Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1686
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Избежать удовольствия? Не, я так не согласна, и общественность, как я более чем уверена, тоже. Просто в той теме деруться для удовольствия, а тут "плачу, но надо"
    Вот! пришел мужик домой,сильно выпимшы и тут жена чего-то не вовремя сказала,он ПОПЫТАЛСЯ её стукнуть,но куда ему с такой координацией, против дамы вооруженной сковородкой! она его измутузит,а потом побежит на форум жаловаться "он посмел на меня руку поднять!!!"
    з.ы. у нас на работе была такая парочка,кстати-он напивался до отключки,а она на его голове ломала всю домашнюю утварь...ей походу нравился такой расклад.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я как-то видела картину в благополучном Ильичевске, кстати Мы шли с первым муже по центральной улице, еще не очень темно было (или все фонари светили?) и увидели: парень, очень нормально выглаженный и прилично выглядящий лупит барышню, причем та лежит на земле, он ее пинает ( не очень сильно, честно). Барышня вдрабадан пьяная, пытается его укусить за ногу в белых штанах и материтсяяяяяяя..... песТня просто А он плачет (реально!), пинает ее и приговаривает: "Милая, прости, но так надо, извини меня, милая" Даже я при своей гипертрофированной способности лезть в чужие дела заступаться постеснялась
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Ребят, женщины еще разные бывают.Тут вроде все норм, но это еще не говорит о том, что нет женщин, позволяющих себя бить или просто оправдывающих мужчину.Я тут намедни пробежалась глазами по теме "Антиразвод. Спасение семьи".Волосы встали дыбом, т.к. автор - женщина, всех агитирует терпеть да мужа лелеять, красной нитью примеры что "раньше пил-бил-гулял но жена была мудрая и терпеливая и щас усе в ажуре" - вот такие и терпят, в принципе, типа "Бог терпел и нам велел". Мне лично женщин, которые страдают годами от побоев ни капли не жалко, можете кидать тапками сколько угодно, но если женщина не уходит от мужа который бъет ее на протяжении долгих лет - значит ей это нравится.Где-то в душе, оч глубоко.Моральный мазохизм еще никто не отменял.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребят, женщины еще разные бывают.Тут вроде все норм, но это еще не говорит о том, что нет женщин, позволяющих себя бить или просто оправдывающих мужчину.Я тут намедни пробежалась глазами по теме "Антиразвод. Спасение семьи".Волосы встали дыбом, т.к. автор - женщина, всех агитирует терпеть да мужа лелеять, красной нитью примеры что "раньше пил-бил-гулял но жена была мудрая и терпеливая и щас усе в ажуре" - вот такие и терпят, в принципе, типа "Бог терпел и нам велел". Мне лично женщин, которые страдают годами от побоев ни капли не жалко, можете кидать тапками сколько угодно, но если женщина не уходит от мужа который бъет ее на протяжении долгих лет - значит ей это нравится.Где-то в душе, оч глубоко.Моральный мазохизм еще никто не отменял.
    Да нет, это не совсем то, или не во всех случаях. Это просто у женщины очень низкая самооценка. Чего-то она решила, что никому она больше не нужна и никогда не понадобится. А этот, хоть дерется, но любофф же! Ведь не уходит! У меня подружка такая, и ничего ее не переубедит. То плачет, то радуется, что период затишья. Дружим мы с д/садика, лет десять потерялись было. Даже неудобно спрашивать, что у нее случилось, что неглупая грамотная женщина так себя разлюбила

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Да нет, это не совсем то, или не во всех случаях. Это просто у женщины очень низкая самооценка. Чего-то она решила, что никому она больше не нужна и никогда не понадобится. А этот, хоть дерется, но любофф же! Ведь не уходит! У меня подружка такая, и ничего ее не переубедит. То плачет, то радуется, что период затишья. Дружим мы с д/садика, лет десять потерялись было. Даже неудобно спрашивать, что у нее случилось, что неглупая грамотная женщина так себя разлюбила
    Решиться ей сложно...у меня сестра была замужем за таким придурком-дошло до того,что он в неё поленом кинул...он крупный бизнесмен в Молдове,просто запугал её.но она нашла в себе силы и решилась променять его на неприметного парня,вроде всё стало лучше.

6. Вверх #126
    Все это печально и неправильно, как на мой взгляд. Она как соберется куда рыпнуться, он ее по лицу бьет, лицо все в синяках, губы распухли. Выходить из дома стесняется, к маме убежала - пришел и устроил скандал капитальный. Теперь она и к подруге боится убежать, что б у той проблем не было. Я ее к себе зову - я далеко все-таки, она все равно уверена, что он какой-то всеведущий и ее найдет Так и живет. Зато когда у него периоды просветления - милейший, блин, человек. Она звонит и говорит, что больше он никогда... и все такое. А заканчивается одним: "Ему памятник поставить надо за то, что он со мной живет и ему не противно". Абсолютно нормальная, вменяема, хозяйственная и симпатичная женщина. Но это в ней. Тут, может, психолог грамотный нужен, да где ж его найти?

