Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 325
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Возвращалась сегодня из пригорода - 25 км от Одессы. Стою вдоль трассы, жду маршрутку и параллельно фару ловлю. И тут ливень пошел, стою мокну. Машины проезжают, не останавливаются, и так мне себя жалко, мерзнующую и мокнующую. Останавливается джип, мужчина до 40 лет, подвез меня, ещё и пообщались мило. Подъезжаем к Одессе, я кошелек достаю, а он мне:"Не надо денег, разве я похож на кастрюльщика? Просто мне тебя жалко стало, что ты под дождем мокнешь".
    Тааак приятно!
    Если вы молоды и симпатичны, ситуация абсолютно стандартная. Зато как я был поражен, когда сам оказался в аналагичной ситуации пару лет назад - за рулем сидела эффектная и интересная женщина, которая сказала мне, что она не кастрюлит Я пару дней под впечетлением был, самолюбовался

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если вы молоды и симпатичны, ситуация абсолютно стандартная. Зато как я был поражен, когда сам оказался в аналагичной ситуации пару лет назад - за рулем сидела эффектная и интересная женщина, которая сказала мне, что она не кастрюлит Я пару дней под впечетлением был, самолюбовался
    Придется рискнуть разочаровать тебя)). По своему опыту знаю (автостоп), что подбирают на дороге не потому, что ты (не ты, Могарыч, а вообще) такой весь из себя офигенный, а потому что у некоторых людей есть в разной степени выраженная потребность помогать другим (по мере сил).

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Придется рискнуть разочаровать тебя)). По своему опыту знаю (автостоп), что подбирают на дороге не потому, что ты (не ты, Могарыч, а вообще) такой весь из себя офигенный, а потому что у некоторых людей есть в разной степени выраженная потребность помогать другим (по мере сил).
    Не боюсь никого разочаровать, но что-то мне кажеться, что водила, какой бы он там ни был альтруист, скорее подберет одинокую девушку (женщину), чем к примеру, троих парней сомнительнеого вида.

Кстати, в том случае, когда нас подвезла та элегантная женщина - трое парней с рюкзакими и сумками, сомнительного вида, да еще и с пивом

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Подвозить парней сомнительного вида- это уже скорее авантюризм, чем альтруизм)))

5. Вверх #125
    На метле
    Не боюсь никого разочаровать, но что-то мне кажеться, что водила, какой бы он там ни был альтруист, скорее подберет одинокую девушку (женщину), чем к примеру, троих парней сомнительнеого вида.

Кстати, в том случае, когда нас подвезла та элегантная женщина - трое парней с рюкзакими и сумками, сомнительного вида, да еще и с пивом
    она видимо на что-то надеялась, а вы подвели
    Ольга Вілкова

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Подвозить парней сомнительного вида- это уже скорее авантюризм, чем альтруизм)))
    Вот-вот... Шнурок сзади на шею и - привет...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А где сказано про то, что было потом? С чего ты взяла, что они "подвели".

Кстати, Могарыч, по много раз проверенной информации (многими автостопщиками) быстрее подбирают парня, чем девушку. Быстрее берут пару парень-девушка, чем двух парней. Ездить втроем - уже много народу. Сложнее.

8. Вверх #128
    User banned
    Люблю таких женщин...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Люблю таких женщин...
    Авантюристок без страха и упрека?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Я прошлой зимой оставил в такси сумку с ноутбуком и ПОЛНЫМ пакетом документов, от прав - до загран паспорта.....И много еще всякого там было.....Заявление подал и на следующий день получил бамажку о том, что дело не открывали даже..... Искал долго по городу эту белую волгу, но так никто ничего не отдал.... Долго ругался, чтоб хоть документы отдали... Никто ничего...

Сестра потеряла телефон...звонили минут 30, а потом поднял парень трубку и сказал, что бабушка принесла и не знала как ответить.....Всунули бабушке денюжку.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Подвозили маму с дочкой (не кастрюля, просто жалко было). Дочка выронила телефон. Мы обнаружили его на заднем сидении когда уже к себе домой приехали. В записной книжке нашли "Мама", перезвонили. Эта мама попросила нас завести ей домой (они живут в центре, мы на Таирово). Завезли. Женщина сказала спасибо, забрала телефон и ушла.
    Особо на вознаграждение не расчитывали, но странно как-то... За подвоз денег не взяли, телефон найденый прямо домой завезли...Ну хоть бы шоколадку предложили ради приличия, что-ли....

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Подвозили маму с дочкой (не кастрюля, просто жалко было). Дочка выронила телефон. Мы обнаружили его на заднем сидении когда уже к себе домой приехали. В записной книжке нашли "Мама", перезвонили. Эта мама попросила нас завести ей домой (они живут в центре, мы на Таирово). Завезли. Женщина сказала спасибо, забрала телефон и ушла.
    Особо на вознаграждение не расчитывали, но странно как-то... За подвоз денег не взяли, телефон найденый прямо домой завезли...Ну хоть бы шоколадку предложили ради приличия, что-ли....
    Хорошо еще что заявление в милицию не написали о краже телефона)))

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже была подобная ситуация.. Только с дорогим мобильным. Она ехала на машине (кастрюлю поймала), и ее телефон выпал из кармана. Звонок был отключен (только вибро). Дядечка ее высадил и уехал. Когда она обнаружила пропажу, начала звонить себе на телефон.. Идет вызов.. Никто не отвечает (звонок-то выключен). И так пока батарея не села.. Подруга подумала, что уже никогда больше не увидит свой телефон.
    Вот до этого места, в точь-точь ситуация случилась с нами 3 января. Но дядечка не приехал и телефон не вернул, хотя он был совсем не дорогой (Самсунг Х-160), но памятный...

14. Вверх #134
    User banned
    Авантюристок без страха и упрека?
    Ага, у которых чистые руки, холодный разум и горячее сердце.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Странная ситуация. У меня бы наглости не хватило просить еще и завезти домой потерянный мной же телефон И тем более отблагодарить надо обязательно. Ну да фиг с ними, Вы знаете, что поступили правильно
    А вообще тема очень позитивная, поднимает настроение

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    А вообще, когда делаешь что-то хорошее, самой приятно становится.
    Вообще, 100-200 грн. с кошельком или телефон вернуть - богоугодное дело, а вот вернуть кошелек с 10 000 долларов, если найти - это уже соблазн.
    Уж лучше такое не находить! Искушение может быть очень велико!
    Мне очень нравится рассказ Вадима Шефнера "Круглая тайна". В интернете есть эта книга, прочтите, не поленитесь, она небольшая. Интересно и поучительно.
    Как раз на эту тему - стоит ли возвращать найденые деньги.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Странная ситуация. У меня бы наглости не хватило просить еще и завезти домой потерянный мной же телефон
    Надо быть готовым к тому, что и спасибо не скажут...

Ага, у которых чистые руки, холодный разум и горячее сердце.
    Прям как у чекисток!

вернуть кошелек с 10 000 долларов, если найти - это уже соблазн.
    Уж лучше такое не находить! Искушение может быть очень велико!
    Если имеешь власть над деньгами, с искушением можно легко справиться. Но обычно такие деньги счастья не приносят, в лучшем случае - "Как пришло, так и ушло".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для DinKartin
    нашей няне вернули телефон.
    она с малым гуляла и уронила. Нашедший позвонил маме нашей няни, оказалось, что он недалеко от нашего дома работает. Они подошли, вышел очееень солидный дяденька, вернул телефон. Естественно, ничего не захотел взамен.
    Дяденьке -респект, раз при всей своей респектабельности не поленился потратить время на такую ерунду.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да мы так офигели, что как школьники сидели Она еще и машину вела по дороге, как будто Шумахер квалификацию сдавал. Никогда не видел, чтобы женщина так машину водила.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Да мы так офигели, что как школьники сидели Она еще и машину вела по дороге, как будто Шумахер квалификацию сдавал. Никогда не видел, чтобы женщина так машину водила.
    Понты лимонила..

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права