Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 6 из 157 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3132
  1. Вверх #101
    Модератор Аватар для Mephisto
    Веришь - подействует....не веришь - само придет если усилия приложишь %)
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Жалко тех людей, которые пытаются вылечить болезнь вроде рака "народными" средствами, и в конце концов обращаются к врачам, чтобы услышать "Увы! Уже поздно что-либо предпринять. Если б вы обратились раньше, вас можно было бы спасти". Ну нельзя травой или заговором вылечить болезнь, если человеку срочно требуется операция.
    буду, вернее есть, исключение. Если единственная, то радует, что уникальная)
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Miss Bennet, случай именно тот, о котором ты написала)

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Miss Bennet
    Я верила во всякие гадания лет до семнадцати. И мне кажется, это естественно и ничего страшного в этом нет. (я даже в гадательный салон ходила. Ничего из предсказаний не сбылось. Думаю, это к лучшему!).
    Значит внутри себя самой и не верила а методы излечения тяжелейших болезней травами есть...но...там слишком много этих самых "но"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Pandora
    не верю...

а моя мама верит.. привороты там, заговоры, суеверия... и страдает.. вечно как что-то случиться, так несомненно от заговора или еще чего-то...
    глупо...
    живу и не думаю об этом))) и все хорошо

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Miss Bennet
    Верь - не верь, а будет то, что предрешено судьбой
    А кто делает судьбу? Ты же сама.....своими сегодняшними действиями..так что все изменяется
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для aleena
    верю , пойду сейчас кого-нибудь заговорю! досмерти! просто так, из интереса...
    а вам провода летать не мешают?

8. Вверх #108
    Mystic soul
    aleena, а смысл? по-моему последствия того не стоят.

У меня есть оч хороший знакомый как-то фанатично верит в такие вещи.
    Болит голова - говорит "меня наверно сглазили" и все в таком же духе...
    не знаю почему мне так не привычно такое слышать от взрослого мужчины. И не приятно.
    И самое главное если в гороскопе услышит что-то плохое - типа день злой, будете ссорицца и т.д., подвернете ногу - будет осторожничать.
    Как бы я не переубеждала, что гороскоп это не то, чему стоит следовать - не помогает.. ибо у него сбываецца. И он мне в конце дня - "Вот видишь, я же тебе говорил"...
    Ё...

9. Вверх #109
    Tasya, классический случай - "жила-была девочка - сама виновата". Человек сам плодит негатив, который его самого же потом и грузит. Если о чем то думать, то это имеет привычку сбываться, поэтому следует быть аккуратными в мыслях, иметь над ними контроль.

Насчет приворотов и заговоров - да, вся эта хрень есть, да, есть дейсвительно вещи, которые работают, но заниматься этим - себе дороже. Ответ на такие действия обязательно последует и он будет не из приятных, нельзя так просто изменять Волю человека, без его ведома и согласия.

Да и вообще, применять какие-либо практические методы различных оккультных традиций, забавы ради, не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет. Очень часто это не просто вылазит боком, так сказать, но и заканчивается трагически.

10. Вверх #110
    Tasya
    aleena, а смысл? по-моему последствия того не стоят.
    а без смысла, просто так
    Нет, я не верю, т.е. не верю, что это так легко сделать и всем доступно. Возможно, где-нибудь в далёкой, забитой деревушке ещё и есть "умельцы", но их единицы. И, конечно же, это не может иметь серьёзных последствий, иначе, давно бы вымерло человечество. Любой мог бы из зависти, злости, ненависти или ещё каких-нибудь корыстных чувств навредить или сжить со свету неугодного ему человека.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Olvoser
    Насчет приворотов и заговоров - да, вся эта хрень есть, да, есть дейсвительно вещи, которые работают, но заниматься этим - себе дороже. Ответ на такие действия обязательно последует и он будет не из приятных, нельзя так просто изменять Волю человека, без его ведома и согласия.

Да и вообще, применять какие-либо практические методы различных оккультных традиций, забавы ради, не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет. Очень часто это не просто вылазит боком, так сказать, но и заканчивается трагически.
    :xlop-xlop: +1
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #112
    Mystic soul
    aleena, не верю в "просто так". Интерес, проверить работает ли - это не просто так.

Это есть, но не каждому дано. Хотя я все больше склоняюсь к мысли что в людях способности эти заложены.
    Последствия серьезные будут для человека, который в это мокнулся. Нет ничего такого, что бы просто так, нет ничего такого чтобы сходило с рук.
    НЕТ.
    Любые действия несут последствия. Это 3 з-н Ньютона ... это з-н физики, которому мы подчинены по-любэ.

И главное не то, что какой урон ты можешь нанести, главное что ты решила что-то сделать против воли др человека, а тем более ради интереса.

Сеющий ветер - пожнет бурю...

13. Вверх #113
    Хорошо, Tasya, ты меня убедила - разбудила мою совесть))
    Только, жаль, зелье пропадёт, а я так старалась, готовила.... Никому не надо? Даром отдам! Жалко всё таки выбрасывать ))

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    aleena, спасибо, сами умеем))))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от aleena
    Хорошо, Tasya, ты меня убедила - разбудила мою совесть))
    Только, жаль, зелье пропадёт, а я так старалась, готовила.... Никому не надо? Даром отдам! Жалко всё таки выбрасывать ))
    Ален пойми ты сама лучше всякий зелий - и он тоже это оценит и знает, но боится сам себе в этом признаться....так покажи ему так чтоб он поверил
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #116
    Mystic soul
    aleena, да не собиралась я тебя убеждать Каждый человек волен поступать как считает нужным. И у других это право отбирать не надо.
    Просто любое зелье, насилие - это искусственно, тебя, как любую гордую Женщину, наврядли сможет удовлетворить искусственное, правда?
    А вот то, что ты смогла сама - это и есть твое достижение. Это рост. Пусть даже вначале тока в твоих же глазах

17. Вверх #117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Olvoser
    Tasya, классический случай - "жила-была девочка - сама виновата". Человек сам плодит негатив, который его самого же потом и грузит. Если о чем то думать, то это имеет привычку сбываться, поэтому следует быть аккуратными в мыслях, иметь над ними контроль.

+2

Всё это обратимо, причём в формах, в которых можешь и не ожидать.
    Дети, внуки и т.д. и т.п.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    +2

Всё это обратимо, причём в формах, в которых можешь и не ожидать.
    +3 )))
    При процессах, которые мы можем наблюдать в природе, энергия превращается из одной формы в другую, но при этом она ни малейшим образом не исчезает и к ней ничего не прибавляется.)

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для TenЬ

По умолчанию Ваше отношение к любовным заклятиям и приворотам???

Вот меня заинтересовал такой вопрос прибегают ли современные женщины к магическим штучкам привароты, отвароты, заклятья и т.д.
    так сказать к пробабским методам,есть ли такие среди нас ?
    К чему это приводило и какова была реакция столь приглянувшегося испытуемого мужика
    Добавление:
    Тады павернем немного в другое русло от приваротов и заговоров)))
    Сейчас всеже модно всякие штукенцыи магические пакупать заграничные и отечественые талисманы там всякие или что посерезнее рисовать Руны: на удачу, на любовь, на укрепление брака,можна ли таким способом повлиять на исход дела в обиходе привлеч выгоду,есть такие Руны которые при нанесение на определенные предметы позволяют найти свою половинку(отличее от приваротов тем что сам(а) заранее незнаеш кто будет твой партнер(ша)))))сам всего этого не проверял, ну теперь сформулируем так все это в кучу можна ли создать своими силами магию очаравания, привлеч к себе внимание других людей?
    Последний раз редактировалось TenЬ; 06.05.2007 в 22:30.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #120
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    У меня к этому самое негативное отношение. По-моему ничего хуже не придумаешь, как привораживать человека против его воли, самому разве не противно... Я верю во все эти магические штучки, и считаю, что они приносят только вред!!
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 6 из 157 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права