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Все это печально и неправильно, как на мой взгляд. Она как соберется куда рыпнуться, он ее по лицу бьет, лицо все в синяках, губы распухли. Выходить из дома стесняется, к маме убежала - пришел и устроил скандал капитальный. Теперь она и к подруге боится убежать, что б у той проблем не было. Я ее к себе зову - я далеко все-таки, она все равно уверена, что он какой-то всеведущий и ее найдет Так и живет. Зато когда у него периоды просветления - милейший, блин, человек. Она звонит и говорит, что больше он никогда... и все такое. А заканчивается одним: "Ему памятник поставить надо за то, что он со мной живет и ему не противно". Абсолютно нормальная, вменяема, хозяйственная и симпатичная женщина. Но это в ней. Тут, может, психолог грамотный нужен, да где ж его найти?
    Для занятий с психологом,её надо от него изолировать.иначе ничего не получиться...если у вас,или у кого выйдет-дам телефон хорошего психолога.она излечила от болезненного пристрастия к игровым автоматам мужика,на моих глазах.Да и меня она учила строить взаимоотношения с людьми по бизнесу.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Для занятий с психологом,её надо от него изолировать.иначе ничего не получиться...если у вас,или у кого выйдет-дам телефон хорошего психолога.она излечила от болезненного пристрастия к игровым автоматам мужика,на моих глазах.Да и меня она учила строить взаимоотношения с людьми по бизнесу.
    Спасибо, но барышня в Ильичевске и ходить она, конечно, должна будет по-тихому. Да и деньги он ей выдает. Вы мне, если можно, в личку скиньте, может, мы красотке нашей соберем и что-нибудь придумаем

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Бить или не бить извечный вопрос ИМХО насилие это высшая форма проявления неприязни, поэтому бить жену можно только один раз, в том плане, что, если уж до такого дошло - этим людям стоит развестись и перестать быть мужем и женой. Бить ли женщину вообще - вопрос не тривиальный. Я попытаюсь показать это на примерах из жизни : Вы гуляете с ребёнком по парку. Также в парке гуляют и другие дети. Ваш ребёнок подобрал чужую игрушку. Отец хозяина игрушки (другого мальчика), подошел, отобрал у вашего игрушку, шлёпнул вашего несколько раз по попе, после чего оттолкнул его на асфальтовую дорожку так , что малый упал и ободрал руки. Стоит ли начистить рыло наглецу ? Однозначно.. ещё и напинать ногами по печени, так, чтобы кровью харкал потом, урод.

А теперь представим ту же ситуацию, но обидчик - женщина. Нужно ли наказывать также как в первом случае? Тут возникает вопрос идентификации и уважения. Если идентифицировать женщину как полноценного индивидуума, обладающего всеми правами, обязанностями, дееспособностью и правоспособностью - реакция на одни и те же действия должна быть одинаковой : обидчик отлуплен. Если же считать женщину не волне полноценным индивидом общества, не всегда способным адекватно оценить действительность, и как следствие не несущего ответственности за свои поступки - бить конечно нельзя - в таком случае наказующий будет ни чем не лучше, и даже хуже, потому как бьёт человека, который, возможно даже не способен осознать, за что его лупят. То есть всё равно что ребёнка бить, или животное. Тут выбор каждого. Грубо говоря можно все эти измышления выразить правилом : " Считаешь женщину человеком не хуже себя - бей. Считаешь неполноценным человеком - не бей."
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #130
    А теперь представим ту же ситуацию, но обидчик - женщина.
    "Ну вы задачи ставите, барин" (с)

Считаешь женщину человеком не хуже себя - бей. Считаешь неполноценным человеком - не бей."
    А физически слабее - это неполноценность?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    может лет 100 назад и можно было,а сейчас и женщина отбутузить может)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    может лет 100 назад и можно было,а сейчас и женщина отбутузить может)))))
    и это таки да! была рядом история,парнишка в моём райончике гулял с девчонкой и...ну решил он её бросить.Решающая сцена,он ей произносит "Света я больше не хочу быть с тобой и..." как он потом он рассказывал,помутнело в глазах и отключился.Приходит в себя-Светы нет,голова болит-думает вот я какой впечатлительный,опозорился не выдержал перенапряжения момента.Фантазии развеяли дружки-Света то оказывается пояс имела по рукопашке и недолго думая просто вырубила ногой.и удалилась с чувством исполненного долга.

