А мне например наоборот карие нравяться больше. Каждому своё!
А у меня комплексный подход к девушке и определённых стереотипов и приоритетов, например большая грудь, голубые глаза, длинные ноги и прочее, не имею! Мне с девушкой просто должно быть хорошо и очень часто не всегда это зависит от размера грудей, ног; цвета глаз, волос и прочих внешних факторов!
Одесский Жеребец
Черные как смоль волосы.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Карие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КАРИЕ И ОЧЕНЬ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное потом....
Евстафий Дегтярёв,
PASHASV,
MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я,вот,заметила,что многим нравятся карие глаза!
А у меня глаза разноцветные!Серо-голубые вместе с карим,он преимущественно,вокруг зрачка...
Так к каким мне,к умным или красивым?))))))))))))))))))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Serega2007,
MOD. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Все мои знакомые мужского рода, после вопроса, какой должна быть женщина, чтобы вы обратили на неё внимание, отвечали однозначно: "Она должна быть женщиной. Не важно, будет ли это веселое создание с летящей походкой и без макияжа, или деловая леди в костюме со взглядом пантеры. Женщину видно сразу, она искрится". Где-то приблизительно так, но не дословно конечно.
Добрая, не слишком требовательная, милая, симпатичная и в меру красивая (не обязательно прямо слишком!), общительная, незастенчивая, такая, с которой нетрудно войи в контакт...
Не ветренная (по разным мальчикам не бегает, если один понравился - то остальные friends)
Рост: от 160см до 170-ти, цвет волос - или блондинистая, или светлорусая или огненно-рыжая (самое идеальное - блондинка); фигура - не худая, но и не толстая, такая, чуть-чуть полноватенькая...
Ну ещё...
Любит смотреть/читать фэнтези, комедии, мелодрамы... Вааще, чтобы наши вкусы были где-то рядом.
Любит: как бурные тусовки так и тихие прогулки
вот...
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Глаза - это одно из многих достоинств, одно из важных, но всё-таки не основное. Мы все знаем, что внешность бывает обманчива и в конце концов и у крокодилов есть своя красота. А это уж понятие очень растяжимое! Плохо когда человек слишком болезненно переживает свои недостатки и тем находит себе и для окружающих его людей почву для собственных комплексов. Можно долго говорить по поводу того, что истинно прекрасно, а вот сознание собственной неполноценности или неуверенность в себе действительно уродлива.
Счастливая старость - это достойное прошлое
Да хватит уже про те глазы! Сменим тему: Вот у кого какие брови?
Счастливая старость - это достойное прошлое
а я терпеть не могу когда у девушек нет бровей в принципе и они под трафарет наводят черный карандашь ух жуть и как это парням нравится
Не то чтобы нравится, просто значение не придают этому...наверное.
а вот давай у них это и спросим......
мне кажется придают, они ведь реагируют на запахи, на объем волос)) в различных областях тела, на формы о контуры, очертания и тэдэ...значит брови Брежнева им тоже не понравятся
Все верно. Ведь брови и ресницы играют не маловажную роль. Конечно врятли кто-то конкретно на них обращает внимание, но они играют важную роль в общем виде лица. А лицо девушки, опять таки, играет одну из главных ролей при знакомстве.
Но говорить о каком либо конкретном типе бровей/ресниц - не правильно, потому-что для каждого лица подходит что-то свое.
Ну вот лично мне, нравяться более заостроенные черты лица, соотв. и тоненькие красивые брови. Насчет ресниц - чесно говоря никогда особо не придаю им значения.
ИМХО.
Социальные закладки