка. Может найдется на форуме умелец, который сможет его пошить для Бонечки?
    у нас в районе живет спаниелька, она уже несколько лет ходит в таком сапожке. Она все равно как-то скованно в нем передвигается

17. Вверх #77
    Да, я хотел собачку. Но взвесив все за и против, я отказался от этой идеи. Всё уперлось в жил площадь и уделение времени щенку (я с женой , дома после работы появляемся к 7-8).Поэтому я отказался от этой идеи до лучшего времени! И собачку я хочу именно ту, которую хочу , вот так!
    Я Вас понимаю - у меня двое кошатинок, с утра до вечера на работе, и иногда устаю - убирать, лечить и тд. Что уж говорить о собаке! Что ж, хорошо что приютили Боню на время - ей это похоже было очень нужно, а хозяин надеюсь найдется

18. Вверх #78
    И вообще все что ни делается - к лучшему, вот! Вы действительно помогли собачке, в этом нуждающейся, и заодно проверили свои силы. Было бы куда хуже, если бы купили щенка, и столкнулись с той же проблемой.

19. Вверх #79
    Что тут говорить.Конечно же,я вас понимаю.Сама очень хочу собаку.Но понимаю,что со щеном мне не справиться.Если бы не моя соседка,не знаю как бы смогла тянуть двух совсем стареньких собачек(они уже ушли За Радугу).Теперь у меня три кошки и тоже не обхожусь без помощи. Прихожу домой в "ваше время".Так что,понимаю.Спасибо,что помогли Боне столько,сколько смогли.Одна просьба-дождитесь хороших ручек для нее,не отвозите в приют.Иначе я буду являться вам в страшных снах и душить.(кажется,я грубо пошутила).

20. Вверх #80
    Я сплю крепко и кошмаров не боюсь, это так, к размышлению. Собаку я не выгоняю на улицу, гдето хоть в одном посте я такое писал?! Да, мы пока будем ждать нового хозяина. Не, я блин с Вас немогу...

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права