| ||
Тема: Организация свадьбы.
Супер! А где есть практически безлюдные места у моря летом?
Поделитесь.
А мне кажется, что Le, судя по её сообщениям, в том числе в "закрытой" вчера теме, вообще фотограф не нужен.На форуме есть специальная тема по фотографиям невест и ей об этом уже писалось, а она опять открыла тему.
![]()
Сад дома ученых, литературного музея, парк шевченко, парк подеды... дюковский парк.
Были хорошие отзывы вот про енто
я же там только тортики и детские дела заказывала -)
Спасибки!
А есть что-нибудь на обрыве у моря?
Может у кого был опыт.
Очень вода привлекает...
есть еще местяк за поселком котовского...там озеро.... тишь.. романтика
за дикими местами лучше обращайтесь к проф. организаторам... ато будет может возникнуть масса проблем... и просто зеваки, туристы и органы всякие, которые вам будут все запрещать. Чтобы организовать в парке свадьбу, надо разрешение получить, площадку убрать.... масса работы.
А может есть какие рестораны с видом на море?... Чтобы во дворе можно было площадку украсить, а не в помещении?
Ну, знаете, как в американских свадьбах?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Если не принципиально море, то можно в Доме Ученых или Литературном. Еще можно в Батаническом саду или парке шевченко. Тогда вам нужно будет заказывать все у кейтеринговой компании.
Не совсем чётко написали про "ВСЁ". Кейтеринговые компании вряд ли поедут куда попало. От машин тащить всё оборудование на себе?? Дорого встанет клиенту. Сто процентов!
В Ботсаду довольно грязно и пыльно, что весной, что летом... Масса любопытных отдыхающих в трусах до колен и почти без оных - дам чуть ли не в стрингах. В Парке Шевченко та же пестня. На задних планах в фильме и на фотографиях вряд ли кого обрадуют полуголые отдыхающие.
Кстати!А можно предложить креатив?? Роспись на Чкаловском нудистском пляже! Я б такое снял бы с удовлетворением. Такого ещё у нас в районе не было. Официанты только в бабочках, девочки только в передничках... Невеста в фате, жених при дли-и-и-инном.....галстуке. Дресс-код гостей соответствующий. Куды там потом Пальмам с Мальорками и Ибице!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну-ну, коллеги...
Подождём теперь реплик от наших любимых организаторов праздников.
А если серьёзно - я бы рекомендовал пляж в районе Санжейки. Неконтролируемое никем из органов и экологов место. Шашлычные поляны, почти уцелевшая растительность и удобный подъезд с трассы (около 250 метров до самого берега). Я там иногда снимаю рассветы с участием молодожёнов. Рекомендую!! А то всё на "романтике" фигурирует пляж Отрада, да каменюки у санатория Чкалова... Как ещё операторам это не обрыдло?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки