Тема: Кошечка Любочка нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 163
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Опять-таки, решать, конечно, куратору, но меня тоже смущает такая ситуация, когда коша живет у одного человека, а кормит другой. Как говорится, у семи нянек дитя без глаза. Кто за нее в ответе - вопрос...
    А тем более, такая кошица, как Любочка, с особенностями. Опасаюсь, как бы при перемене обстоятельств она не оказалась на улице. Пусть даже не совсем на улице, во дворе, но и это для нее не годится.
    Ей было бы лучше дом без других животных, имхо. А приходящие (значит полудикие, не контролируемые хозяйкой на 100%) коты на веранде или чердаке - то дело такое, любая случайность, неплотно закрытая дверь - и они уже тут
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.12.2011 в 18:38.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Я понимаю ваше волнение,но мы спасаем,кого можем. Едой я обеспечиваю,то есть даю деньги и иногда закупаю продукты.Их никто не бросит.А животные во дворе есть.Котята ,которых планирую стерилизовать,дружелюбная уже одна собачка,на которой котята спят.Сейчас идеальные условия опеспечить могут немногие. Если люди справляются,я за них рада.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    А что касается кормежки-я хочу накормить как можно больше животных.Нельзя жалеть одних и не замечать других.Поэтому кормим недорогой едой,варим каши с рыбой,с овощами,с ливером.Это лучше,чем пройти мимо.И своих не приучаю к искусственным кормам,потому что пришлось очень трудно отучать.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так если вам и так сложно всех кормить, зачем вы хотите еще одну кошку?
    Я согласна с Аленой и Наташей, Любочка кошечка с особенностями, я ее в частный дом не отдам, только в квартиру без выпускания на улицу, и без собак, она же с этой лапкой не сможет в случае чего ни убежать, ни запрыгнуть никуда.
    Кстати, я вынуждена ее была отдать на передержку к Ксюше именно из-за своих собак, они у меня любители по дружбе из котов "сало давить", а изолировать ее мне негде, зачем кошке постоянный стресс, а так еще чего придавят и без того больную ногу.

Дело не в том, богат человек или нет, я тоже, мягко говоря, не из Ротшильдов, главное не дорогие корма, а безопасность кошки, забота, уход.
    И еще, чтоб это было в пределах досягаемости, если вдруг ее не захотят, чтоб я могла поехать и забрать, чтоб она, не дай бог, не оказалась снова на улице.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Я понимаю ваше волнение,я никого не могу отдать,кого взяла приютить.А тем более если столько сил потрачено на спасение.Конечно опасности Любочке в том доме нет,но если вы надеетесь найти ей лучшее место,то я буду только мысленно просить небеса помочь вам и красавице Любочке.Желаю вам счастливого нового года!!!!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Возможно в Долине есть житель,которому подойдет дом,предлагаемый для Любочки? Может он ждет?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше волнение,я никого не могу отдать,кого взяла приютить.А тем более если столько сил потрачено на спасение.Конечно опасности Любочке в том доме нет,но если вы надеетесь найти ей лучшее место,то я буду только мысленно просить небеса помочь вам и красавице Любочке.Желаю вам счастливого нового года!!!!
    Спасибо большое, взаимно.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Возможно в Долине есть житель,которому подойдет дом,предлагаемый для Любочки? Может он ждет?
    И Вам удачи и счастья в Новом Году!

Вы можете предложить вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=679559&page=40
    или просто посмотреть темки в разделе "Помощь животным", если есть достаточно интернета.
    Потому что кураторы животных чужие темы просматривают не всегда, и Ваше предложение могут не увидеть.

9. Вверх #109
    Ну что, раз уж я все равно фактически впряглась в эту тему, считайте меня официально сокуратором Любочки.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Любочке несомненно повезло))

11. Вверх #111
    Завтра ( то есть сегодня уже) едем в гости к девочке.
    Разузнаем, как она там. Завезу гостинцев
    Постараюсь сделать свеженькие фоточки.

12. Вверх #112
    Ну вот, навестили мы Любочку
    Она все такая же красотка и очень милая девочка. Лапочка ей совершенно не мешает и нисколько ее не портит. Она немного на нее наступает, может умываться ею, загребать песочек, но не может когтить и царапать, или цепляться ею.
    Кисочка очень ласковая, соскучилась по ручкам. Когда я ее взяла, начала вылизывать мой меховой воротник . Может быть, она бы поладила и с другим добрым котиком, если бы он не стал ее обижать.
    Очень не хотела спускаться с ручек обратно в свою квартирку. Но покорилась.
    Конечно, по характеру они с Изюмкой совершенно разные, не о чем говорить даже...

А тут зайка уже немного сонная. Разнежилась на ручках.

По состоянию на сегодняшний день Света Фрейя с Ксюшей рассчиталась. Огромное спасибо всем, кто помогал денюжкой.
    По моим прикидкам долг должен был быть больше. Очень сильно подозреваю, что Ксюша как-то так хитро подсчитала , что получилось, как получилось. Или же спасибо неназвавшемуся благотворителю.
    Девочки, Света в ближайшее время в интернет не попадет.
    Просила передать всем поздравление с Новым Годом и Рождеством Христовым, удачи, счастья Вам и вашим хвостикам, здоровья и исполнения желаний в новом году!
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 30.12.2011 в 14:16.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Спасибо за поздравления от Любочки!Она просто красавица!

14. Вверх #114
    Большое сердце
    Какая красотуля!!!!!!!!!!!!! Даже не держа ее на руках,а только смотря на фото заряжаешься от нее теплотой и положительной энергией! Пусть ей повезет как и всем другим настрадавшимся зверушкам!

15. Вверх #115
    Вот я наконец-то навестила красоту свою, спасибо Наташе МoonMouse и ее мужу Андрею.
    Насчет долга, по-моему, Оксана таки да сделала нам новогодние скидки.
    Любчик - супер, такая ласковая, даже щеку мне облизала, я вообще обожаю целовательных котов. Аж на сердце легче стало, после того как навестили. С 16 января я в отпуске, так что смогу еще пару раз съездить, тем более что теперь знаю, где это находится, а маршрутка проходит недалеко от меня.
    У меня завелся интертелеком, 706 52 81, если кому надо будет.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А Любочка пиарится уже,да?Нужна какая-то помощь?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А Любочка пиарится уже,да?Нужна какая-то помощь?
    Да, Наташа, как сокуратор, с нормальным интернетом, уже пиарит.
    А насчет помощи, Ир, не знаю, как сердце подсказывает, вы меня и так все очень выручили в случае с Любочкой.

18. Вверх #118
    Звонила женщина, хотела Любу своему свекру, 80 лет дедушке...блин, мож я не права, не хотелось обижать людей, но мне стремно,, уже имею горький опыт - 2 коши и 2 собаки, сироты. Все мы, конечно, под богом ходим, и дай бог дедушке дожить и до 150 лет, а все равно - стремно.

19. Вверх #119
    Была сегодня с утра у Любочки. Хотела написать – так сначала света не было у нас, потом в том доме, где «раздача интернета» установлена. Завезла ей и Багу кефирчика и творожек, игрушки, и оставила на Любушку 50 грн., чтобы долги росли не очень быстро. Девочка все такая же милая и дружелюбная. Немного попятилась, когда мой муж хотел ее взять, но меня, видимо, помнит с прошлого раза и охотно пошла на ручки. Мурчала, прижималась.
    Я привезла ей игрушку «зефирчик» - из мягкой губчатой резины мячик с пупырышками. Оксана им дает поиграть игрушки, но мне хотелось, чтобы у нее было собственное «имущество». Сомневалась, будет ли она играть. Но, против ожидания, Любушка сразу заинтересовалась этим мячиком, стала его когтить здоровой лапкой и футболить больной, как клюшкой (надо было написать не футболить, а хоккеить? ). Так оживилась, даже хвостик подняла. А он, таки да, пуфыстый . Так что, вопреки всем невзгодам, Любаня не утратила жизнерадостности, и, мне кажется, она моложе, чем думали вначале. Ее бы в безопасное жилище, да в любящие ручки – она бы расцвела просто.

Насчет пристройства. Понятно, что хочется пристроить, и чем скорее, тем лучше. Но, имхо, тот вариант, что предложили Свете – не вариант. Тем более, что дедушки живет один. Случись что – дай бог, чтоб за ним присмотрели, что о кошке говорить. Знаем, не впервой…
    Ну, в конце-то концов. Кошечка молодая, умница, красавица, воспитанная, чистюлька, мурчалка, игрунья, как оказалось. Ну лапка, лапка да. Ну должен же быть человек, который полюбит ее такой, какая она есть, а не «возьмет из жалости несчастного инвалида, чтобы зачлось, как хороший поступок». Она вполне достойна и заслуживает любви.
    Вот я знаю одну даму , которая бы взяла ее не колеблясь, но судьба, прежде Любочки, свела ее с Изюмой, кошицей тигриного нрава и латиноамериканского темперамента. Так неужели во всей Одессе нет еще одной такой особы? Не верю, должна быть ! Просто им надо встретиться друг с другом!

Народ, я склоняюсь к тому (и со Светой говорила, она тоже за), чтобы поискать Любаше домашнюю передержку. Недорогую (ну бесплатную, было бы супер). Чтобы она привыкала жить в пространстве квартиры – это раз, чтобы у нее был стимул упражнять понемногу лапку, а не засиживаться в боксе – это два. Я в профильной теме напишу тоже, но на всякий случай пишу и тут.

20. Вверх #120
    Девочки, кто будет в Долине, и не очень спешить - погладьте ее, пожалуйста!
    Она уже прилично сидит в клиниках. Что б от ручек не отвыкала

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права