phoenix_l покрасивее выбирают себе "кукол". А у нормального человека комплексный подход: внутренние и внешние качества, недостаток одного из которых может быть восполнен достоинством другого.
phoenix_l покрасивее выбирают себе "кукол". А у нормального человека комплексный подход: внутренние и внешние качества, недостаток одного из которых может быть восполнен достоинством другого.
Одесский Жеребец
Hепонятный
MOD. мат. неуважение к участникам. удалено.
HunteriuS,
MOD. завуалированный мат. удалено.
Игрок,
MOD. олбанетс. удалено.
lykawaja,
MOD. КАПС. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Верите или нет,но у меня есть девушка,я очень её люблю и мне безразличны все остальные.я других просто не замечаю.
Так много девушек хороших, и каждая хороша по свойму. Что касается меня, то люблю брюнеток (крашеные или нет значения не имет). И вообще нет некрасивых девушек. Просто не все умеют за собой ухаживать и себя преподать так сказать в лучшем виде. Когда проходит девушка с лучистыми глазами и озорной сияющей улыбкой устоять не могу улыбнусь обязательно.
Я заметила, что и дёшь иногда вся нарярядная, красивая, но в своих мыслях, смотришь под ноги, лицо озадаченное....и никто на тебы не посмотрит(не смотря на внешний расфуфыренный вид), а иногда идёшь вообще без макияжа, всё естественное, но, как ты говоришь, сияешь улыбкой, глаза искрятся, настроение отличное - так от мужчин не отобьёшься ....Это наверное связано с внутренней энергетикой, на неё клюют!
Говорят " с лица воду не пить"хотя визуальный контакт многое значит... глаза скажут больше чем слова. Если в них пустота, то красивое личико теряется. Наблюдаю за девушками и поражаюсь. Краски больше чем лица, интеллекта ноль, идем по приборам... В место зрачков деньги, джипы, красивая жизнь, дворцы, усадьбы, ландшафтный дизайн- хочу все сразу и сейчас... а им уже к 30 валит и в голове " а я не замужняя , кому то очень нужная, но где этот кого то не видно от чего то"
Конечно попадаються... А что если не замужняя.. то уже никому не нужная.... БЫвает так что не замужняя но с вилой, квартирой усадьбой джипом ...и т.д. ,только из-за того что Она сама всего добилась... а мужчина один и на всю жизнь ей попросту не нужен- ее устраивают отношения любовник... Она по жизни цинник.
Я больше не работаю парикмахером
Все зависит от того для чего выбирают... Если для жизни, то я преклоняюсь больше к мнению, что в конечном итоге тут выбирает женщина.
Может быть еще хочу поделиться тем, что я наверное имею какое-то обостренное восприятие и особенно на женщин, т.е. для меня, особенно в первом восприятии, существуют "вампиры" и "доноры" (во офигел, да? - но для меня это факт).
Потом бы хотел может быть напомнить, что изначально мы все не были гомосапиенс, т.е. (за исключением педерастии и других психотклонений) набор физиологических приоритетов избранного ГЕТЕРОпартнера играл решающую роль...
Познание личных качеств, мат. обеспечение и другие последствия эволюции вплоть до Воспитания качеств (притирка) - это работа.
Успехов
Не бойтесь и не воруйте!
это, видимо, как укол морфия для Булгакова, это... это, как старый город для Достоевского, это... как хорошая музыка для меломана... это... это как рыба под пиво.... это... это как блеск глаз при виде любимого человека... это - жизнь....
это как Пеле для футбола, как лайтбокс для рекламодателя, как дельфин для утопающего, как шляпка для кокетки, как кактус для текилы, как крылья для птицы..... как ножки для стула... как сыр для пиццы.....
она... она.... она - прекрасна, она прекрасна такой, какая есть. вот это и есть идеал. каждый мужчина всегда мечтает о такой девушке, которая бы в последствии стала бы его законной женой. и у кажного из нас есть свой идеал.
Красота должна идти изнутри, и тогда она прямиком выльется в море обаяния, а обаяние для эенщины - крылья для птицы! Обаятельные, значит уже прекрасны!
фигня такая - я люблю и смотрю почти всегда в глаза. Особенно когда первый раз вижу человека или он проходит мимо)
Обожаю Красивые Глаза! Большие - но не шоп из орбит вылазили) Особенно люблю большой зрачек. только это в основном признак плохого зрения вроде
но вот такое есть )
Что то чаще замечал как взгляды мужчин не подымаються выше груди. Начинают с ног (особенно весной и летом) доходят до попы (пауза "отлаживание локаторов настройка линз , фотографирование, классификация и анализ(сопровождается возгласами: "ух ты", "вау", "ёёё" и .п.) затем доходят до груди (процесс повторяется) пока до глаз дойдут а девушка та уже и прошла мимо.
Её глаза как два агата блестят искрою озорной.
Ногами плавно в такт шагая она ишла по мостовой.
Благоухая и порхая играет волос на ветру,
И всех улыбкой озаряя вся излучает красоту,
И нежный взгляд, и плавные движенья,
Как будто бы летая в облаках,
Для наших глаз ну просто загляденье,
Не скрыть ни радости ни восхищенья!
Глаза это просто замечательно, тем более если учесть, что их еще называют "зеркалом души", но все равно правда ,что по глазам не определишь какой этот человек.....а сейчас еще и лето приближается...пора коротких юбок, и минимума одежды, так тут не то что глаз - лица твоего потом никто не вспомнит
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Социальные закладки