данные девушки озвучте. может кто что знает.
|
данные девушки озвучте. может кто что знает.
А что родственники говорят? Может она с кем-то встречалась, а потом бросила его и начала встречатся с другим \ или изменила. Если бревном насиловали, то тут похоже на месть на почве измены.
возле порта карантинный спуск, а там таможенная площадь а там бабочки летают...
Если и собаки молчали, и с улицы никто ничего не слышал, то убивали скорей всего не там. Да и как бы девушка там оказалась... А если её привезли в машине, которую поставили в один из гаражей ? Скажем, в багажнике. А ночью убили в том же гараже и вытащив на улицу перекинули через ветку... Это, по крайней мере, объясняет, почему собаки не лаяли - никто никого не тащил по двору. Никто не заезжал ночью. Интересно было бы узнать, что милиция говорит про время смерти - это тоже о многом могло бы сказать.
Dum spiro - spero...
О этом я уже давно думаю, если собака жила за гаражами и кто-то незнакомый появился на ее территории- она бы лаяла, а так должна была знать этого ...
Правильно сказали:собаки не лают на тех,кого знают и кто их кормит.Очевидно это народ от туда.
А еще собаки не лают на тех кого бояться до смерти ... собаки чувствуют ауру человека или как правильно выразиться ...
думаю следаки не такие пни что-бы сразу не допросить и не осмотреть все гаражи близлежащие ... и вообще всех кто там живёт. Мы не знаем и 20 процентов из той информации которой обладают криминалисты, поэтому тут строить догадки не вижу смысла. Заехать в тот двор задом, вытащить труп из багажника, повесить на дерево и уехать это максимум 4 минуты. НО нужно знать двор и не наткнуться на каких-то людей. С самой крепкой стадии сна человек не услышит привычный лай собак, это время известно, есть графики, был конец недели все уставшие крепко спали. Но опять-же мы не знаем времени наступления смерти.
![]()
Не факт. существует сексуальное отклонение (перверзия), как дендрофилия (сексуальное возбуждение, связанное с объектом - дерево), добавляем сюда сексуальное влечение к мервым некро- (если экспертиза показала, что пол.акт был совершен с мертвой девушкой). Получаем своебразное извращение:некродендрофилия.Если бревном насиловали, то тут похоже на месть на почве измены.
Думаю, это маньяк.
может к кому-то в гости приходил? или подкармливал собак... интересно рядом с местом преступления нет фирм, связанных с древесной обработкой или вообще с деревьями ?( как ни абсурдно звучит, но человек насилующий бревном и если это так, испытывающий влечение к деревьям, может выбрать аналогичную сферу деятельности...)О этом я уже давно думаю, если собака жила за гаражами и кто-то незнакомый появился на ее территории- она бы лаяла, а так должна была знать этого ...
плюс, часто маньяки выбирают жертв, похожих на их собственных матерей (рыжеволосая мать - рыжеволосые, русоволосые девушки или по другому признаку)
плюс еще, маньяков часто тянет (после совершения преступления) снова на место преступления (из психологии социопатов, серийных маньяков)
Последний раз редактировалось Atexe; 25.10.2011 в 11:01.
Я сестрой пришла в 12.00 ночи. была тишина. сосед говорит что заежал в 2 часа ночи. и говорит что всегда светит в конец двора фарами. что также была тишина и никого. говорят что приблизительно это было в 3 часа ночи. если бы ее просто скинули то наверное бы на стенах забора и гараже не было бы крови. вывод- ее били на месте.вот только как ее туда заташили не понятно. если бы ее тащили туда то были бы следы во дворе . а во дворе все чисто. если бы на машине завезли то наш двор явно бы слышал ее. это просто мистика у меня нет слов. вот только теперь страшно сильно на улицу выходить.
да и собака которая живет там. она прибилась еще летом. она гавкает надо и не надо. на своих и чужих.но в ту ночь она не гавкала.
может быть просто неспособный совершить насилие по физиологическим причинам? я не знаю, что там говорит психиатрия, но я его вижу,как маньяка, который сам не может, но очень люто ненавидит женский пол.
и если собаки действительно лаяли, но их не услышали, то жильцы этого двора уже говорили, что об этом закутке залетный знать не мог, т е он знал, что там есть эта свалка за гаражом.
У нас в стране плохая только милиция, а все остальные святые. Возьмем например врачей, то что они без денег не лечат это нормально. Или учителя которые забыли что детей учить надо, а не деньги с родителей тянуть бесконечно. И так в каждой профессии можно копаться и находить к чему придраться. Общество у нас такое. В этой теме просят информацию о преступлении. А народ милицию грязью поливает. Почему не преступников?
и перестаньте лаять нашу милицию. они действительно молодцы. они здесь 3 дня без вывозно. искали все до малейшей детали. поставте себя на их место. видеть такое рыться там . я думаю ощущения не из приятных. они ищут чтоб хоть за что-то зацепиться. бай Бог они найдут этого ублюдка. вот только что еще закон издали чтоб с этим человеком сделали тоже самое.
Социальные закладки