|
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Держитесь)))
А где вы кровь сдаете, и из пальца или из вены? А то нам к году тоже надо сдавать, а мне Аню так жалко, хочу узнать, можно ли взять кровь из пальца, вакуумом, кажется, ну чтобы раз и не почувствовала, а то когда в три месяца у нее брали кровь с пальца, так его так давили, чтобы кровь набрать, что у меня потом руки трусились, сейчас я этого не выдержу
Я в Укрсибе и мне все пришло еще в начале недели.
♥♥
Для совсем маленьких Пульмикс Беби подходит,мы им пользовались,но мне мом больше нра. а реакция на любой пепарат может быть),за растерание водкой грудничка без коментариев)))
Спасибо
Нам она тоже сказала что Пентаксим отличная вакцина и можно смело делать,дальше муж начал задавать вопросы по составу вакцин (типа того что в каждой вакцине в основе лежит консервант к которому добавляються остальные составляющие,в Пентаксиме например нет гипатита,тоесть его нужно отдельно колоть,а значит ребенок получает в 2 раза больше консерванта,ну и тому подобное,это я так,своими словами обьяснила),мы еще не определились с гипатитом,поэтому возможно на Пентаксиме остановимся,основной вопрос в том,что для нас пренципиально важно сделать прививки с положеным промежутком и одинаковой вакциной,не хочу уколоть Пентаксим,а потом покупать другую вакцину или не соблюдать промежуток между вакцинациями (в смысле без задержек поставки вакцин,не хочется от государства зависить,ато сегодня есть,завтра нет...),а Гексу мы можем сразу выкупить 3 вакцины и не волноваться,поэтому для нас это более подходящий вариант (но она сказала что любое наше решение она потдержит)...
Сыну кололи Пентаксим и все отлично...
Stas i Sofi
Завтра из вены будут брать, один раз уже брали - как же он плакал, я его держала и сама держалась, чтобы не плакать. Из пальчик брали два дня назад - он сидел улыбался, вообще ничего не почувствовал. Вызываю на дом, сама из пальца им сдавала, реально ничего не чувствуется, хотя я трусиха еще та))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
и я подпишусь на новую темку)))
у нас была очень красная пися, совпала смена пампиков (с пермиумов на Либеро) и + мася где-то минут 20 в какашулях посидела (я не уследила....., а они у неё жиденькие) - в итоге появились аж ранки - пеленочный дерматит и помог только Кандид 1% - порошочек. За 2 дня всё прошло.
я сразу вернулась на белые пампики - сейчас всё нормуль
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Привет всем в новой темке!
Поделюсь нашими хорошими новостями, моя система по введению прикорма "предлагать а если нет то выжидать" принесла свои плоды. Наконец (уже 8-й месяц на носу) при виде ложки у нас широко открытый рот, а не уворачивающаяся мордашка, и не только на сладкую кашку, а даже на овощной супчик и гадкую пюрешку с черносливом))) Правда на любовь к сисе это не повлияло, прикорм пока идет прикормом к основному грудному кормлению.
Девочки, я раньше читала что белые пампики четвёрка плохие, ну кто-то тут у нас в темке писал. Нам просто сейчас переходить на четвёрку, вот и думаю ситуация поменялась или нет?
Социальные закладки