|
Мы с мамой тоже нашли кошелек с деньгами, документами и билетом на автобус с рейсом на день потери кошелька, пол города на уши подняли, а человек оказывается в соседнем доме жилвсе вернули, он еще и на автобус успел
а мы тортика покушали в знак благодарности!
Сегодня моим детишкам вернули утерянный кошелек с 750 грн. и банковскими карточками!Спасибо хорошему человеку!
а я никогда ничего не находилаПравда, работала в ВУЗЕ нашла телефон, думала возвращать или нет. Муж сказал "Верни ,мы не разбогатеем ,а человек может себе уже и не купит". И в действительности, мальчик-студентоказался сиротой
если чего найду, обязательно верну!
Как бы да, но нет.
Я бы не вернул (по крайней мере, сразу). Я бы взял в долг эти деньги. Просто я, например, вообще не работаю сейчас. У подруги Хелси хоть работа есть. Я бы устроился на работу, подзаработал бы, а потом уже вернул бы кошелек. Я вообще считаю, как Иешуа Га Ноцри, что плохих людей нет, все хорошие, добрые....Просто кризис сейчас....тяжело....
Вот это бредпотерял бы еще больше
МОД за неуважительное отноешние к участникам.
Последний раз редактировалось Ginger; 08.02.2009 в 17:04.
Напоминаю, за флуд тоже полагается
Удалено.
Пару лет назад в кинотеатре "Золотой Дюк" нашла кошелек, когда выходили из зала. Я даже не посмотрела что в нем, отдала работнику кинотеатра. Он посмотрел на меня, как на больную. Муж, правда, сказал, что я дура и если хотела действительно отдать владельцу, надо было подойти к работнику и оставить свой № телефона и если кто-то придет искать свой кошель, пусть работник передаст наши координаты. А если никто не будет искать, то оставила бы себе. А я когда подняла кошелек, меня как кипятком ошпарило, я даже не хотела в него заглядывать, чтобы даже и соблазна не было. Хотя надо было, вдруг там какая-то квитанция с адресом была бы? Но я когда его отдала, мне как-то даже легче стало...
Правда, я так и не знаю, нашли владельцы свой кошель или нет.
Возвращалась сегодня из пригорода - 25 км от Одессы. Стою вдоль трассы, жду маршрутку и параллельно фару ловлю. И тут ливень пошел, стою мокну. Машины проезжают, не останавливаются, и так мне себя жалко, мерзнующую и мокнующую. Останавливается джип, мужчина до 40 лет, подвез меня, ещё и пообщались мило. Подъезжаем к Одессе, я кошелек достаю, а он мне:"Не надо денег, разве я похож на кастрюльщика? Просто мне тебя жалко стало, что ты под дождем мокнешь".
Тааак приятно!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки