|
А у нас такие новости
Сегодня Любочка уехала в новый дом, к одной очень симпатичной и доброй форумчанке по имени Мария и ее не менее симпатичному мужу.
Будет жить на поселке Котовского в просторной квартире на пятом этоже.
Нам со Светой эти люди очень понравились. Надеюсь и верю, что все сложится хорошо и Любочка обрела любимую и любящую семью.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
суперовые новости))))желаю Любочке и ее новой семье всего самого классного и позитивного)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Рада за Любочку! Мария - хороший человек, и семья у них хорошая.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Уррра!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Любочка улыбается)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новости по Любочке.
Девочка полностью освоилась в новой семье. Ее там полюбили, и она любит всю семью, даже их взрослого сына, который приходил в гости. Недоумевала, куда он делся, когда он ушелОт Марии не отходит, спит с ней, сидит на руках, когда она работает. Ведет себя образцово.
Вот небольшая цитата из переписки
"Любочка - абсолютно ненапряжная кошечка: я работаю, - она лежит под моим стулом, ждет или находит себе самостоятельное занятие по душе. Вечером гоняла как молодая лошадка - футбол с шариком. Очень ласкова: видит, что я встаю, сразу - хлоп на спинку и тянет лапки - гладь! С первой же ночи спала со мной: диван, как оказалось, не препятствие, легко забираемся и легко спрыгиваем, причем спит всю ночь, совсем не беспокоит, как другие коты."
Так что вот! Пусть плачут те, кому мы не достались! (с)
Тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1195298 я закрыла, думаю, можно ее убрать. Эту прошу пока не закрывать, надеюсь при случае выставить фото Любочки в новом доме (или может Мария выставит)
Спасибо всем, кто помогал и переживал за девочку![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ах слезы на глазах!
Так радостно читать хорошие новости))Девочки, Вы умнички)Вы дали надежду, вы подарили ей новую жизнь)
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо всем, кто изменил жизнь Любочки и сделал ее домашней счастливой кошкой))) Долгой и счастливой жизни девочке в новой семье)))
Добрый вечер, девочки!
Когда наша "лошадка" скачет по дому, никто (Слава Богу) не скажет, что она "хромоножка": Любанечка АБСОЛЮТНО здоровая кошечка и ведет себя соответственно своему молодому возрасту, а мы - у нее в подручных...Всем, спасибо: рыжее счастье в доме.
Приезжайте, боярыня Наталья, к нам в гости, нашу Любу для вечности запечатлеть... (Если успеете уследить за "живчиком"). Ждем Вас в любой час и любой день, тем более, что подыскиваем варианты загородного дома...
Может, кто-то подскажет: у нас, в преддверии весны выпадает шерсть, это понятно, но иногда - клочьями, аж жалко (правда, по Любасе и не видно, меховая девушка). Опыта с длинношерстными кошками у меня нет. Может, витаминки какие-то давать? Обычный набор мульти-витаминов мы едим через день, как врач сказал. А для шубки?..
Социальные закладки