| ||
Тема: Организация свадьбы.
креатиФФФ..только главное, чтоб у жениха галстук чем-то в районе бедер фиксировался.. а то мало ли что.. галстук штука подвижная.. не, ну если уж креативить, то давайте вариант свадьбы в катакомбах! Мы (ну, не совсем я, а поисковики команды нашей) такую наблюдали в декабре.. ребята в панике были, когда спустились в катакомбы коды искать.. а тут на тебе - толпа пьяных то ли готов, то ли скинов.. то ли еще каких-то товарищей в том же духе.. накрытая поляна, стульчики стоят.. и жених с невестой топ-лесс.. цирк тот еще..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
как раз по теме
вчера по ТВ показывали свадьбу велосипедистов. Невеста в велотреках и фата на каске -)) за костюм жениху респект... у него даже бабочка была- -)))
кстати гости и родители тоже были на великах
Piniya Gofman, сори, придется парк пополнить двуколесными- 0)
Кому что- то известно о Дуете "Виват" пишите пожалуйста!!!!Также можно было бы и о Дуете "День и ночь" услышать отзывы.Очень надо!!!!!
Если вы промеж ними двумя не можете выбрать, то руководствуйтесь соотношением "цена-предложение доп. бонусов". Оба дуэта очень достойны и работают в нашей сфере успешно и давно. Но на моё ИМХО "День и ночь" как-то покуражистее что ли... Ярче, другими словами. Да и на мой взгляд, как конферансье Алексей ("День и ночь") ведёт программу лучше, чем его коллега и з "Вивата".
Кстати, Вы не уточнили кому был вопрос задан. Если нам, свадебщикам, то это одно. Если к бывшим клиентам, то лучше введите в поиск название дуэта и вам откроются глаза. Непредвзятое мнение народа иногда важнее, чем наши симпатии-антипатии. И про тех, и про других неоднократно писали в ветке "Свадьба. Расходы прямые и косвенные"
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Добрый день!
Теперь и я с Вами.
Есть предложение. Раз уж все так хотят свадьбу топ-лесс.
Давайте объявим Акцию "Хотите бесплатную свадьбу? Раздевайтесь!"
С фото и авто у нас уже явно все в порядке, кейтеринг и торт обеспечим мы ...думаю, что и ведущие-музыканты-артисты присоединятся к нашей PR -акции.
Что думаете?
тут интересно будет услышать мнение людей у которых выступали Дуэты, меня особенно интересует "День и Ночь"
Господа женившиеся)) ждем Ваших отзывов ))
Доброго всем дня![]()
Наткнулся на видео с выкупа невесты: "Свадебный спецназ" вызывали )) никто не пользовался такой услугой у себя на свадьбе и через кого можно такой представления "маски шоу" организовать ))) ??
думаю,что через любое достойное агентство, которое способно не только на креатиф, но и его реализацию-)) и имеет дело с артистами.
не, ну я на прокат сдам.. по минимальной цене.. а с учетом того, как я часто езжу - это можно считать, что подарю..а велосипеды-то новые, прошлым летом только купили, 4 раза выезжали
а тюнинг велосипедов - это круто..хотелось бы на это посмотреть..
![]()
ооо, кстати, а в арсенале (ой, т.е. в гараже) парочки карет с лошадями нет??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мысль материальна!
только что смотрела по ТВ "Свадебный переполох" показывали свадьбы знаменитостей и всякие казусы. Так вот была в ресторане свадьба нудистов (ребятки не сильно молоды), гости и родители тоже были одеты в адама и еву. А главное, что у жениха бы ГАЛСТУК-))))
Они зашли на наш форум и украли Вашу идею!
Я бы на Вашем месте подал в суд.
тоже смотрела эту передачу -)))там еще газманов целовался с невестой в красном кабриолете на ходу (за рулем) и чуть не врезался в катафалк
Социальные закладки