Фотки нужны.Думаю,все нее сложится
|
Фотки нужны.Думаю,все нее сложится
Бонечка записана на сегодня в клинику "Центр здоровья животных" - на рентген и консультацию врача. Будем ждать результатов!
Мы пришли...
новости плохие. БОНЯ останется инвалидом... был задет лучевой нерв. в общем ножку она ниже локтя просто не чувствует. д\з - восстановления не произойдёт....
как Вам сказать не страшно... Есть риски, которым собака подвержена - это и разбить ногу просто в хлам, она её волочит за собой, а боли не ощущает, а более - серьёзное - может начать сама её грызть...
а ходит, бегает, я бы даже сказала носится, она и сейчас хорошо...
в таких случаях наверное ампутируют лапку?
в таких случаях нужен постоянный контроль и специальная обувка.
Я разговаривала с Ириной Николаевной, она говорит, что у нее есть специальная кожа для такого отопедического сапожка. Может найдется на форуме умелец, который сможет его пошить для Бонечки?
У меня тоже есть кожа,но не уверена-подойдет или нет.В любом случае,это лучше,чем смерть. От всей души желаю Боне и ее хозяйке справиться с этой задачей. И еще-дайте мужу почитать форум.Не только темку Бони,но и другие.Я понимаю,что мы не знаем всего,что у вас и у него на сердце.Уверена абсолютно в одном-вы мудрый человек,любящая женщина,отличный друг.И Боня это уже оценила.Поймет и муж.
Муж всё понимает и ему тоже жалко, он не такой уж и тиран скажу я Вам.
И Вы правильно написали , о том что не знаете всей нашей "кухни"(а она не такая уж и простая). Я смотрю на мир не через розовые очки.Да, какое-то время мы ещё сможем помогать собачке, не более.Я просто трезво смотрю на вещи.Сейчас жена в отпуске, хорошо есть кому смотреть за собакой, выйдет она на работу и кто будет смотреть за собакой? Некому!В туалет, она ходит чаще чем 2-ва раза в день. И вот картина приходим мы домой , а приходим мы поздно и что начинается? Уборки,мытьё, сейчас зима окно открытые держать нереально, запах будет стоять соответствующий. А если жена не выйдет на работу(не дай Бог , закроется их офис) мне надо будет прокормить всю эту банду: собаку, 3-и кошки, жену. Есть ещё много всяких разных пунктов, но я так думаю что этого хватит. Если не хватит то могу ещё с десяток, только это в личку.
Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
Lacrion, а разве не Вы хотели собаку? https://forumodua.com/showthread.php?t=110523
Это я к тому, что любая собака будет отнимать время и силы - с котами в этом случае проще немного![]()
Да, я хотел собачку. Но взвесив все за и против, я отказался от этой идеи. Всё уперлось в жил площадь и уделение времени щенку (я с женой , дома после работы появляемся к 7-8).Поэтому я отказался от этой идеи до лучшего времени! И собачку я хочу именно ту, которую хочу , вот так!
Lacrion раз вы так решительно настроены, то конечно Боньке будет лучше у других хозяев.
Эх, жаль... все так красиво начиналось!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
iwka , я в своём посте написал, что я взвесил все за и против, и отказался от этой идеи до лучших времён.Мне ЖАЛЬ собачку, но есть обстоятельства изза которых я не могу её оставил
И вообще все что ни делается - к лучшему, вот! Вы действительно помогли собачке, в этом нуждающейся, и заодно проверили свои силы. Было бы куда хуже, если бы купили щенка, и столкнулись с той же проблемой.
Что тут говорить.Конечно же,я вас понимаю.Сама очень хочу собаку.Но понимаю,что со щеном мне не справиться.Если бы не моя соседка,не знаю как бы смогла тянуть двух совсем стареньких собачек(они уже ушли За Радугу).Теперь у меня три кошки и тоже не обхожусь без помощи. Прихожу домой в "ваше время".Так что,понимаю.Спасибо,что помогли Боне столько,сколько смогли.Одна просьба-дождитесь хороших ручек для нее,не отвозите в приют.Иначе я буду являться вам в страшных снах и душить.(кажется,я грубо пошутила).
Я сплю крепко и кошмаров не боюсь, это так, к размышлению. Собаку я не выгоняю на улицу, гдето хоть в одном посте я такое писал?! Да, мы пока будем ждать нового хозяина. Не, я блин с Вас немогу...
Социальные закладки