Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1044
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Занесла на Рабина две банки "Гав" по кило двести, думаю им уже можно, это не премиум....., но...., по крайней мере, это лучше чем поджарка, голубцы или борщ....

2. Вверх #122
    Большое сердце
    [QUOTE=Osa2;23822593]Больной щенок вчера поздно вечером увезен в клинику на Партизанскую, 8 - диагностирована обширная флегмона, взята пункция (гной с кровью), возникшая от удара. Под глазками - отечность из-за скопления гноя. При ударе могли пострадать зрительная функция. При нас его прооперировали - связки разможжены, выгнило до черепной кости. Рана вычищена, идет терапия, шансы на выздоровление есть.
    /QUOTE]

Только что разговаривала с врачом - щен вяленький, но понемногу ест.
    Насчет размещения остальных его братьев и сестричек в клинике - завтра решать с главврачом.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Спасибо всем девушкам за все, что они сегодня уже сделали или еще собираются сделать полезного.
    Отдельный большой рахмат всем участникам вчерашнего спасения щенка с флегмоной. признаюсь, что во все перипетии этой эпопеи Бокс посвятила меня еще вчера поздно вечером, но что форум поспал ночь спокойно , а узнал об этом только сегодня, ИМХО, беды нет. К сожалению, на Партизанскую я сегодня не попал, попробую наведаться завтра, если еще кто-то собирается, то лучше скооперироваться, чтобы 2 раза не задавать врачам одни и те же глупые вопросы. Замечу, что у меня и от клиники, и в особенности от хирурга, ОЧЕНЬ
    неплохие впечатления.

Зато был в Друге и на Говорова. В Друге очень приятный и внимательный врач, все идет неплохо, желудок работает удовлетворительно, конечно, надо его еще налаживать.
    Корм РК туда завез. Аппетит хороший, температуры нет, врач сказал, что ожидал более серьезных проблем, но ттт. Пищат, возятся, когда я пришел как раз шла утреняя уборка
    и их изолировали в переноску, поэтому фоток нет.

Зато вот брат и сестричка с Говорова.

Животики тоже в норме, глистов, правда в фекалиях не рассмотрели - то ли не было (?), то ли еще не вылезли. Должны были обработать шерстку средством от грибка - наверное, уже сделали. По прежнему в клинике в одиночестве, не мерзнут, т.к. подстилочка в металлической клетке есть, но ПЕЛЕНКИ были бы лучше!

По поводу Рабина. Был там около четырех, говорил с Виктором.
    Да, есть пупочная грыжа; мне даже показали - типа венки на человеческом запястье. ЕСЛИ с возрастом она начнет выпадать, то тогда придется делать операцию. Но не сегодня, ни завтра никто никого резать не будет: и потому, что наркоз, и главное, потому что пока не нужно и это "пока" скорее всего - не дни, а месяцы.
    О корме спросил отдельно - РК едят отлично, никаких претензий, НИКАКИХ упоминаний от Виктора о "консервах" не слышал.
    И насчет "подкожного клеща". Нет, хотя подозревали, но лаборант рассмотрел только грибок. Поскольку на Говорова тоже видели следы грибка, то все логично. Естественно, лечат.
      Показать скрытый текст
    .

ПС. Кто-то положил на счет в Рабина 100 грн., а мне не отписался. Все равно вычислю! 1,2.3,4, 5 - я иду искать! Да, и кто это там назвал эту троицу в клетке "три поросенка"?
    Детский сад!!! Это ж будущие ВОЛКИ! Назовите уж лучше "три богатыря"
    Последний раз редактировалось Гидрант; 24.10.2011 в 17:56.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с врачом - щен вяленький, но понемногу ест. Насчет размещения остальных его братьев и сестричек в клинике - завтра решать с главврачом.
      Показать скрытый текст

По поводу перевода партии №3 на Партизанскую... Очень хорошо, что такой вариант есть и "бюджетный", как принято говорить, но у меня несколько - не то чтобы НО, но соображений.

1. Малышня еще подсасывает маму. Как бы ни мала доля ее молока в рационе - она ОЧЕНЬ нужна (не мне объяснять это женщинам и мамам). Каждый лишний день - еще добавочка в их иммунитету, который им ох как понадобится. Естественно мамку вместе с детьми держать в клинике не получится - и клетки на 9 + взрослая нет и по гембелю/ценам все совсем иное.

2.При всем уважении к клинике, согласен с тезисом. высказанным мне вчера в одной, тоже уважаемой клинике - "Клиника - не передержка". Особенно для совсем малых непривитых щенков, добавлю уже сам. И воздушно-капельным, и через обувь, руки одежду персонала - как бы не дезинфицировали есть вероятность "поймать". При этом, если из 10 сидящих вместе щенов "поймает" один, считайте на ниточке все. Кстати, и это обстоятельство заставило склоняться в сторону Рабина, где с карантином поставлено все достаточно хорошо и фактически подвал - отдельная клиника и двух других, где "наши" - ЕДИНСТВЕННЫЕ животные. И поэтому не очень упрашивал - "ну посадите в клеточку не двух, а четыре или пять", потому что степень риска растет на дрожжах.

На Партизанской очень большой поток посетителей и, с учетом района, думаю, не все владельцы щепетильны по части прививок и простой собако-грамотности - и с чумкой можно встретиться, и с парносирусом и т.д. еще чаще, чем в центре .
    А с другой стороны, Партизанская - где действительно надо "зарезервировать на словах" местечко - неоценимый резерв, если где-то все-таки один заболеет и надо будет срочно изолировать других.

3. Смотрю прогноз (гисметео). До пятницы-субботы ночные температуры 3-5, дневные 7-11. После 1-го ноября ночью - ноль, но зато днем стабильно 10. Небольшой дождик (на пару часов) обещают только завтра. Остальные дни или переменно, или солнечно.
    Значит, не замерзнут - спасибо Господу, особенно если мы слегка улучшим их "жилищные условия".

4. У всех, привезенных в клинику, начинают бороться либо с глистами, либо с блохами - вместе слишком сильное воздействие на нежный организм. Дав в эти дни глистогонку, одну проблему решим "на месте". Потом, в клинике можно (по полной науке) дать после "антиблох" глистогонку повторно.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 24.10.2011 в 19:05.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Вот по этим "медицинско-объективным" соображениям думаю, что тащить срочно и всех сразу на Партизанскую прямо сейчас не стоит. А вот "забить место" и внимательно, осмотрев нашу девятку, возможно, кого-то из сильно проблемных (надеюсь, таких не будет) можно и отвезти туда. Но, если действительно, дело серьезное (еще раз, ттт, чтоб не было).

А "финансово-организационные" аргументы, позвольте я выложу чуть попозже. Сейчас выгуляю собаку, народ тоже подтянется и будет, о чем и с кем дисскутировать, а то пока я вещаю в одиночестве

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот по этим "медицинско-объективным" соображениям думаю, что тащить срочно и всех сразу на Партизанскую прямо сейчас не стоит. А вот "забить место" и внимательно, осмотрев нашу девятку, возможно, кого-то из сильно проблемных (надеюсь, таких не будет) можно и отвезти туда. Но, если действительно, дело серьезное (еще раз, ттт, чтоб не было).

