Тема: Мужчины таких не пропускают.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    phoenix_l покрасивее выбирают себе "кукол". А у нормального человека комплексный подход: внутренние и внешние качества, недостаток одного из которых может быть восполнен достоинством другого.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    phoenix_l покрасивее выбирают себе "кукол". А у нормального человека комплексный подход: внутренние и внешние качества, недостаток одного из которых может быть восполнен достоинством другого.
    Как замечательно,что нормальные люди все-таки бывают
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

3. Вверх #103
    пацанчик Аватар для unique
    Hепонятный
    MOD. мат. неуважение к участникам. удалено.

HunteriuS,
    MOD. завуалированный мат. удалено.

Игрок,
    MOD. олбанетс. удалено.

lykawaja,
    MOD. КАПС. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для MegRe
    Верите или нет,но у меня есть девушка,я очень её люблю и мне безразличны все остальные.я других просто не замечаю.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Так много девушек хороших, и каждая хороша по свойму. Что касается меня, то люблю брюнеток (крашеные или нет значения не имет). И вообще нет некрасивых девушек. Просто не все умеют за собой ухаживать и себя преподать так сказать в лучшем виде. Когда проходит девушка с лучистыми глазами и озорной сияющей улыбкой устоять не могу улыбнусь обязательно.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я заметила, что и дёшь иногда вся нарярядная, красивая, но в своих мыслях, смотришь под ноги, лицо озадаченное....и никто на тебы не посмотрит(не смотря на внешний расфуфыренный вид), а иногда идёшь вообще без макияжа, всё естественное, но, как ты говоришь, сияешь улыбкой, глаза искрятся, настроение отличное - так от мужчин не отобьёшься ....Это наверное связано с внутренней энергетикой, на неё клюют!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я заметила, что и дёшь иногда вся нарярядная, красивая, но в своих мыслях, смотришь под ноги, лицо озадаченное....и никто на тебы не посмотрит(не смотря на внешний расфуфыренный вид), а иногда идёшь вообще без макияжа, всё естественное, но, как ты говоришь, сияешь улыбкой, глаза искрятся, настроение отличное - так от мужчин не отобьёшься ....Это наверное связано с внутренней энергетикой, на неё клюют!

Приятнее красивой девушки с восхитительной улыбкой и лучезарными глазками может быть только Любимая девушка (даже без онных).
    Не зря в песне поёться: От улыбки станет всем светлей...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от phoenix_l Посмотреть сообщение
    Та нет я не предлагаю так конечно...Это было бы крайне глупо с моей стороны, но все равно нужно ведь узнать человека, чтоб судить о его душе, а выбирают чаще всего тех ,что покрасивше....Неужели я неправа?
    Говорят " с лица воду не пить" хотя визуальный контакт многое значит... глаза скажут больше чем слова. Если в них пустота, то красивое личико теряется. Наблюдаю за девушками и поражаюсь. Краски больше чем лица, интеллекта ноль, идем по приборам... В место зрачков деньги, джипы, красивая жизнь, дворцы, усадьбы, ландшафтный дизайн- хочу все сразу и сейчас... а им уже к 30 валит и в голове " а я не замужняя , кому то очень нужная, но где этот кого то не видно от чего то"

9. Вверх #109
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Говорят " с лица воду не пить" хотя визуальный контакт многое значит... глаза скажут больше чем слова. Если в них пустота, то красивое личико теряется. Наблюдаю за девушками и поражаюсь. Краски больше чем лица, интеллекта ноль, идем по приборам... В место зрачков деньги, джипы, красивая жизнь, дворцы, усадьбы, ландшафтный дизайн- хочу все сразу и сейчас... а им уже к 30 валит и в голове " а я не замужняя , кому то очень нужная, но где этот кого то не видно от чего то"
    И что, вот все так, да? Или все-таки попадаются с мыслью в глазу?

