Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 424
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    по теме - не нравится стар такси нефиг ездить, пересаживайтесь на лучшие авто. пока данным такси, в том виде как есть сейчас, пользуются люди, в нем будут убитые дачи\рено. пока люди не начнут задумываться о собственной безопасности, у машин и колеса будут отваливаться и неадекваты, как в соседней теме, будут за рулем.
    так же хочу отметить - по поселку котовского на кастрюле можно проехаться за 15-25 грн. смысла вызывать такси, ждать его непонятно сколько и экономить 5 грн я лично не вижу. сам по поселку вызываю такси только если уже поздно или лень идти до ближайшего перекрестка.
    вышел на дорогу, поднял руку и через 10 минут уже на месте. предполагаю, что такие же расценки и по таирово и по черемушкам, и по центру и по фонтану.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    я пользуюсь разными такси и не в одном у меня доплату за кота в клетке не брали.
    а по поводу мешков,ничего подобного. подруга ехала за город с кучей сумок забит был и багажник и салон,таксист не сказал ни слова.
    Исключено. Вещи в салоне, полуторный -тариф.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    кстати, именно водителя стар такси вызывали на Северный, грузили ему два мешка картошки в багажник. я дал ему к обычному тарифу по поселку еще 6 грн - от себя на чай. вопросов по поводу мешков никаких не последовало. единственное постелил какую-то тряпку в багажник.
    Мы тут про животных в салоне, лишние сумки в салоне. Про то, что поместилось в багажник, все правильно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #124
    ну и буржуи вы. что ж там за микроволновка, что взяли с Вас дополнительную плату?

были мы с коллегой по работе в Днепре этим летом. в последний день вызвали такси с почасовой оплатой. поскольку поезд только вечером, а из гостиницы выселяли в обед, пришлось чемоданы взять с собой в машину. при вызове такси мы предупредили диспетчера. на что услышали от девочки в ответ - если сами будете грузить и выгружать, доплаты не будет. если это будет делать водитель, то по 2 грн за чемодан при погрузке и столько же при выгрузке. а, еще спросила, чемоданов много? типа с каким багажником авто присылать - с маленьким или большим. еще диспетчер уточнила какого класса авто присылать на почасовую работу - естессно разного класса авто и разной ценовой категории.
    в эконом варианте нам предложили мерседес 230 в 124 кузове и камрюху в двадцатом кузове. правда обе машинки были без кондишек. поскольку было лето, мы взяли бизнес клас - приехал лексус жс 300 с климатом, кожей и тд. к этому же классу приравняли Вито и тп машинки до 7 мест.
    за эконом нам предложили 35 грн в час (но не менее 70 грн) плюс 1.20 грн за проеханный км (но не менее 30 грн). за бизнес нам было предложено оплатить 50 грн в час (не менее 100 грн) и 1.50 грн за км (но не менее 50 грн). оплата по 15 минут.
    стар такси сегодня берет 45 грн в час, но минимум за 2 часа. при этом за 45 грн получаете дачу, у которой в любой момент могут отвалиться колеса.
    Сравнение не уместно! Настолько не уместно, насколько вообще можно Одессу с чем то или с кем то сравнивать!!!!
    Может лучше в Днепре жить.........????
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Мы тут про животных в салоне, лишние сумки в салоне. Про то, что поместилось в багажник, все правильно.
    я не уверен по поводу того, что Олечка Карпова отказывалась положить микроволновку в багажник.

мы с другом частенько ездим со спортзала на попутках. естественно у каждого из нас небольшая спортивная сумка со спортивной одеждой. нам что за эти сумки в такси тоже платить? это нормально? на работу я езжу и вожу с собой портфель с документами и рюкзак с ноутбуком - мне что за рюкзак тоже деньги платить?

если с животными еще где-то приблизительно понятно, хотя и не совсем, то про "лишние сумки" в салоне я не согласен: первое - не всегда весь багаж может поместиться в багажник, получается что это моя вина, что в машине такси пол багажника занимает газовый баллон? второе - не всегда в багажнике чисто, есть такие вещи, которые я не готов класть в багажник, поскольку там не всегда чисто, получается опять моя вина? примеров можно еще приводить и приводить. с ваших слов я должен за все это платить? мне гораздо интереснее с микроволновкой пусть даже и больших размеров вызвать другое такси, пусть даже немногим дороже - и за микроволновку денег не возьмут и машины покомфортнее - ехать приятнее.

по сути - встречал с другом в аэропорту его жену с ребенком и мамой. как оказалось в последствии мама встретила в самолете знакомых и решила пригласить их в гости. поскольку ко мне в машину все не помещались, вызвали такси. приехал таксист на камри в 30 кузове. диспетчер назвала стоимость 80 грн. при посадке в такси водитель даже не заикнулся о том, что воспользовались багажником. в салон с собой взяли одну сумку, я так понял в ней были документы, таксист так же ничего не сказал. как сказали ребята, проезд в данном такси на 20 грн дороже по сравнению со стар такси, но при этом машины комфортнее, ехать приятнее, в салоне чисто, за багажник никаких доплат, как и за сумки небольших размеров в салоне.

