Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 424
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для leech
    Мы живем в пригороде и поэтому довольно часто нам и нашим гостям приходиться вызывать такси. Мы всегда вызываем "Стар такси" и никогда с ними не возникало никаких проблем. Я ни в коем случае их не пиарю, а действительно мы довольны их работой. В прошлом году зимой, когда навалило куча снега, мы с ребенком не могли добраться домой. Позвонили в такси "Профи". Диспетчер сказала, что машина будет через 20 минут, но нужно будет оплатить проезд в оба конца, так как из пригорода машина поедет пустой. Через 30 минут машины не было и мы им перезвонили поинтересоваться, когда будет машина. Каково же было наше удивление, когда диспетчер сообщила, что в такую погоду машина к нам не поедет. После звонка в "Стар такси" машина приехала за нами в течение 20 минут, заплатили мы фиксированную стоимость поездки, не зависимую от погодных условий, и в один конец.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от leech Посмотреть сообщение
    Мы живем в пригороде и поэтому довольно часто нам и нашим гостям приходиться вызывать такси. Мы всегда вызываем "Стар такси" и никогда с ними не возникало никаких проблем. Я ни в коем случае их не пиарю, а действительно мы довольны их работой. В прошлом году зимой, когда навалило куча снега, мы с ребенком не могли добраться домой. Позвонили в такси "Профи". Диспетчер сказала, что машина будет через 20 минут, но нужно будет оплатить проезд в оба конца, так как из пригорода машина поедет пустой. Через 30 минут машины не было и мы им перезвонили поинтересоваться, когда будет машина. Каково же было наше удивление, когда диспетчер сообщила, что в такую погоду машина к нам не поедет. После звонка в "Стар такси" машина приехала за нами в течение 20 минут, заплатили мы фиксированную стоимость поездки, не зависимую от погодных условий, и в один конец.
    Чистое вранье и естественно ПИАР. Наверно Вы для этого и зарегистрировались. Не бывает даже в "бомж службах" обычной цены в условиях "завалило снегом".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?)
    Ну коль собрали статистику, извольте огласить, уж очень интересно ознакомиться ))
    А тут всего 6 страничек, можно и самой перечитать И статистика сложится сама по себе!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #104
    User banned
    ну и ладно и все-таки плюну. вчера стою на дороге, какая-то шняга типа дачи проезжает метров 15 по-ходу движения, стал, сигналит, посмотрел- ну-ну. сдает задом, спрашиваю стар? да,- до свидания. давно не видел такого обиженного лица))))))))

5. Вверх #105
    Новичок
    Лично я другими такси и не пользуюсь, сколько раз заказывал в разное время суток - все было нормально. Всегда уточняю у диспетчера сумму, столько и даю, иногда на пару гривен больше. Цены радуют, обычно до 30 гривен выходит. Даже в 3 ночи из аэропорта на фонтан пару месяцев назад вышло 35 гривен.
    А кому не нравится - есть один метод борьбы: не пользоваться их услугами. Это рынок - на кого есть спрос, тот и выживает. Раз это такси работает, значит не я один им пользуюсь.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Что означает" после посиделок"???

Ты что, бухая из дома выходишь?
    А причем тут бухая из дома выходишь? Че за бред, может человек где-то отдыхал, выпил, и за руль ессно сеть не может, для этого и нужно такси, даже если у тебя есть машина Я думала это все люди знают, оказывается есть индивидуумы...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Что означает" после посиделок"???

Ты что, бухая из дома выходишь?
    Глупец...Вы такой Глупец...
    И я не Ваша подруга, что бы на "Ты" переходить - держите рамки!
    По теме: есть времена/события/дни когда вы собираетесь с друзьями/родствениками для того, чтобы что-то отпраздновать, в данном случае чаще всего употребялеться алкоголь. И во-первых, если включить мозг, то вызывая такси я не выхожу из дома, а наоборот возвращаюсь домой! А во-вторых, будучи в здравом уме и выпив даже каплю алкоголя ни я, ни моё окружение за руль не сядет.
    Не засоряйте тему пожалуйста, держите свой "ум" при себе, он тут не уместен.
    It's my life ;)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    В пятницу позвонила в Стар заказать машинку на 7 вечера, обо всем договорились, через время они сами перезвонили сказать, что машин все таки свободных нет - оказывается, и не могут ничем помочь...Опаздывала, время было потеряно(
    Может...просто ЛУЧШЕ клиенту сразу говорить,по возможности, что машин свободных нет , а не перезванивать через 15 минут..........
    мир

9. Вверх #109
    Посетитель
    Пользуюсь Пантерой - пока все устраивает!
    Машины - иномарки, летом с кондишкой, для детей и стариков заказываем машинку с некурящим водителем, иногда пробивает на гадость из Мак Дональдса, дык и это привозят по списку и со здачей (до копейки)
    Говорят у них еще эвакуаторы и лимузины...но этим пока не пользовались))
    Последний раз редактировалось Paradoх; 09.11.2011 в 11:39.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для melodi
    недавно заказала машинку ехать от дома к ветеринарке 15 минут. Звоню,вызываю,договариваюсь,говорю со мной кот, в спец. будке, на что мне говорят доплата 10 грн..вопрос..с какого перепуга..если б я ехала с мешками всякого рода никто ничего б не сказал,а тут у меня на руках живое существо и надо сдирать деньги..понимаю,если б без будки была или собака большая.. Так еще и ко всему, водители делают такого лицо, будто я им скунса в машину на час оставляю.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    недавно заказала машинку ехать от дома к ветеринарке 15 минут. Звоню,вызываю,договариваюсь,говорю со мной кот, в спец. будке, на что мне говорят доплата 10 грн..вопрос..с какого перепуга..если б я ехала с мешками всякого рода никто ничего б не сказал,а тут у меня на руках живое существо и надо сдирать деньги..понимаю,если б без будки была или собака большая.. Так еще и ко всему, водители делают такого лицо, будто я им скунса в машину на час оставляю.

Ничего нового! Обычная практика! А с мешками, кстати, был бы двойной тариф.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Пантерой - пока все устраивает!
    Машины - иномарки, летом с кондишкой, для детей и стариков заказываем машинку с некурящим водителем, иногда пробивает на гадость из Мак Дональдса, дык и это привозят по списку и со здачей (до копейки)
    Говорят у них еще эвакуаторы и лимузины...но этим пока не пользовались))
    А Пантеру то зачем рекламировать! Про её и так все знают, что нормальная служба! Просто некоторые экономят пару копеек, а потом пишут здесь, как с ними бороться!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для melodi
    я пользуюсь разными такси и не в одном у меня доплату за кота в клетке не брали.
    а по поводу мешков,ничего подобного. подруга ехала за город с кучей сумок забит был и багажник и салон,таксист не сказал ни слова.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А почему вообще должна быть оплата за доп. сумки? В этом случае цена должна вообще зависить от кол-ва людей, но такого же нет. Так что это просто желание нажиться на ближнем своем.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно - с какого счастья двойной тариф? Езжу на другом такси, достаточно часто с огромным кол-вам багажа, и ещё не разу плату не увеличивали.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    кстати, именно водителя стар такси вызывали на Северный, грузили ему два мешка картошки в багажник. я дал ему к обычному тарифу по поселку еще 6 грн - от себя на чай. вопросов по поводу мешков никаких не последовало. единственное постелил какую-то тряпку в багажник.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    кстати, именно водителя стар такси вызывали на Северный, грузили ему два мешка картошки в багажник. я дал ему к обычному тарифу по поселку еще 6 грн - от себя на чай. вопросов по поводу мешков никаких не последовало. единственное постелил какую-то тряпку в багажник.
    Это от водителя зависит.Мы 2 года назад заказали такси к Фуршету на Высоцкого,купили микроволновку.Ехать надо было недалеко,Марсельская/Днепро.Водитель приехал,увидел микроволновку,сразу при нас связался с базой и сказал,что едем с грузом.Нам накинули сверху гривен 10-15(уже не помню точно),ну так тогда и поездка по поселку стоила 15 или 18 грн..

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это от водителя зависит.Мы 2 года назад заказали такси к Фуршету на Высоцкого,купили микроволновку.Ехать надо было недалеко,Марсельская/Днепро.Водитель приехал,увидел микроволновку,сразу при нас связался с базой и сказал,что едем с грузом.Нам накинули сверху гривен 10-15(уже не помню точно),ну так тогда и поездка по поселку стоила 15 или 18 грн..

я ехал примерно месяц назад. по поселку стоит 19 грн. я доплатил лично от себя 6 грн.

представьте себе картину, так - наминуточку, вызываете такси в аэропорт или на ж.д.\авто вокзал. а у вас диспетчер спрашивает - а вы с багажем или нет? а сколько у вас чумуданов? а сколько у вас кошелок?... так, с вас за проезд 50 рэ, а за багаж еще 50.....

большего бреда не слышал. мы не в общественном транспорте.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сегодня муж минут 40 ждал машину, три раза перезванивал, три раза слышал фразу "через минутку будет". В итоге отменил заказ и уехал удачно подвернувшейся попуткой. Вот сложно было сразу сказать, что нужно будет столько ждать?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    заказали такси к Фуршету на Высоцкого,купили микроволновку....
    ну и буржуи вы. что ж там за микроволновка, что взяли с Вас дополнительную плату?

были мы с коллегой по работе в Днепре этим летом. в последний день вызвали такси с почасовой оплатой. поскольку поезд только вечером, а из гостиницы выселяли в обед, пришлось чемоданы взять с собой в машину. при вызове такси мы предупредили диспетчера. на что услышали от девочки в ответ - если сами будете грузить и выгружать, доплаты не будет. если это будет делать водитель, то по 2 грн за чемодан при погрузке и столько же при выгрузке. а, еще спросила, чемоданов много? типа с каким багажником авто присылать - с маленьким или большим. еще диспетчер уточнила какого класса авто присылать на почасовую работу - естессно разного класса авто и разной ценовой категории.
    в эконом варианте нам предложили мерседес 230 в 124 кузове и камрюху в двадцатом кузове. правда обе машинки были без кондишек. поскольку было лето, мы взяли бизнес клас - приехал лексус жс 300 с климатом, кожей и тд. к этому же классу приравняли Вито и тп машинки до 7 мест.
    за эконом нам предложили 35 грн в час (но не менее 70 грн) плюс 1.20 грн за проеханный км (но не менее 30 грн). за бизнес нам было предложено оплатить 50 грн в час (не менее 100 грн) и 1.50 грн за км (но не менее 50 грн). оплата по 15 минут.
    стар такси сегодня берет 45 грн в час, но минимум за 2 часа. при этом за 45 грн получаете дачу, у которой в любой момент могут отвалиться колеса.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права