Тема: Школы Малиновского района

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 469
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Natata P
    Мария Михайловна уже вести классы не будет т. к она завуч. Звонила, узнавала

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Natata P
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотелось-бы услышать отзывы о Черноморской школе-лицее на Варненской,3-а.Обучение на каком языке,если лицей то с какого класса ,спасибо.
    Обучение на русском. С 1 класса английский. С 5-го турецкий и потом еще один на выбор. С 9 класса химия, физика и математика на 2 языках - русском и английском - параллельно. А цена, говорят оч высокая.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не правильно. Подготовку к школе, судя по всему, отменили вообще.
    Именно так, подготовки в 64-й школе нет!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Уважаемые родители, может кто-то поделиться своими отзывами о школе №25? Посоветуйте учителя начальных классов этой школы

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Папуас
    У меня сын начинал с 25ой. Школа откровенно слабая, учительница тоже знаниями не блистала. Перевелись в 64ю - земля и небо.

6. Вверх #126
    для Елена75

Имя писать не хотел бы, тем более дело не в ней: сама школа откровенно слабая.

7. Вверх #127
    Я извиняюсь Ольга, почему то Вас Еленой назвал

8. Вверх #128
    Для NDiana

Мы уже в 5 гимназии, поэтому не все помню. Уроки в 9 начинаются, форма - зеленый пиджак, учебники почти все выдают (по моему, один или два докупали), дополнительных занятий нам не требовалось совершенно, при этом экзамены в 5ю сдал на 22 балла из 24 возможных. Поборов никаких не было, ставили в класс вентиляцию, но по инициативе родителей - со стороны учителей не было никакого давления. Школой остались очень довольны!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Для NDiana

Мы уже в 5 гимназии, поэтому не все помню. Уроки в 9 начинаются, форма - зеленый пиджак, учебники почти все выдают (по моему, один или два докупали), дополнительных занятий нам не требовалось совершенно, при этом экзамены в 5ю сдал на 22 балла из 24 возможных. Поборов никаких не было, ставили в класс вентиляцию, но по инициативе родителей - со стороны учителей не было никакого давления. Школой остались очень довольны!
    А гимназией довальны? Мы тоже в этой гимназии

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А гимназией довальны? Мы тоже в этой гимназии
    Да, гимназией очень довольны тоже

11. Вверх #131
    Посетитель
    К сожалению в 8-й школе все1-е классы будут вести молоденькие выпускницы(института или училища)Знала бы- отдала бы в прошлом году.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    К сожалению в 8-й школе все1-е классы будут вести молоденькие выпускницы(института или училища)Знала бы- отдала бы в прошлом году.
    Ничего плохого в этом нет. Дети молодых дюбят.Наверное Марья Михайловна с директором хорошо проверили молоденьких. Знаю. что не каждому молодому учителю в этой школе доверят первый класс. Да и Марья Михайловна их( молодых учителей) будет целый год вести и контролировать. У меня второй ребенок тоже у молоденькой учительницы в этой школе. Я поздно сдала документы и нас отправили к молоденькой, маленькой- сама еще дете. Марья Михайловна первое собрание вместе с учителем вела... Я помню свои переживания по поводу молодости учителя. Оказалась и требовательной, и внимательной. Дети ее любят, бегут в школу к своей учительнице.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение

А почему с сожалением?
    А если это их призвание!!!

14. Вверх #134
    User banned
    [QUOTE=Semitod;5049841]А почему с сожалением?
    А если это их призвание!!![/QUO

Какое ревностное отношение к критике о 8 школе,

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, может кто-то поделиться своими отзывами о школе №25? Посоветуйте учителя начальных классов этой школы

Вы уже определились с выбором школы?
    Моей приятельницы сын ходит в 25. Он, конечно, не подарок для учителя. Так подруга там оббивает пороги школы, но не переводит его в другую.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    [QUOTE=Kotya2009;5053457]
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    А почему с сожалением?
    А если это их призвание!!![/QUO

Какое ревностное отношение к критике о 8 школе,

(не по теме) Здравствуйте Котя, я за Вами соскучился!

Где Вы увидели критику? Родитель пишет про молодых специалистов, но ему хочется опытного педагога. Однако любой (самый опытный) педагог начинал с молодого специалиста.

А вообще критикуйте, и 8 школу в частности, если Вы будете правы, я первый Вас поддержу!

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Меланья Посмотреть сообщение
    Вы уже определились с выбором школы?
    Моей приятельницы сын ходит в 25. Он, конечно, не подарок для учителя. Так подруга там оббивает пороги школы, но не переводит его в другую.
    Определились. Меня интересует, в принципе, мнение о школе в целом. Спасибо

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Янка83
    огромная просьба!!!когда пройдете собеседование - напишите какие были вопросы...и как вам вообще обстановка (психологическая) в школе?)))
    Нам в следующем году идти в школу. Пока наш выбор пал на 64-ую. Хотим собрать побольше информации.
    Моя племянница пыталась поступить в 64. Посадили их в класс, маму в конец, ребенка на первую парту. И давай сыпать вопросы сразу же. Ребенку 6 лет, она перепугалась толпу незнакомых людей, замкнулась, и все. Хотя подготовка у нее была почти идеальная, и читала и писала, английский немного. Психолог начал наезжать, типа раз ты еще маленькая то тебе в школу рано, ты что говорить не умеешь? Причем шли по знакомству с завучем начальной школы, но психолог не дала разрешения. пошли в другую школу, приняли без проблем, занимается на отлично.
    Свою тоже хотела в 64 отдавать, теперь задумалась, что может в районную сначала, а потом поступить в 5 гимназию.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    а психолог была женщина?
    мы приходили на разведку в марте - беседовали с парнем...нам он очень понравился
    да...если так общаются с ребенком, то мой бы вообще расплакался...он очень впечатлительный. Большое спасибо за информацию.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Янка83
    а психолог была женщина?
    мы приходили на разведку в марте - беседовали с парнем...нам он очень понравился
    да...если так общаются с ребенком, то мой бы вообще расплакался...он очень впечатлительный. Большое спасибо за информацию.
    Помоему женщина, если надо уточню. Моя тоже настороженно к незнакомым людям относится, надо минут 10 чтобы привыкнуть. но с врачами общается, посмотрим как будет с психологом.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права