летом ехали не помню в каком такси - у нас была собачка породы "какой-то там терьер". водитель нас предупредил - если нагадит в салоне, то мы оплачиваем химчистку салона в размере 400 грн. мы согласились, после этого нам разрешили сесть в салон.
    Последний раз редактировалось Петрович79; 11.11.2011 в 09:48.

6. Вверх #126
    Сравнение не уместно! Настолько не уместно, насколько вообще можно Одессу с чем то или с кем то сравнивать!!!!
    Может лучше в Днепре жить.........????
    согласен, сравнение с Днепром в данном случае не совсем корректно.

7. Вверх #127
    Исключено. Вещи в салоне, полуторный -тариф.
    может еще скажете что нужно взимать дополнительную плату за каждого дополнительного пассажира?
    прекрасно понимаю, что работа таксиста нелегка, но это не повод грузить пассажира на деньги по поводу и без повода.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    может еще скажете что нужно взимать дополнительную плату за каждого дополнительного пассажира?
    прекрасно понимаю, что работа таксиста нелегка, но это не повод грузить пассажира на деньги по поводу и без повода.
    Можно вообще пойти дальше - сделать чтобы цена зависела от веса пассажира ! Вообще крутотень будет
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для kedi
    Вызвала вчера "Стар такси" к Родине...машину ждала минут 15,в общем нормуль. Выхожу-стоит куча машин,ну я заглядываю в Дачу и спрашиваю: "На Бочарова"- он мне: "Откуда я знаю". В общем села. В салоне холодина,пока ехали со всех щелей поддувало,кондей не включался, бензина у него оставалось совсем мало...ехали мы так,что нас маршрутки обгоняли. чтобы добить меня он решил закурить(не спросив,естественно) и открыл окно!!! После всех моих просьб, скрипя зубами он прикрыл чуть-чуть стекло...и ещё такое удивлённое лицо сделал,когда я не оставила ему чай...больше никакого Стар такси!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А мне нравится 355-355!Всегда быстро,комфортно и цены норальные.Года 3-4 уже только это и вызываю..Правда,сразу после моего звонка,не перезванивают..
    Да, тоже пользуюсь их услугами два года. Всегда приезжают быстро и вовремя; хорошие машины и вежливые водители.

11. Вверх #131
    Новичок
    Складывается впечатление, что часть сообщений пушут засланцы конкурентов... Такие минусы можно у любого такси найти. К тому же никто никого не заставляет им пользоваться, слава Богу не монополия...
    Кстати, насчет груза. Вез я недавно деду своему инвалидную коляску, которая совсем не маленькая и в сложенном виде с трудом в багажник влезла. Так никто с меня в Старе не взял дополнительных денег. Я думаю, что все зависит от водителя, а не от такси.

12. Вверх #132
    я не уверен по поводу того, что Олечка Карпова отказывалась положить микроволновку в багажник.

мы с другом частенько ездим со спортзала на попутках. естественно у каждого из нас небольшая спортивная сумка со спортивной одеждой. нам что за эти сумки в такси тоже платить? это нормально? на работу я езжу и вожу с собой портфель с документами и рюкзак с ноутбуком - мне что за рюкзак тоже деньги платить?

если с животными еще где-то приблизительно понятно, хотя и не совсем, то про "лишние сумки" в салоне я не согласен: первое - не всегда весь багаж может поместиться в багажник, получается что это моя вина, что в машине такси пол багажника занимает газовый баллон? второе - не всегда в багажнике чисто, есть такие вещи, которые я не готов класть в багажник, поскольку там не всегда чисто, получается опять моя вина? примеров можно еще приводить и приводить. с ваших слов я должен за все это платить? мне гораздо интереснее с микроволновкой пусть даже и больших размеров вызвать другое такси, пусть даже немногим дороже - и за микроволновку денег не возьмут и машины покомфортнее - ехать приятнее.

по сути - встречал с другом в аэропорту его жену с ребенком и мамой. как оказалось в последствии мама встретила в самолете знакомых и решила пригласить их в гости. поскольку ко мне в машину все не помещались, вызвали такси. приехал таксист на камри в 30 кузове. диспетчер назвала стоимость 80 грн. при посадке в такси водитель даже не заикнулся о том, что воспользовались багажником. в салон с собой взяли одну сумку, я так понял в ней были документы, таксист так же ничего не сказал. как сказали ребята, проезд в данном такси на 20 грн дороже по сравнению со стар такси, но при этом машины комфортнее, ехать приятнее, в салоне чисто, за багажник никаких доплат, как и за сумки небольших размеров в салоне.

