|
Девушки-красавицы! А в СОКУРАТОРЫ никто пойти не желает? 14 голов, 4 клиники (или уже 5?) - а я на молодую борзую как-то не очень похож... Отпишитесь в теме - пока что убегаю и надолго, но когда-нибудь все таки вернусь
и почитаю ваши соображения.
Все предыдущие годы собаки там постоянно рожали щенков, которых ели бомжи
Сейчас необходимо стерилизовать взрослых особей и вернуть на место. Работники буфета санатория, граничащего с территорией ДС, ведрами выбрасывают пищевые отходы на заднем дворе, если этих собак не вернуть на прежнее место, их место займут нестерилизованные и все начнется сначала.
К слову, та "рьяная дама", ранее планировала построить вольеры для этих собак, но никто ее не поддержал и денег не дал.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Третья команда.
__________________________________________________ ____________________
Этого щенка из третьей команды кто-то сильно ударил по голове(мы это заметили ещё в первый день кормёжки)
Вчера он уже был вялый, сильно дрожал, не проявлял особого интереса к еде, было приянто решение забрать его на лечение.
Теперь ясно, одного забрали на лечение
В каких клиниках они находятся?
Если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, точный адрес.
Добрый день.
Команда №1(белые медвежонки) сидят в "Аисте" на Теннистой.
Команда №2 рассредоточены по трём клиникам:
1)Трое сидят на Ицхака Рабина в Центре здоровья животных
2)Двое сидят на Зоопарковой угол Говорова в клинике"Дар"
3)Трое отправились в клинику "Друг" в парке Шевченко ( на центральной аллее)
Команда №3 забрали пока только одного щенка, которого ударили.Он на Партизанской в клинике"Тина"
Очень нужны пелёнки для щенков(особенно на Говорова угол Зоопарковой), также нужен мокрый корм, ну и финансы((
Больной щенок вчера поздно вечером увезен в клинику на Партизанскую, 8 - диагностирована обширная флегмона, взята пункция (гной с кровью), возникшая от удара. Под глазками - отечность из-за скопления гноя. При ударе могли пострадать зрительная функция. При нас его прооперировали - связки разможжены, выгнило до черепной кости. Рана вычищена, идет терапия, шансы на выздоровление есть.
П.С. Опять всунула свой нос в это дело и тут же получила бонус - маленького пушистого серенького котенка (отвезен на передержку, будем пристраивать).
Последний раз редактировалось Osa2; 24.10.2011 в 14:46.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
olololololo, Клоди, Юленька, Violet74, пожалуйста, рассказывайте Вашим друзьям и знакомым о щенках, нам нужно как можно больше оповестить людей об этой ситуации.
Нам очень нужна помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передам сегодня с Леной OSA2 100 грн, на малышей
Социальные закладки