Сообщение от
Разин
Странно. На питание одного человека в 2010м, например, году, выделялось около 60 гривен в день, если мне память не изменяет. На один прием пищи этого более чем достаточно, как по мне. А тут выясняется, что это предприятие, кроме того, еще и платные услуги оказывало. И все это - в помещении, предоставленном в аренду с оплатой 1 гривна в день, которое по профилю работает всего 4 часа в сутки.
А вообще, если все так: ну, так почему бы господину Станкевичу не взять в льготную аренду еще N помещений, и не кормить тех же (или других) стариков по той же схеме, только без горсоветского финансирования, которое, если все так, как вы говорите, все равно не выделялось? ох, темните, батенька...
А вообще хороший бизнес, я б такой тоже хотел - жаль, общепит не мой профиль... Козырь, конечно, чудак с большой буквы М, но и Станкевич этот тоже жулик хороший, и вот в упор не понимаю людей, которые за него вписываются. Лично мне глубоко все равно, кто именно будет воровать бюджетные средства под предлогом заботы о несчастных стариках.
Что же касается бизнеса... хотите, назову вам... скажем, 5 сравнительно честных способов присвоения прибыли неприбыльной общественной организации, не смотря на любые проверки налоговой? или вы, как юрист, сами в теме?
Социальные закладки