Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1988
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Отчитываюсь о поисках вечернего платья.
    Салон Энигма на королева - размеры до 54 есть, но всего 2 модели, и довольно скучные.
    Салон Таис - выбор огромный, моделей и цветов море, но цены.... от 400 долларов за самое простое и до огого...
    Богатырь - все бесформенное и неудачные модели.
    Свадебные салоны города - оччень мало размеров, обошла почти половину города. и цены от 600 долларов.
    Фешнтаун - вообще ничего вечернего нет, одно только платье да и то так себе...
    Бетти - выбор небольшой, но качество хорошее, но стиль больше кажуал, чем вечерний. цена до 2000 грн.

Так пока и не выбрала... Зрею на Таис за 400, при условии что смогу его потом продать на форуме хотя бы за 300.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Зрею на Таис за 400, при условии что смогу его потом продать на форуме хотя бы за 300.
    300 уе? По-моему, это из области фантастики. Люди, которые имеют 300-400 уе и могут их потратить на одно вечернее платье, ни в жисть не купят что-то поношенное из какого-то Таиса. На Ибее за 300 уе можно бу Шанель купить Шанель точно можно купить, но она не шьет эти размеры. Зачем тратить столько денег, если на там же иБее можно спокойно за эти деньги купить два новых шелковых или одно дизайнерское даже не бу? Насчет пристройства не надейтесь и не обольщайтесь, это совершенно нереально. Может, за 150-200 и получится, и то, если вы сильно попадете в тренд и кому-то оно ну очень захочется.

Вот к примеру первое, что под руку попалось. Шелк, бисер, платье и болеро.

http://cgi.ebay.co.uk/F-Usher-Gunmet...d=p3286.c0.m14

Продастся оно однозначно до 1000 гривень с доставкой, заказная почта придет через неделю. Если надо чего помолодежнее - Monsoon, деньги примерно те же. Если не нравится такое, а размер до 50-го - Карен Миллен вам поможет, причем ассортимент не сравним с нашим, а цена вас приятно удивит.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.08.2009 в 18:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #123
    Я это платье уже нашла в москве за 200 долларов)))) а в Таис хотят 400... молодцы!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Mashka))
    А как на сайте ebey делать покупки-я что-то нечего не по няла.дайте ссылку. спасибо

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я это платье уже нашла в москве за 200 долларов)))) а в Таис хотят 400... молодцы!
    Это уже разговор! А что за платье-то, из чего оно? Так ззаинтриговали, покажите фотку, пожалуйста У меня моральная аллергия на полиэстровую и прочую химическую вечернюю одежду, я такое применяю в поездках, чтоб не тратиться на глажку А что у нас народ с ценами не в мире, так это факт. Причем в кризис все должно дешеветь, а пофиг, предметы роскоши уверенно дорожают.

6. Вверх #126
    Знаете, если бы оно выглядело на 400 я бы не возмущалась. Но оно реально так не выглядит, достаточно простое.
    Ткань шифон 2 слоя.
    Изображения

7. Вверх #127
    А листики - это вышивка или так окрашено? Честно, оно мне и на 200 не очень выглядит, только разве что если листики вышиты. Может, стоит еще поискать?

8. Вверх #128
    листики вышиты, но в одессе и искать особо негде. все где можно поискать я уже обошла, а заказывать по инету - без примерки как то боюсь что не подойдет.

9. Вверх #129
    Тут я вас прекрасно понимаю, но сама в этих условиях научилась покупать по описанию и размерам. Что-то не подходит крайне редко, если оно платье или юбка Брюки подходят в 50% случаев, поэтому я их практически так и не покупаю, или если ну очень охота. В целом, 200 можно за него отдать, если выделано качественно и очень нужно Это более-менее реальная цена.

