Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 7 из 157 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3132
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Негативное, потому что трогать материи не изученные как следует и не проанализированные, по крайней мере глупо. Это крайность,на которою идут от безысходности....но крайность глупая, без ярко выраженного результата, стоящая много денег , времени и здоровья и главное дающая эфемерное чувство надежды ( а не саму надежду). Я с этим сталкивалась( в качестве жертвы ) , и интересовалась этим, но не использовала. Да иногда у кого то срабатывает( хотя и неизвестно как?) но чужую судьбу не перепишешь, в своей бы пару абзацев не позачёркивать.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

2. Вверх #122
    Ягода Маринка

Да ну???!!! Это просто ужасно и глупо.... потому как очень неизвестно нужен ли тебе на самом деле этот человек...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Это в 14-15 лет глупые девчушки пытаются приворожить милого! А уж в зрелом возрасте - только безумные или полные дуры! Нам ли, зрелым и высокообразованным таки заниматься?!! TenЬ, можешь спать спокойно! Среди нас таких нет! НЕ приворожим!
    Улыбка - поцелуй души! :)

4. Вверх #124
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Чушь полная,да уж,в век НТП,только про привороты и думают...
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #125
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=11066
    Юник не спи на работе

а по сабжу скажу,что все это чушь!простое самовнушение

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Безусловно,это глупо!Но раз об этом так часто говорят,значит что-то таки есть!И наверное самое ужастное с этим столкнуться!Когда борешься с тем,о чем знаешь,то в курсе какими методами против этого бороться!А эта фигня неизведана и как от нее избавиться,тоже непонятно!
    Ведь не зря говорят-сделаешь добро,оно обойдет вокруг земли и к тебе вернется,аналогично и со злом,а все эти привороты и есть зло!Жизнь-это бумеранг!И вообще,если нормальными способами не получается заполуить мужчину (женщину),то не судьба значит!Насильно мил не будешь!
    Последний раз редактировалось Smile :); 06.05.2007 в 22:19.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    чтож если и была такая тема эта свеженькая на виду закрывать ее не стоит мое мнение а как там решит верхушка,так тому и быть
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #128
    User banned
    Ужасно, страшно, чёрная магия...

НЛП - это ужасно?
    Косметика - это магия?
    Фитнес - это страшно?

Если расчленять и раскладывать всё по полочкам, получится куча методов воздействия. Насильно? Зачем, если можно сделать желание? Какое же тут насилие?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Ооооо!Я к гадалке 3 раза ходила....капец,большая часть не сбылась!Столько денег потратила...
    больше не пойду...грех на душу не хочу принимать!
    хватит с меня...вышла уже из возраста приворотов и т.д.
    I am who I am

10. Вверх #130
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я вобще не понимаю, на сколько нужно быть форменным идиотом, что бы ходить в эти богодельни к мастерицам предсказаний и любовных приворотов.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для foxsina
    Я с этим столкнулась на личном опыте. Моего бывшего мужа чем-то "прикормили". У человека просто сорвало крышу, посреди ночи он куда-то рвался и вообще вёл себя неадекватно. Семью сохранить не удалось. Самое странное было то, что по происшествию многих лет, когда мы с ним случайно встретились, он сам не мог понять своего поведения. Из его слов я узнала, что с женщиной из-за которой мы расстались он жить не может, но и без неё ему тоже плохо (это как инсулин для диабетика). В итоге она его кинула, как только он лишился престижной работы, причем кинула не только морально, но и материально. На сегодняшний день они злейшие враги. Вот такая история !
    Последний раз редактировалось foxsina; 07.05.2007 в 11:48.
    Не будите спящего льва!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Бред... ни как не отношусь.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Помеому к таким методам обращаются только лишь самые отчаянные!Хотя я к этому отношусь крайне негативно,но тем неменее,лучше уж так,чем когда из-за неразделенной любви люди с балконов выбрасываються, вешаются и т.д.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для RGM
    отношение негативное

З.Ы: вспомнился старый мультик "Алладин", где джинн мог выполнять любые желания, кроме некоторых, одним из которых было "я не могу заставить одного человека влюбиться в другого..."

сказка сказкой, но кое-что тут есть...
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #135
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Во-первых, очень глупо, когда женщина пытается привязать к себе мужчину именно таким способом как приворотом. Это говорит о её слабости, неуверенности и недалёкости.
    Во-вторых, я вообще в это не верю. Более того, у меня вызывает это смех когда мне рассказывают истории про то как, например, свои, извините, месячные, подливают мужу... Да это же чушь полная!
    Те, кто этим увлекается - откройте учебники по психологии и почитайте на досуге, отвлекитесь
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Во-первых, очень глупо, когда женщина пытается привязать к себе мужчину именно таким способом как приворотом. Это говорит о её слабости, неуверенности и недалёкости.
    Во-вторых, я вообще в это не верю. Более того, у меня вызывает это смех когда мне рассказывают истории про то как, например, свои, извините, месячные, подливают мужу... Да это же чушь полная!
    Те, кто этим увлекается - откройте учебники по психологии и почитайте на досуге, отвлекитесь
    Смеюсь вместе с тобой, тоже рассказывали аналогичные истории и насколько помню результат нулевой. Чем некоторые только не занимаються когда делать нечего.

