Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 6 из 502 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10026
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Отмечусь и я в темке. Наконец-то уложила лялю спать, конечно, из-за ее сна один раз в день ничего не успеваю, сегодня так вообще она джазу дала, теперь вся семья голодная ложится спать, потому что я ничего приготовить не успела.
    П.С. одели на красную Анину попу Хаггисы, посмотрим, что завтра будет, а то я уже волноваться начала, даже днем она у меня часа три без пампика ходила, надеюсь пройдет раздражение, если нет, пойду завтра Премиум кеа куплю
    Мой тоже сегодня какой-то нытик хотя спал 2 раза в день. Но у меня получилось хоть что-то приготовить Но весь вечер сидел на руках. С 20-21,00 мы засыпали в перемещку с хихиками, кувырками по кровати, играми с пультом но в итоге уснули. Фух как же я сегодня подустала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    меня на строгую диету- каши, мясо не все и капельку хлеба и усе. сказала, что маленький кусочек тортика раз в неделю -- хорошая поддержка существующей аллергии(((
    Думая пять дней я еще могу продержаться, но не два-три месяца, поэтому сейчас буду разрабатывать план ухода от грудного. Свою роль в ГВ я выполнила, поэтому с чистой душой и сердцем нужно отпускать Робушу от гоуди))))
    На УЗИ показало, что увеличена печень, желчный и селезенка(( Завтра придут брать у него кровушку, опять много((( на торч инфекции.
    Ну ничего, прорвемся!!!
    Держитесь)))
    А где вы кровь сдаете, и из пальца или из вены? А то нам к году тоже надо сдавать, а мне Аню так жалко, хочу узнать, можно ли взять кровь из пальца, вакуумом, кажется, ну чтобы раз и не почувствовала, а то когда в три месяца у нее брали кровь с пальца, так его так давили, чтобы кровь набрать, что у меня потом руки трусились, сейчас я этого не выдержу

3. Вверх #103
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У моей соседки Приват, ей вообщеничего не начислили, она дозвонилась в Собез Киевского района ей объяснили что еще не все начисления прошли, ждать деньги с недели.
    Вот и у меня в Привате пусто...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девченки приветик)))так что встреча все таки будет?
    а почему бы и нет? нас будет мало, но будем
    ♥♥

5. Вверх #105
    Я в Укрсибе и мне все пришло еще в начале недели.
    ♥♥

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    По поводу доктора Мома хочу сказать: мне уже неоднократно врачи говорили что от него алергии сильные во-первых , а во-вторых маленькие дети от эфирных масел могут задыхаться, недавно фармацевт в аптеке мне это напомнила. Для малявочек есть какая-то растирочка, но в аптеке она редко бывает , да и стоит очень дорого- где-то 80грн. Мне врач говорила грудку водкой растирать.
    Для совсем маленьких Пульмикс Беби подходит,мы им пользовались,но мне мом больше нра. а реакция на любой пепарат может быть),за растерание водкой грудничка без коментариев)))
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Всем привет в новой темке!!!

Ну наконец-то!!! С выздоровлением вас!!!
    Мы соскучились за вами. Завтра позвоню.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Хех,а мы Пентаксим сделали несколько дней назад,она сказала что очень хорошая вакцина и всё будет хорошо.И за всё время никаких накладок с ним не было(это уже медсестра добавила).Поэтому и нам сделали несмотря на писанину невропатолога.А за писанину она ещё посмотрела что второй врач невропатолог написал и сказала ничего страшного,у всех это проходит.Интересно.И что же на самом деле лучше???(какая прививка в смысле).
    Нам она тоже сказала что Пентаксим отличная вакцина и можно смело делать,дальше муж начал задавать вопросы по составу вакцин (типа того что в каждой вакцине в основе лежит консервант к которому добавляються остальные составляющие,в Пентаксиме например нет гипатита,тоесть его нужно отдельно колоть,а значит ребенок получает в 2 раза больше консерванта,ну и тому подобное,это я так,своими словами обьяснила),мы еще не определились с гипатитом,поэтому возможно на Пентаксиме остановимся,основной вопрос в том,что для нас пренципиально важно сделать прививки с положеным промежутком и одинаковой вакциной,не хочу уколоть Пентаксим,а потом покупать другую вакцину или не соблюдать промежуток между вакцинациями (в смысле без задержек поставки вакцин,не хочется от государства зависить,ато сегодня есть,завтра нет...),а Гексу мы можем сразу выкупить 3 вакцины и не волноваться,поэтому для нас это более подходящий вариант (но она сказала что любое наше решение она потдержит)...
    Сыну кололи Пентаксим и все отлично...
    Stas i Sofi

