Мария Михайловна уже вести классы не будет т. к она завуч. Звонила, узнавала![]()
|
Мария Михайловна уже вести классы не будет т. к она завуч. Звонила, узнавала![]()
Уважаемые родители, может кто-то поделиться своими отзывами о школе №25? Посоветуйте учителя начальных классов этой школы![]()
У меня сын начинал с 25ой. Школа откровенно слабая, учительница тоже знаниями не блистала. Перевелись в 64ю - земля и небо.
для Елена75
Имя писать не хотел бы, тем более дело не в ней: сама школа откровенно слабая.
Я извиняюсь Ольга, почему то Вас Еленой назвал![]()
Для NDiana
Мы уже в 5 гимназии, поэтому не все помню. Уроки в 9 начинаются, форма - зеленый пиджак, учебники почти все выдают (по моему, один или два докупали), дополнительных занятий нам не требовалось совершенно, при этом экзамены в 5ю сдал на 22 балла из 24 возможных. Поборов никаких не было, ставили в класс вентиляцию, но по инициативе родителей - со стороны учителей не было никакого давления. Школой остались очень довольны!
К сожалению в 8-й школе все1-е классы будут вести молоденькие выпускницы(института или училища)Знала бы- отдала бы в прошлом году.
Ничего плохого в этом нет. Дети молодых дюбят.Наверное Марья Михайловна с директором хорошо проверили молоденьких. Знаю. что не каждому молодому учителю в этой школе доверят первый класс. Да и Марья Михайловна их( молодых учителей) будет целый год вести и контролировать. У меня второй ребенок тоже у молоденькой учительницы в этой школе. Я поздно сдала документы и нас отправили к молоденькой, маленькой- сама еще дете. Марья Михайловна первое собрание вместе с учителем вела... Я помню свои переживания по поводу молодости учителя. Оказалась и требовательной, и внимательной. Дети ее любят, бегут в школу к своей учительнице.
[QUOTE=Semitod;5049841]А почему с сожалением?
А если это их призвание!!![/QUO
Какое ревностное отношение к критике о 8 школе,![]()
[QUOTE=Kotya2009;5053457]
(не по теме) Здравствуйте Котя, я за Вами соскучился!
Где Вы увидели критику? Родитель пишет про молодых специалистов, но ему хочется опытного педагога. Однако любой (самый опытный) педагог начинал с молодого специалиста.
А вообще критикуйте, и 8 школу в частности, если Вы будете правы, я первый Вас поддержу!![]()
Моя племянница пыталась поступить в 64. Посадили их в класс, маму в конец, ребенка на первую парту. И давай сыпать вопросы сразу же. Ребенку 6 лет, она перепугалась толпу незнакомых людей, замкнулась, и все. Хотя подготовка у нее была почти идеальная, и читала и писала, английский немного. Психолог начал наезжать, типа раз ты еще маленькая то тебе в школу рано, ты что говорить не умеешь?Причем шли по знакомству с завучем начальной школы, но психолог не дала разрешения. пошли в другую школу, приняли без проблем, занимается на отлично.
Свою тоже хотела в 64 отдавать, теперь задумалась, что может в районную сначала, а потом поступить в 5 гимназию.
а психолог была женщина?
мы приходили на разведку в марте - беседовали с парнем...нам он очень понравился
да...если так общаются с ребенком, то мой бы вообще расплакался...он очень впечатлительный. Большое спасибо за информацию.
Социальные закладки