17. Вверх #137
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Вот меня заинтересовал такой вопрос прибегают ли современные женщины к магическим штучкам привароты, отвароты, заклятья и т.д.
    так сказать к пробабским методам,есть ли такие среди нас ?
    К чему это приводило и какова была реакция столь приглянувшегося испытуемого мужика
    Лично я считаю приворот вещью недопустимой, более того, очень опасной.

Буквально на прошлой неделе в передаче *Параллельный мир* ( канал СТБ) рассматривалась именно такая ситуация.
    Девушке в руки попала книга о черной магии, и она, заинтересовавшись прочитанным, решила выяснить, действительно ли можно приворожить человека. На роль подопытного кролика был выбран парень из ее же компании (следует заметить, что никаких чувств к нему она не питала, да и он сам собирался вскоре жениться на ее подружке. И почему выбор пал именно на него, она сама объяснить не смогла).

Вскоре магический ритуал был проведен, и осталось только ждать результата. А результат оказался таким:
    привороженный парень начал вести себя неадекватно. У него все чаще стали проявляться перепады настороения, невеста начала жаловаться на грубость и жестокость с его стороны, которых раньше не наблюдалось, отношения их окончательно расстроились. Вместе с тем парень начал (по его же словам) испытывать непреодолимую тягу к той девушке, которая его приворожила, хотя раньше их отношения были сугубо дружескими. Но тяга эта была окрашена ненавистью и страхом. Как он сам говорил, у него сложилось такое впечатление, будто кто-то навязывает ему свою волю, причем в грубой форме, кто-то пытается его зомбировать.

Итог оказался печальным: экпериментаторше все же достало ума и мужества признаться в своем идиотском поступке. О том, как снимали приворот и снимали ли, в передаче не говорилось, но свадьба молодых людей расстроилась, друзья от поклонницы черной магии отвернулись, а она сама пребывает в состоянии глубокой депрессии и лечит невроз.
    С ее слов: *Я до смерти перепугана тем, что произошло. Теперь я осознаю, что раз сама могла посупить таким образом, то и со мной могут сделать то же самое*.

Вот вам и результат.
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Добавление:
    Тады павернем немного в другое русло от приваротов и заговоров)))
    Сейчас всеже модно всякие штукенцыи магические пакупать заграничные и отечественые талисманы там всякие или что посерезнее рисовать Руны: на удачу, на любовь, на укрепление брака,можна ли таким способом повлиять на исход дела в обиходе привлеч выгоду,есть такие Руны которые при нанесение на определенные предметы позволяют найти свою половинку(отличее от приваротов тем что сам(а) заранее незнаеш кто будет твой партнер(ша)))))сам всего этого не проверял, ну теперь сформулируем так все это в кучу можна ли создать своими силами магию очаравания, привлеч к себе внимание других людей?
    Что касается Рун,то это - магическая система, особенно распространившаяся на территории скандинавских и прибалтийских стран в дохристианский период времени. Знали и пользовались рунами и в славянских племенах древней Руси. Значение рун для культуры того времени было огромным. Их использовали для предсказаний и магических ритуалов, воины их наносили на свои щиты, мореплаватели изображали на судах эти знаки, отправляясь в дальние путешествия. Изготовленные в виде талисманов, руны помогали излечивать болезни, служили залогом здоровья.

Но это было тогда. Стоит помнить о том, что мы являемся христианами, а не язычниками. Поэтому языческие символы вряд ли смогут принести нам удачу (равно как и талисманы любой другой религии, кроме христианской).

18. Вверх #138
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не верю я во всю эту фиговину... Или выкачка денег или ваще полная дуристика...
    Больше всего меня веселят дамы, от которы уходит муж/жених и начинается:"Эта стерва его приворожила, он стал совершенно другим и т.д" Йолки-палки, это ваще ужас... А может так легче...

19. Вверх #139
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок;1247056[B
    ]Не верю я во всю эту фиговину... Или выкачка денег или ваще полная дуристика...[/B]
    Больше всего меня веселят дамы, от которы уходит муж/жених и начинается:"Эта стерва его приворожила, он стал совершенно другим и т.д" Йолки-палки, это ваще ужас... А может так легче...
    Да нет, приворот действительно действует. И это не зависит от того, верит ли привораживаемый человек в это, или нет.Только последствия его использования, как правило, трагичны.

20. Вверх #140
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не верю я во всю эту фиговину... Или выкачка денег или ваще полная дуристика...
    100% !!! вместо того, чтобы где-то пересмотреть своё поведение/привычки/характер, выяснить, а какая именно причина послужила разрывом и что надо предпринять, чтобы постараться всё исправить, эти люди начинают ходить по гадалкам, ворожеям, чтобы услышать то, что они хотят услышать подсознательно. Им так легче.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 7 из 157 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права