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    ага вот вы где) и мы с вами)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Держитесь)))
    А где вы кровь сдаете, и из пальца или из вены? А то нам к году тоже надо сдавать, а мне Аню так жалко, хочу узнать, можно ли взять кровь из пальца, вакуумом, кажется, ну чтобы раз и не почувствовала, а то когда в три месяца у нее брали кровь с пальца, так его так давили, чтобы кровь набрать, что у меня потом руки трусились, сейчас я этого не выдержу
    Завтра из вены будут брать, один раз уже брали - как же он плакал, я его держала и сама держалась, чтобы не плакать. Из пальчик брали два дня назад - он сидел улыбался, вообще ничего не почувствовал. Вызываю на дом, сама из пальца им сдавала, реально ничего не чувствуется, хотя я трусиха еще та))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    и я подпишусь на новую темку)))

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    меня на строгую диету- каши, мясо не все и капельку хлеба и усе. сказала, что маленький кусочек тортика раз в неделю -- хорошая поддержка существующей аллергии(((
    Думая пять дней я еще могу продержаться, но не два-три месяца, поэтому сейчас буду разрабатывать план ухода от грудного. Свою роль в ГВ я выполнила, поэтому с чистой душой и сердцем нужно отпускать Робушу от гоуди))))
    На УЗИ показало, что увеличена печень, желчный и селезенка(( Завтра придут брать у него кровушку, опять много((( на торч инфекции.
    Ну ничего, прорвемся!!!
    ЛЕрчик, мне кажеться ка ктолько уйдешь от ГВ аллергии пройдут...
    но вот (прости меня темную) что означает увеличенная печень и желчный с селезенкой???

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Отмечусь и я в темке. Наконец-то уложила лялю спать, конечно, из-за ее сна один раз в день ничего не успеваю, сегодня так вообще она джазу дала, теперь вся семья голодная ложится спать, потому что я ничего приготовить не успела.
    П.С. одели на красную Анину попу Хаггисы, посмотрим, что завтра будет, а то я уже волноваться начала, даже днем она у меня часа три без пампика ходила, надеюсь пройдет раздражение, если нет, пойду завтра Премиум кеа куплю
    у нас была очень красная пися, совпала смена пампиков (с пермиумов на Либеро) и + мася где-то минут 20 в какашулях посидела (я не уследила....., а они у неё жиденькие) - в итоге появились аж ранки - пеленочный дерматит и помог только Кандид 1% - порошочек. За 2 дня всё прошло.
    я сразу вернулась на белые пампики - сейчас всё нормуль
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Привет всем в новой темке!
    Поделюсь нашими хорошими новостями, моя система по введению прикорма "предлагать а если нет то выжидать" принесла свои плоды. Наконец (уже 8-й месяц на носу) при виде ложки у нас широко открытый рот, а не уворачивающаяся мордашка, и не только на сладкую кашку, а даже на овощной супчик и гадкую пюрешку с черносливом))) Правда на любовь к сисе это не повлияло, прикорм пока идет прикормом к основному грудному кормлению.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    у нас была очень красная пися, совпала смена пампиков (с пермиумов на Либеро) и + мася где-то минут 20 в какашулях посидела (я не уследила....., а они у неё жиденькие) - в итоге появились аж ранки - пеленочный дерматит и помог только Кандид 1% - порошочек. За 2 дня всё прошло.
    я сразу вернулась на белые пампики - сейчас всё нормуль
    Спасибо за совет, а где он продается?

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ЛЕрчик, мне кажеться ка ктолько уйдешь от ГВ аллергии пройдут...
    но вот (прости меня темную) что означает увеличенная печень и желчный с селезенкой???
    означает оттек - воспаление
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    ага вот вы где) и мы с вами)
    Опа вы уже дома гулёны!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ахаха...все попы боятся заморозить)))) Так что девчата утепляем попики и вперед!
    Не надо про всех Мы гуляем, только время поменяли. Ждем-с вас.
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, я раньше читала что белые пампики четвёрка плохие, ну кто-то тут у нас в темке писал. Нам просто сейчас переходить на четвёрку, вот и думаю ситуация поменялась или нет?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, я раньше читала что белые пампики четвёрка плохие, ну кто-то тут у нас в темке писал. Нам просто сейчас переходить на четвёрку, вот и думаю ситуация поменялась или нет?
    мы уже давным давно на 4ке, я довольна..ИМХО
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    мы не изменяем белым и на "4" уже давно, нравится
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #120
    Спасибо за совет, а где он продается?
    Лучше позвони в справку. В прошлый четверг по справочной в одной лишь аптеке был в наличии.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 6 из 502 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права