летом ехали не помню в каком такси - у нас была собачка породы "какой-то там терьер". водитель нас предупредил - если нагадит в салоне, то мы оплачиваем химчистку салона в размере 400 грн. мы согласились, после этого нам разрешили сесть в салон.

Это как в самолете, имеете право на определённую ручную кладь, так и в авто, небольшая сумка это нормально, но если чего то не поместилось в багажнике и поместилось в салоне, то это полуторный тариф.

у меня тоже баллон в багажнике и по этому фраза полуторный тариф мною начинает забываться, я же взамен беру багаж в салон.... о так оно....!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Можно вообще пойти дальше - сделать чтобы цена зависела от веса пассажира ! Вообще крутотень будет
    Оппачки......!!!!!!! А вот это идея........ У каждого таксиста будут с собой напольные весы в багажнике, и понеслась..........!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это как в самолете, имеете право на определённую ручную кладь, так и в авто, небольшая сумка это нормально, но если чего то не поместилось в багажнике и поместилось в салоне, то это полуторный тариф.

у меня тоже баллон в багажнике и по этому фраза полуторный тариф мною начинает забываться, я же взамен беру багаж в салон.... о так оно....!
    Я отвечу,коробка была небольшая,обычная стандартная микроволновка.После этого мы много раз ехали с грузом,но ни разу больше такого не было ,ни в одном такси.Позавчера вот ехали в машинке от Такси+,было 2 большие спортивные сумки+коляска+2 больших пакета(в одном из них 8 пар обуви в коробках).В багажник все не поместилось,пришлось 2 пакета ставить на заднее сиденье.И при этом с нас взяли за поездку от жд вокзала на Котовского всего лишь 60 гривен.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что часть сообщений пушут засланцы конкурентов... Такие минусы можно у любого такси найти. К тому же никто никого не заставляет им пользоваться, слава Богу не монополия...
    Кстати, насчет груза. Вез я недавно деду своему инвалидную коляску, которая совсем не маленькая и в сложенном виде с трудом в багажник влезла. Так никто с меня в Старе не взял дополнительных денег. Я думаю, что все зависит от водителя, а не от такси.
    Влезла в багажник, значит нормуль, никаких доплат. Вы бы читали внимательно, я про груз в салоне при заполненом багажнике вашими же вещами.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #136
    я услугами такси не пользуюсь но как водитель могу сказать что то что отмачивают на дороге таксисты этого сервиса - нормальному человеку в головуне придет. один раз даже звонил к ним в диспетчерскую когда один их джедай вылез мне в лоб и не хотел сваливать, вышел из машины и кинул ее на аварийке.
    лЯ лЯ лЯ

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
    Вызвала вчера "Стар такси" к Родине...машину ждала минут 15,в общем нормуль. Выхожу-стоит куча машин,ну я заглядываю в Дачу и спрашиваю: "На Бочарова"- он мне: "Откуда я знаю". В общем села. В салоне холодина,пока ехали со всех щелей поддувало,кондей не включался, бензина у него оставалось совсем мало...ехали мы так,что нас маршрутки обгоняли. чтобы добить меня он решил закурить(не спросив,естественно) и открыл окно!!! После всех моих просьб, скрипя зубами он прикрыл чуть-чуть стекло...и ещё такое удивлённое лицо сделал,когда я не оставила ему чай...больше никакого Стар такси!
    нету у них кандеев вы хотели сэкономить, вот и получили сервис на свои деньги

Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    на новичка, лоха нарвались, вообще это даже в правилах написано что за багаж надо доплачивать

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нету у них кандеев вы хотели сэкономить, вот и получили сервис на свои деньги

на новичка, лоха нарвались, вообще это даже в правилах написано что за багаж надо доплачивать
    А правила, по их мнению, это-если не хочешь платить, то не плати-, где то так.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    частенько их вызываю. один раз меня вёз не совсем трезвый водитель. при чем сам признался.=) грит "вы не знаете как тут объехать? а то я вчера бухал, а там менты..." о_О ехал так тихооонечко=)

пару раз мне приписывали простой которого не было, мне конечно не жалко 2 грн, но уже не первый раз меня нагревают... не постеснялась спросить.

Цитата Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
    не на белой ли машинке парниша был, старая какая-то...ниссан что ли? такое впечатление что он специально это делает. я уже как-то ехала с ним.

в других такси тоже долбоюношей хватает...
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для kedi
    это была синяя "Дача", за рулем мужчина лет 45 с очень "милым и добрым" лицом. Я тоже Стар такси до этого часто вызывала. Всякое было: и как ехать спрашивали,и аварийные ситуации были, и курили(ничего против не имею, но спросить надо! у людей могут быть проблемы со здоровьем и тд.). Но этот случай положил конец использования Стар. То,что у него бензина доехать еле было проблема не моя!!! Я плачу деньги за все: комфорт,скорость,безопасность, а с таким отношением... в маршруточке лучше прокачусь...)

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права