|
Вы так и не дали ответ, на чётко поставленный мною вопрос, а съехали на всеообщую женскую логтку. И поверте мне, я встречала столько мужчин, что многим глупым блондинкам ( как пишется в литературе, которую вы читалиили до сих пор читаете и явно это не книги ) придётся нервно курить в сторонке. Так что это больше смахивает на комплексы.
Последний раз редактировалось Ирина; 06.10.2011 в 21:45.
It's my life ;)
Я о правилах и не говорил. Но 60 днем в будний день на том участке дороги, ИМХО, не вполне разумно.
А откуда ты знаешь, что подарили? Могла и сама купить.
Дело в том, что она высунулась и была хорошо в поле зрения "Форда" метров, наверное, за 20-30. Еще раз говорю - я ни в коей мере не оправдываю девчушку на БМВ. Но и водитель "Форда", в свою очередь, неверно оценил дорожную ситуацию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, согласен, мог бы и притормозить, чтобы понять, что же она собирается делать. Но его оценка ситуации не настолько уж неверна. Предположить, что она вот так подкрадётся сбоку и ударит, было ИМХО достаточно сложно. Во всяком случае из-за этого делать его виноватым просто несправедливо. Я думаю, ему и так всю оставшуюся жизнь будет сниться она и её бумер.
Я так и не понял есть ли там прерывистая или нет? Это раз.
Два, у нее была ограничена обзорность из-за припаркованного с нарушениями минивена.
Три, она выехала на четверть полосы форда, если не на треть... т.е. мог бы и пропустить.
Посмотрел видео. 100% вина БМВ. Форд мог уступить, но мог и не уступить, имел полное право. Почему бы не предположить что мужик куда-нибудь торопился, а не просто выехал поездить развеяться. С какой стати ему в этой ситуации уступать? БМВ могла начать движение только в том случае, если бы Форд остановился, показывая что пропускает. И никак иначе! Об этом говорят ПДД и точка.
Сорри, всю тему не читал, но запись с регистратора посмотрел.
Водитель форда - козёл. Мог бы хоть после удара ногу на педаль тормоза переставить. А были бы мозги - притормозил бы заранее, тем более что БМВ перекрывала вид на пешеходный переход, по которому мог ребёнок переходить.
В итоге девушка-чайник (на БМВ) виновата, а пострадали пешеходы. Надо ж быть таким дауном.
Блин, ну это только в нашей стране могут попускать водителя пострадавшей машины, при том, что явный нарушитель - другая машина. Менталитет-с.
Посмотрите на время на записи регистратора!
Форд доехал от перекрёстка ОБЛ ГАИ до Дет поликлиники за 20 сек!!!
Да он полз 30-40 в конце пути!! Какие следы тормозного пути вы могут быть у авто с АБС? да ещё с расбалансированным от удара трением?
Если б этот "кубик" Фьюжен шёл там хотябы 60, то кувыркался б до самой Тополёвой!
Реально машину развернуло через 5метров на 45 градусов относительно движения. Крути тот руль-ни крути, а тут было пофиг. С такой динамикой изменения курсового направления вообще чудо, что он не перевернулся.
Козел - ты раз делаешь такие выводы.Мог не мог.Желаю тебе поучаствовать в таком же переплете и что б тебя потом на форуме пообсуждали.Водитель Форда мой хороший друг - и я знаю его как адекватного водителя.Такая ситуация могла бы произойти с любым.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Потому что:
а) он мог избежать ДТП;
б) последствия могли бы быть в виде царапин на бочине, а вон как получилось;
в) а если б он вследствие своей тупости (путает газ и тормоз) после удара въехал, скажем, в автобус, автобус бы взорвался, все погибли... вина полностью на водителе БМВ?
А что ему ещё нужно было сделать? Может быть, увидевши это "чудо", ему следовало бы остановиться, припарковать машину и продолжить свой путь пешком или, в крайнем случае на маршрутке, тем более, что остановка рядом? А может, вообще машину продать и пешком ходить, потому что не умеет наперёд просчитать ситуацию, что какая-то овца педали перепутает? Я фигею, дорогая администрация... Заговор модераторов какой-то.![]()
Попускать? Вы о чем? Просто я считаю, что надо взвесить все обстоятельства и возможно виновен будет не один человек, а двое. Один по неопытности или неосторожности, второй по - невнимательности или дерзости (это к примеру).
Социальные закладки