Сообщение от
Ignatka
а давайте вернемся к теме) а то что совсем в сторону ушли.
напишите, кто знает о учительнице. кот набирает в этом году в школу №8 в спец класс. что на счет дальнейшего обучения по харьковской методике в старших классах, есть оно? или постепенно умирает.
Мы записались и в 64 и 54. но на счет 64 уже большие сомнения. Говорят, что детям очень тяжело и тенденция учителей ведется к тому, чтоб больше задавать на дом. Дома сами справиться не могут и берут репетитора - очень выгодно )) Учителя, кот. нам посоветовали на этот год, я видела (фамилию писать не буду). подходили с ребенком - разговор прошел на большой дистанции, без тени фамильярности, но на ребенка не обратили внимания вообще! для учителя начальной школы, мне кажется это большой минус. Один, два вопроса не заняли бы много времени. И не понятно почему в эту школу так стремятся? видимо те родители кот. хотят завалить своих детей от и до. я пользуюсь словами своего педагога, кот всегда говорил: « НЕ ЗАБИРАЙТЕ У ДЕТЕЙ ДЕТСТВО!"
Да и на счет 54, тоже сомнения из-за языка. Я не против украинского. Пусть он будет хоть каждый день, но обучение должно быть на родном языке! поэтому прошу совета - какую выбрать хорошую русскую школу или спец. школу, где есть русский класс. Если такое еще?
и еще давайте обсуждать этот год, а не следующий. те, кому в школу в след. году, время еще есть. а нам вот вот. так что извините.
Спасибо всем за активное участие!
Социальные закладки