10. Вверх #130
    User banned
    Приветик!
    Сегодня в гости зашла моя подруга с такой проблемой:
    Она полненькая и высокая; её пригласили на свадьбу, а она в панике, что надеть, чтобы было стильно и скрывало хотя бы немножко её полноту.
    Посоветуйте пожалуйста, где можно так одеться.
    О пр-те Мира - я ей скажу, спасибо всем кто отзовётся!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Она полненькая и высокая; её пригласили на свадьбу, а она в панике, что надеть, чтобы было стильно и скрывало хотя бы немножко её полноту.
    К сожалению, порадовать ее нечем. В нашем городе женщине плюс-размеров негде одеться в нормальную одежду ни за какие деньги. Если у подруги позволяет время, пусть шьет что-то на заказ.
    А что именно - это уж что она захочет, я например ношу все, кроме мини.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Приветик!

Пусть зайдет в Энигму га Кололева, 70, там есть что посмотреть и демократичные цены.
    В Таис - выбор огромный но дорого.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Carrol
    Девочки! Может кого-то заинтересует. Заказала для мамы немецкий спортивный костюм 50 размера (наш 56), а он большемерит. Ну явно все 60. Если кому-то надо - договоримся!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Carrol Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кого-то заинтересует. Заказала для мамы немецкий спортивный костюм 50 размера (наш 56), а он большемерит. Ну явно все 60. Если кому-то надо - договоримся!
    фото в студию!)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки!Была сегодня на седьмом-обнаружила контейнер со стоком Гарри Вебер,Триумф,еще какие-то фирмы(раньше я этот контейнер не видела,продавщица говорит открылись два месяца назад).Есть,что выбрать,более к классике,не навязчивое,брюки,юбки, футболки. Футболки такие-же видела на 25Чап. в районе 450грн.Я купила две по 250грн,но без "изысков",вообщем на каждый день.Размеры есть до 48 европейского.Смотрю визитку-ул.Ценральная,к.3418.(не реклама!).

16. Вверх #136
    Я сегодня зашла в магазин Bianca, напротив Наталки на Островидова, между Александровским и Преображенской, т.к. написано, что размеры до 52. Размеры-то может и есть, и цены можно пережить до 1600 грн, но вещи... Такое оно все никакое и скучное. Ну, может, кому-то понравится, зайдите гляньте. Там тоже Джери Вебер, Тайфун и прочее.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в магазин Bianca, напротив Наталки на Островидова, между Александровским и Преображенской, т.к. написано, что размеры до 52. Размеры-то может и есть, и цены можно пережить до 1600 грн, но вещи... Такое оно все никакое и скучное. Ну, может, кому-то понравится, зайдите гляньте. Там тоже Джери Вебер, Тайфун и прочее.
    Так этот контейнер,что я упоминала,от этого магазина,но ТАКИИИХ цен я там и близко не видела.И я писала,что все там "без изысков",простое и повседневное.

18. Вверх #138
    В Бьянке не все так просто. Некоторое даже типа вечернее, но.... На каждый день я покупаю хб футболки китайской фирмы Authentic в Метро, по цене менее 50 грн. За год еще ни одна не умерла, почему-то. У них есть размеры до XXL (это добротный 56), мне хватает XL, иногда и L, в общем, я их ношу

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Еще Силайн неплох в плане нижнего белья (трусов, футболок, пижам и очень уважаю их лосины-подштаники х/б) Я ихвместо колгот черные ношу когда холодно. И размерчик подходящий. Мягенькие, тепленькие, удобные и не убиваются первой стиркой

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    Еще Силайн неплох в плане нижнего белья (трусов, футболок, пижам и очень уважаю их лосины-подштаники х/б) Я ихвместо колгот черные ношу когда холодно. И размерчик подходящий. Мягенькие, тепленькие, удобные и не убиваются первой стиркой
    Девочки не рекомендую, пользуюсь этой фирмой очень давно, у меня на синтетику раздражение, сейчас цены не низкие а качество испортилось
    брала у них трусики по 45грн за пару разлазятся(вылазят нитки. кружево ползет) после 1ой стирки, взяла на новом базаре атлантики не знаю нормальные или залипуха(коробочка вроде нормальная) одни 36грн, ничего пока претензий нет.
    Да и еще важный момент в силайн нет бюстгальтеров выше 3ки, мне там вообще в этом плане не светит.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права