Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2260
  1. Вверх #121
    Новичок
    данные девушки озвучте. может кто что знает.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    А что родственники говорят? Может она с кем-то встречалась, а потом бросила его и начала встречатся с другим \ или изменила. Если бревном насиловали, то тут похоже на месть на почве измены.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от snowgirl1983 Посмотреть сообщение
    Личность уже установлена. сегодня вечером приходила милиция и показывали фото ее живой. Сама она с района возле порта. ул. карантиная.я вообще немогу понять. если бы ее перекинули то стены вокруг не было бы все в крови. да и с другой стороны были бы следы ( со стороны зоопарка) ничего не обноружено. действовал явно профессионал. если бы это сделали спонтано и в бешенстве. то оставили бы хоть какие-то улики. а там ничего.
    Согласна, если бы перекидывали со стороны зоопарка, то были бы следы крови.

Карантинная, это же не район пjрта, Карантинная пересекает Троицкую, Еврейскую и Жуковского, ближе к Канатной.

4. Вверх #124
    Новичок
    возле порта карантинный спуск, а там таможенная площадь а там бабочки летают...

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Если и собаки молчали, и с улицы никто ничего не слышал, то убивали скорей всего не там. Да и как бы девушка там оказалась... А если её привезли в машине, которую поставили в один из гаражей ? Скажем, в багажнике. А ночью убили в том же гараже и вытащив на улицу перекинули через ветку... Это, по крайней мере, объясняет, почему собаки не лаяли - никто никого не тащил по двору. Никто не заезжал ночью. Интересно было бы узнать, что милиция говорит про время смерти - это тоже о многом могло бы сказать.
    Dum spiro - spero...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Если и собаки молчали, и с улицы никто ничего не слышал, то убивали скорей всего не там. Да и как бы девушка там оказалась... А если её привезли в машине, которую поставили в один из гаражей ? Скажем, в багажнике. А ночью убили в том же гараже и вытащив на улицу перекинули через ветку... Это, по крайней мере, объясняет, почему собаки не лаяли - никто никого не тащил по двору. Никто не заезжал ночью. Интересно было бы узнать, что милиция говорит про время смерти - это тоже о многом могло бы сказать.
    это вариант- собаки не лают на человека, которого знают.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Что пережил этот ребенок?!! Что переживают сейчас ее родители?!!!

То,что я читаю на этой ветке - переходит все рамки человеческого понимания. Можно понять того мужчину, который застрелил прораба, а потом себя, можно понять наемного даже киллера. Но - ЭТО? .... Это просто какой-то садизм, лишенный всего человеческого.
    и это человекоподобное ходит где-то среди нас.
    А я не понимаю ни прораба ни киллера и ни тем более этот случай

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для rumata
    О этом я уже давно думаю, если собака жила за гаражами и кто-то незнакомый появился на ее территории- она бы лаяла, а так должна была знать этого ...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Правильно сказали:собаки не лают на тех,кого знают и кто их кормит.Очевидно это народ от туда.

10. Вверх #130
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Может это инопланетяне. Из темы "Светящийся зеленый шар". Их рук, или что там у них, дело.
    Порой, от словесного поноса вони больше, чем от натурального.
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #131
    Инфантил
    А еще собаки не лают на тех кого бояться до смерти ... собаки чувствуют ауру человека или как правильно выразиться ...
    думаю следаки не такие пни что-бы сразу не допросить и не осмотреть все гаражи близлежащие ... и вообще всех кто там живёт. Мы не знаем и 20 процентов из той информации которой обладают криминалисты, поэтому тут строить догадки не вижу смысла. Заехать в тот двор задом, вытащить труп из багажника, повесить на дерево и уехать это максимум 4 минуты. НО нужно знать двор и не наткнуться на каких-то людей. С самой крепкой стадии сна человек не услышит привычный лай собак, это время известно, есть графики, был конец недели все уставшие крепко спали. Но опять-же мы не знаем времени наступления смерти.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Если бревном насиловали, то тут похоже на месть на почве измены.
    Не факт. существует сексуальное отклонение (перверзия), как дендрофилия (сексуальное возбуждение, связанное с объектом - дерево), добавляем сюда сексуальное влечение к мервым некро- (если экспертиза показала, что пол.акт был совершен с мертвой девушкой). Получаем своебразное извращение:некродендрофилия.
    Думаю, это маньяк.

О этом я уже давно думаю, если собака жила за гаражами и кто-то незнакомый появился на ее территории- она бы лаяла, а так должна была знать этого ...
    может к кому-то в гости приходил? или подкармливал собак... интересно рядом с местом преступления нет фирм, связанных с древесной обработкой или вообще с деревьями ?( как ни абсурдно звучит, но человек насилующий бревном и если это так, испытывающий влечение к деревьям, может выбрать аналогичную сферу деятельности...)
    плюс, часто маньяки выбирают жертв, похожих на их собственных матерей (рыжеволосая мать - рыжеволосые, русоволосые девушки или по другому признаку)
    плюс еще, маньяков часто тянет (после совершения преступления) снова на место преступления (из психологии социопатов, серийных маньяков)
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.10.2011 в 11:01.

13. Вверх #133
    Новичок
    Я сестрой пришла в 12.00 ночи. была тишина. сосед говорит что заежал в 2 часа ночи. и говорит что всегда светит в конец двора фарами. что также была тишина и никого. говорят что приблизительно это было в 3 часа ночи. если бы ее просто скинули то наверное бы на стенах забора и гараже не было бы крови. вывод- ее били на месте.вот только как ее туда заташили не понятно. если бы ее тащили туда то были бы следы во дворе . а во дворе все чисто. если бы на машине завезли то наш двор явно бы слышал ее. это просто мистика у меня нет слов. вот только теперь страшно сильно на улицу выходить.

14. Вверх #134
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    клуб юнных детективов прямо нарисовался, у каждого своя версия, и каждая уникальная! если бы ты читал тему ранее чуток внимательнее, то ты бы нашел тут пару постов от женщины, которой собственно этот гараж и пренадлежит
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #135
    Новичок
    да и собака которая живет там. она прибилась еще летом. она гавкает надо и не надо. на своих и чужих.но в ту ночь она не гавкала.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    может к кому-то в гости приходил? или подкармливал собак... интересно рядом с местом преступления нет фирм, связанных с древесной обработкой или вообще с деревьями ?( как ни абсурдно звучит, но человек насилующий бревном и если это так, испытывающий влечение к деревьям, может выбрать аналогичную сферу деятельности...)
    плюс, часто маньяки выбирают жертв, похожих на их собственных матерей (рыжеволосая мать - рыжеволосые, русоволосые девушки или по другому признаку)
    может быть просто неспособный совершить насилие по физиологическим причинам? я не знаю, что там говорит психиатрия, но я его вижу,как маньяка, который сам не может, но очень люто ненавидит женский пол.
    и если собаки действительно лаяли, но их не услышали, то жильцы этого двора уже говорили, что об этом закутке залетный знать не мог, т е он знал, что там есть эта свалка за гаражом.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    клуб юнных детективов прямо нарисовался, у каждого своя версия, и каждая уникальная! если бы ты читал тему ранее чуток внимательнее, то ты бы нашел тут пару постов от женщины, которой собственно этот гараж и пренадлежит
    сама никогда в подобных темах не участвую, но это из ряда вон выходящее - мне реально страшно теперь ходить по городу, а в сми никакой информации о ходе дела, о расследовании. это как в том выражении "ты видишь суслика. -нет. - и я не вижу, а он есть."

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    интересно рядом с местом преступления нет фирм, связанных с древесной обработкой или вообще с деревьями ?
    Под фирмой связанной с деревьями вы подразумеваете отделение милиции?
    Там много людей с дубинками.
    Может это мент, которого она заразила гепатитом с или спидом, а мент заразил свою семью.

В милицию идёт немало народа склонного к насилию и садизму.

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И снова нерусские, заметьте.
    А по поводу ментов - ну им только открыто людям на улицах срать на головы осталось, может тогда последние люди в розовых очках (подозреваю что они никогда не сталкивались с нашими "органами" ) снимут их и поймут что у нас уже просто опасно жить становиться из-за тех, кто нас должен защищать. Надо как в Грузии, поснимать их всех в один день и заменить нормальными людьми.
    И не надо их защищать, вы просто не попадали в ситуации где вы нашим органам были невыгодны. Мешали получить денег или не дай бог заикнулись про свои права при неправомерном задержании. Подозреваю что так поступил парень с видео, которого они убили прямо в райотделе, ничего не боясь. И заметьте, им за это ничего не будет.
    У нас в стране плохая только милиция, а все остальные святые. Возьмем например врачей, то что они без денег не лечат это нормально. Или учителя которые забыли что детей учить надо, а не деньги с родителей тянуть бесконечно. И так в каждой профессии можно копаться и находить к чему придраться. Общество у нас такое. В этой теме просят информацию о преступлении. А народ милицию грязью поливает. Почему не преступников?

20. Вверх #140
    Новичок
    и перестаньте лаять нашу милицию. они действительно молодцы. они здесь 3 дня без вывозно. искали все до малейшей детали. поставте себя на их место. видеть такое рыться там . я думаю ощущения не из приятных. они ищут чтоб хоть за что-то зацепиться. бай Бог они найдут этого ублюдка. вот только что еще закон издали чтоб с этим человеком сделали тоже самое.

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права