10. Вверх #110
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Конечно попадаються... А что если не замужняя.. то уже никому не нужная.... БЫвает так что не замужняя но с вилой, квартирой усадьбой джипом ...и т.д. ,только из-за того что Она сама всего добилась... а мужчина один и на всю жизнь ей попросту не нужен- ее устраивают отношения любовник... Она по жизни цинник.
    Я больше не работаю парикмахером

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Разные попадаются и с мыслями в глазу и без. На вкус и цвет...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от phoenix_l Посмотреть сообщение
    ...а выбирают чаще всего тех ,что покрасивше....Неужели я неправа?
    Все зависит от того для чего выбирают... Если для жизни, то я преклоняюсь больше к мнению, что в конечном итоге тут выбирает женщина.
    Может быть еще хочу поделиться тем, что я наверное имею какое-то обостренное восприятие и особенно на женщин, т.е. для меня, особенно в первом восприятии, существуют "вампиры" и "доноры" (во офигел, да? - но для меня это факт).
    Потом бы хотел может быть напомнить, что изначально мы все не были гомосапиенс, т.е. (за исключением педерастии и других психотклонений) набор физиологических приоритетов избранного ГЕТЕРОпартнера играл решающую роль...
    Познание личных качеств, мат. обеспечение и другие последствия эволюции вплоть до Воспитания качеств (притирка) - это работа.
    Успехов
    Не бойтесь и не воруйте!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    это, видимо, как укол морфия для Булгакова, это... это, как старый город для Достоевского, это... как хорошая музыка для меломана... это... это как рыба под пиво.... это... это как блеск глаз при виде любимого человека... это - жизнь....
    это как Пеле для футбола, как лайтбокс для рекламодателя, как дельфин для утопающего, как шляпка для кокетки, как кактус для текилы, как крылья для птицы..... как ножки для стула... как сыр для пиццы.....
    она... она.... она - прекрасна, она прекрасна такой, какая есть. вот это и есть идеал. каждый мужчина всегда мечтает о такой девушке, которая бы в последствии стала бы его законной женой. и у кажного из нас есть свой идеал.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Красота должна идти изнутри, и тогда она прямиком выльется в море обаяния, а обаяние для эенщины - крылья для птицы! Обаятельные, значит уже прекрасны!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для XGX
    фигня такая - я люблю и смотрю почти всегда в глаза. Особенно когда первый раз вижу человека или он проходит мимо)

Обожаю Красивые Глаза! Большие - но не шоп из орбит вылазили) Особенно люблю большой зрачек. только это в основном признак плохого зрения вроде
    но вот такое есть )

16. Вверх #116
    Что то чаще замечал как взгляды мужчин не подымаються выше груди. Начинают с ног (особенно весной и летом) доходят до попы (пауза "отлаживание локаторов настройка линз , фотографирование, классификация и анализ(сопровождается возгласами: "ух ты", "вау", "ёёё" и .п.) затем доходят до груди (процесс повторяется) пока до глаз дойдут а девушка та уже и прошла мимо.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    фигня такая - я люблю и смотрю почти всегда в глаза. Особенно когда первый раз вижу человека или он проходит мимо)

Обожаю Красивые Глаза! Большие - но не шоп из орбит вылазили) Особенно люблю большой зрачек. только это в основном признак плохого зрения вроде
    но вот такое есть )
    А если у меня глаза почти черные, интересно как надо заглядывать в глаза чтоб разглядеть большой зрачек или маленький..

18. Вверх #118
    Её глаза как два агата блестят искрою озорной.
    Ногами плавно в такт шагая она ишла по мостовой.
    Благоухая и порхая играет волос на ветру,
    И всех улыбкой озаряя вся излучает красоту,
    И нежный взгляд, и плавные движенья,
    Как будто бы летая в облаках,
    Для наших глаз ну просто загляденье,
    Не скрыть ни радости ни восхищенья!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    А если у меня глаза почти черные, интересно как надо заглядывать в глаза чтоб разглядеть большой зрачек или маленький..

Я этот вопрос тоже задавала, но что-то нет ответа.... Видимо, парень сам не понимает, как можно увидеть размер зрачка на расстоянии, особенно в чёрных глазах

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Глаза это просто замечательно, тем более если учесть, что их еще называют "зеркалом души", но все равно правда ,что по глазам не определишь какой этот человек.....а сейчас еще и лето приближается...пора коротких юбок, и минимума одежды, так тут не то что глаз - лица твоего потом никто не вспомнит
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права