А "финансово-организационные" аргументы, позвольте я выложу чуть попозже. Сейчас выгуляю собаку, народ тоже подтянется и будет, о чем и с кем дисскутировать, а то пока я вещаю в одиночестве
    ТТТ, но кроме Деньки, который сейчас на Партизанской, остальные малыши очень активны, подвижны и вообще (внешне) отлично выглядят. Расползаются как муравьи - одного положишь, пока второго кладёшь (это мы их на тёплые подстилки перекладывали) - первый уже смылся Так что есть надежда что лечить больше никого не придётся
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Занесла 100 грн от Тани СТА_ДД на малышню на Рабина, вчера)))

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Так же вчера оставила на Рабина мазь Низорал - она очень действенная от лишая - на всех наших лишайных. Щенов вчера ей уже обработали, т.к. лишай все же нашли, долго искали, но нашли(((

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Так же вчера оставила на Рабина мазь Низорал - она очень действенная от лишая - на всех наших лишайных. Щенов вчера ей уже обработали, т.к. лишай все же нашли, долго искали, но нашли(((
    Да, мне тоже показалось, что очень старались найти . Но это лучше, чем если бы не старались. За денюжку спасибо, записываю в приходно-расходную книгу.

ПС. Ко мне "налом" на сегодняшний день поступило 300 и вот эти 100 безнала. Ну, а расходную часть лучше, на ночь глядя, не озвучивать
    Последний раз редактировалось Гидрант; 24.10.2011 в 22:05.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Я тоже хочу сдать денежку и знакомых подняла на уши...Дайте чей-то номер,кому денежку отдавать)

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Спасибо, в каком Вы районе?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Таирово и центр

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Вот еще информация о состоянии дел. Был повторный разговор с замдиректора ДС. Он доволен, что мы по-серьезному подошли к делу и выполняем свои обещания, и "процесс пошел". Понимает, что нужно определенное время, чтобы разрулить все до конца, поэтому, полагаю, с этой стороны непосредственная опасность для щенков поубавилась, и неделька (а скорее даже две) еще точно есть.
    Тем более, если Зверек права, и эта "рьяная" женщина на самом деле готова заниматься вольерами и прочим благоустройством собачьего окружения. Тогда стоит наоборот поддержать ее благие намерения и помочь их воплощению в жизнь. Но, признаться, я как-то не очень это воплощение представляю в конкретике. Ладно, это сейчас не столь важно....

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Центр - могу забрать я. тел в ЛС.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для olololololo
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое))сколько щенят насчитали сегодня??
    считал брат, в то время как я кормила и игралась с ними
    он сказал что их 9
    это было в 13 30 где-то
    а во сколько и когда вы малыша на лечения забрали?

и сколько вы их насчитали всего? считая того что лечится уже

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    считал брат, в то время как я кормила и игралась с ними
    он сказал что их 9
    это было в 13 30 где-то
    а во сколько и когда вы малыша на лечения забрали?

и сколько вы их насчитали всего? считая того что лечится уже
    Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    Кормлю тем же.
    Только пол часа назад вернулась от них.
    Кормила помет №3 (на сколько я знаю, их было 10, а сегодня видела только 9, может я просто не заметила кого-то)
    Так вы были сегодня, а мы его ещё вчера забрали)
    Всё правильно, их 10 было. Осталось 9

там вещи были? розовая куртка, подстилка....или стащили уже?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так вы были сегодня, а мы его ещё вчера забрали)
    Всё правильно, их 10 было. Осталось 9

там вещи были? розовая куртка, подстилка....или стащили уже?
    ааа, теперь все ясно
    значит все на месте
    просто я запуталась немного с из количеством
    но уже все нормально)

ни куртку, ни подстилку я не видела, может просто не заметила
    там такая свалка, что даже если и заметила, могла не придать значения этому
    а где они были?
    я просто туда где они спят не спускалась
    когда пришла они на солнце грелись, я им на месте еду и дала)

18. Вверх #138
    кто-то завтра идет туда?
    если да, то во сколько?

19. Вверх #139
    Отвечу за Гидранта (думаю, против он не будет) - он завтра к 10 туда планирует подъехать

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Скорее даже, в начале одиннадцатого и сначала попробую на секунду заглянуть на Говорова - это ж рядом и напротив.
    Надо ж знать, в какие долги мы уже залезли

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя