|
Да,да,нам врачь так и сказала,что если анализы будут идеальные,тогда будем делать...
Обидно конечто что есть безответсвенные в этом плане врачи,нас тоже бывшая педиатр на прививку направляла и была крайне удевлена что без анализов мы прививаться не будем,не могла понять зачем нам анализы,и алергический дерматит на ножке тоже ничего страшного по ее мнению!!!
А во сколько гуляете?
Stas i Sofi
Так, 10 человек в списке на встречу в воскресенье. Еще желающие есть?
♥♥
по Пр24 видны только 130 грн зашли...
Ой, девочки, а у меня позапрошлой ночью ребенок наконец-то спал всю ночь не просыпаясь в своей уроваткеА вот прошлой ночью (у нее такое раза два в месяц случается) оторвалась на маме с папой по-полной - с часу ночи до 4х пытались уложить. И самое интересное, что в этот день она спала ровно 30 мин! (я ж все жду зубов...а их нет)
О, совсем забыла) Мы сегодня пошли за одну ручку! (9 мес. и 1 нед) А вчера она самостоятельно сделала 2 шажка)
А во сколько гуляете?[/QUOTE]
Выходим около 12 и до 15
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
а я хочу сделать в следующую пятницу анализы и потом сделать последнюю прививку
у меня малая начала отказываться от груди((, прямо выплевывает и все((, как-то жалко так....хотя понимаю, что это уже нормально и ей куда интереснее есть мясо, хлебушек, сухарики..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да,кстати,вот наш результат определения на кого похожи дети)))
Stas i Sofi
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не за что ))))) я купила в Гаевского 2 недели назад.
мы тоже её юзаем уже давно
ну нам реально помог этот Кандид и уже 2 недели там всё красивенько - тттспс нашему педиатру за совет
![]()
ещё я сейчас стала присыпкой пользоваться - 1-2 раза в день.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
а можно список огласить?)
я когда бросила грудью кормить (вынужденно), так переживала (привыкла ведь что она под сисей...), плакала даже... А потом немного времени прошло и как-то быстро привыкла не кормить... У меня такое же было и с совместным сном (муж смеялся что это не ребенка, а меня надо отучать от совместного сна).
Социальные закладки