13. Вверх #133
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Отец Олександр Посмотреть сообщение
    Цель подобного избиения - воспитание женщины. Об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Но есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
    «Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать», - рассказал проповедник Имам. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
    «Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал исламский священник Имам. Идиот правда?
    Напомнило:
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    и это таки да! была рядом история,парнишка в моём райончике гулял с девчонкой и...ну решил он её бросить.Решающая сцена,он ей произносит "Света я больше не хочу быть с тобой и..." как он потом он рассказывал,помутнело в глазах и отключился.Приходит в себя-Светы нет,голова болит-думает вот я какой впечатлительный,опозорился не выдержал перенапряжения момента.Фантазии развеяли дружки-Света то оказывается пояс имела по рукопашке и недолго думая просто вырубила ногой.и удалилась с чувством исполненного долга.
    Мораль - перед знакомством спрашивать надо, чем увлекается

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мораль - перед знакомством спрашивать надо, чем увлекается
    неее,мораль такова:выбирать адекватных людей))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не-не, ты нипонила какое там физически ?
    тут именно 1,5 извилины блондинки имеется в виду
    ты читай :

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если же считать женщину не волне полноценным индивидом общества, не всегда способным адекватно оценить действительность, и как следствие не несущего ответственности за свои поступки -
    потому как бьёт человека, который, возможно даже не способен осознать, за что его лупят.
    То есть всё равно что ребёнка бить, или животное.
    не, ну пусть хоть ПОЭТОМУ не бьют, уже хорошо
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а женщине - женщину бить можно? вот у меня была реальная история)))
    ехали мы с мужем и маленькой дочей поздно вечером домой в маршрутке. доча капризничает, спать уже хочет, мы тоже устали как собаки после трудового дня. тут заходит в автобус краля и становится в дверях маршрутки, так что водитель не может дверь закрыть, а на улице зима, и всё действие происходила в одном северном городке, там снега много))), и начинает ругаться с водилой, что он гад, её дескать бросил. автобус почти пустой, недалеко от водителя сидел мент, так вот когда начался этот скандал. мент вышел из автобуса, рядом сидели какие то старушки, они попытались угомонить разбушевавшуюся мадам, та на них матом. мы сидим в самом конце автобуса, я своему говорю: сходи угомони тётку, а он говорит, типа как я её уговорю?, ну и пошла я)))
    подхожу, говорю, так мол и так, доча спать хочет, ты давай зайди целиком в автобус. да и ругайся дальше на здоровье, главное что бы мы ехали домой, так эта коза на меня и мою дочу матом. у меня автоматом нога сработала. вылетела эта тётка пулей из автобуса, прямо спиной брякнулась в сугроб. водила двери закрыл. и мы уехали))) так он с нас даже за проезд не взял))))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    "Ну вы задачи ставите, барин" (с)

Это нормальность. Все люди разные. Всегда кто-то сильнее а кто-то слабее. Если, например, (не дай бог) мне воткнут нож под ребро, мне будет уже совсем всё равно : сделал это качок или сдыхлик
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #139
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Бить или не бить извечный вопрос ИМХО насилие это высшая форма проявления неприязни, поэтому бить жену можно только один раз, в том плане, что, если уж до такого дошло - этим людям стоит развестись и перестать быть мужем и женой. Бить ли женщину вообще - вопрос не тривиальный. Я попытаюсь показать это на примерах из жизни : Вы гуляете с ребёнком по парку. Также в парке гуляют и другие дети. Ваш ребёнок подобрал чужую игрушку. Отец хозяина игрушки (другого мальчика), подошел, отобрал у вашего игрушку, шлёпнул вашего несколько раз по попе, после чего оттолкнул его на асфальтовую дорожку так , что малый упал и ободрал руки. Стоит ли начистить рыло наглецу ? Однозначно.. ещё и напинать ногами по печени, так, чтобы кровью харкал потом, урод.

А теперь представим ту же ситуацию, но обидчик - женщина. Нужно ли наказывать также как в первом случае? Тут возникает вопрос идентификации и уважения. Если идентифицировать женщину как полноценного индивидуума, обладающего всеми правами, обязанностями, дееспособностью и правоспособностью - реакция на одни и те же действия должна быть одинаковой : обидчик отлуплен. Если же считать женщину не волне полноценным индивидом общества, не всегда способным адекватно оценить действительность, и как следствие не несущего ответственности за свои поступки - бить конечно нельзя - в таком случае наказующий будет ни чем не лучше, и даже хуже, потому как бьёт человека, который, возможно даже не способен осознать, за что его лупят. То есть всё равно что ребёнка бить, или животное. Тут выбор каждого. Грубо говоря можно все эти измышления выразить правилом : " Считаешь женщину человеком не хуже себя - бей. Считаешь неполноценным человеком - не бей."
    Разве бить других людей не противозаконно?
    муза

20. Вверх #140
    Вообще драться, когда на взводе я бы настоятельно не рекомендовала (по себе сужу), потому как можно так двинуть, что силы не рассчитаешь, а потом всю жизнь придется грехи замаливать А со спокойной головой бить женщину... Как-то не комильфо, что ли (может, опять чувство самосохранения у меня разыгралось ) Ну не живи ты с ней, не общайся, в конце концов матом пошли, и будет тебе счастье. Но драться?

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права