Тема: Авария на Королева. Остановка "Детская поликлиника"

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 742
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Что посеешь, то и пожнёшь
    Мы не сеем и не пашем,
    Мы валяем дурака.
    С колокольни ... машем,
    Разгоняем облака!

Это всё печально((

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Про женскую "логику" столько сказано и пересказано, боюсь мне не дополнить-) Могу подсказать где читать?-)
    Оооо...ну началось))) А конкретизировать слабо?)
    It's my life ;)

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Оооо...ну началось))) А конкретизировать слабо?)
    Что именно конкретизировать? Если я обобщил, значит подходит под данный случай.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Что именно конкретизировать? Если я обобщил, значит подходит под данный случай.
    Вы так и не дали ответ, на чётко поставленный мною вопрос, а съехали на всеообщую женскую логтку. И поверте мне, я встречала столько мужчин, что многим глупым блондинкам ( как пишется в литературе, которую вы читали или до сих пор читаете и явно это не книги ) придётся нервно курить в сторонке. Так что это больше смахивает на комплексы.
    Последний раз редактировалось Ирина; 06.10.2011 в 21:45.
    It's my life ;)

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Вот она,нынешняя взаимовежливость.Если бы он ее пропустил упала бы корона с головы?
    да она просто оборзевшая вкрай, выехала на середину и пропускай её... с какого? Если водите нормально, аргументируйте...

6. Вверх #126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ещё скажи какбэ не по правилами
    Я о правилах и не говорил. Но 60 днем в будний день на том участке дороги, ИМХО, не вполне разумно.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Какбэ не разумно девушке было дарить права на ДР или Новый год.
    А откуда ты знаешь, что подарили? Могла и сама купить.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нифига себе исследование. Круто, но ИМХО ситуации это не меняет. Даже наоборот, если он ехал 60, то тем более она должна была сидеть и не высовываться.
    Дело в том, что она высунулась и была хорошо в поле зрения "Форда" метров, наверное, за 20-30. Еще раз говорю - я ни в коей мере не оправдываю девчушку на БМВ. Но и водитель "Форда", в свою очередь, неверно оценил дорожную ситуацию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #127
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да она просто оборзевшая вкрай, выехала на середину и пропускай её... с какого? Если водите нормально, аргументируйте...
    Ну хотя бы с такого, что видя стоящее на твоей полосе перпендикулярно твоему движению чудо, неплохо было бы все же несколько сбавить скорость и убрать правую ногу с педали газа )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы с такого, что видя стоящее на твоей полосе перпендикулярно твоему движению чудо, неплохо было бы все же несколько сбавить скорость и убрать правую ногу с педали газа )
    я обычно так и делаю...

непонятно другое... почему курица клюнула форд когда он был перед ней???

9. Вверх #129
    User banned
    Дело в том, что она высунулась и была хорошо в поле зрения "Форда" метров, наверное, за 20-30. Еще раз говорю - я ни в коей мере не оправдываю девчушку на БМВ. Но и водитель "Форда", в свою очередь, неверно оценил дорожную ситуацию.
    Да, согласен, мог бы и притормозить, чтобы понять, что же она собирается делать. Но его оценка ситуации не настолько уж неверна. Предположить, что она вот так подкрадётся сбоку и ударит, было ИМХО достаточно сложно. Во всяком случае из-за этого делать его виноватым просто несправедливо. Я думаю, ему и так всю оставшуюся жизнь будет сниться она и её бумер.

10. Вверх #130
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не только тебе. Его действия в простейшей ситуации вообще не ясны. Аналогичные ему - самые опасные водители.
    На его месте надо было остановиться до пересечения с БМВ.
    Абсолютный бред! Он не обязан был этого делать. Он действовал по правилам!
    Что-то странное происходит-все модераторы "отмазывают" виновную!
    Последний раз редактировалось Vechnaya; 06.10.2011 в 22:38.
    После меня-хоть потоп!)

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Я так и не понял есть ли там прерывистая или нет? Это раз.
    Два, у нее была ограничена обзорность из-за припаркованного с нарушениями минивена.
    Три, она выехала на четверть полосы форда, если не на треть... т.е. мог бы и пропустить.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Посмотрел видео. 100% вина БМВ. Форд мог уступить, но мог и не уступить, имел полное право. Почему бы не предположить что мужик куда-нибудь торопился, а не просто выехал поездить развеяться. С какой стати ему в этой ситуации уступать? БМВ могла начать движение только в том случае, если бы Форд остановился, показывая что пропускает. И никак иначе! Об этом говорят ПДД и точка.

13. Вверх #133
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Сорри, всю тему не читал, но запись с регистратора посмотрел.
    Водитель форда - козёл. Мог бы хоть после удара ногу на педаль тормоза переставить. А были бы мозги - притормозил бы заранее, тем более что БМВ перекрывала вид на пешеходный переход, по которому мог ребёнок переходить.
    В итоге девушка-чайник (на БМВ) виновата, а пострадали пешеходы. Надо ж быть таким дауном.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Блин, ну это только в нашей стране могут попускать водителя пострадавшей машины, при том, что явный нарушитель - другая машина. Менталитет-с.

15. Вверх #135
    Новичок
    Посмотрите на время на записи регистратора!
    Форд доехал от перекрёстка ОБЛ ГАИ до Дет поликлиники за 20 сек!!!
    Да он полз 30-40 в конце пути!! Какие следы тормозного пути вы могут быть у авто с АБС? да ещё с расбалансированным от удара трением?
    Если б этот "кубик" Фьюжен шёл там хотябы 60, то кувыркался б до самой Тополёвой!
    Реально машину развернуло через 5метров на 45 градусов относительно движения. Крути тот руль-ни крути, а тут было пофиг. С такой динамикой изменения курсового направления вообще чудо, что он не перевернулся.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для lionsee
    Козел - ты раз делаешь такие выводы.Мог не мог.Желаю тебе поучаствовать в таком же переплете и что б тебя потом на форуме пообсуждали.Водитель Форда мой хороший друг - и я знаю его как адекватного водителя.Такая ситуация могла бы произойти с любым.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

17. Вверх #137
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Блин, ну это только в нашей стране могут попускать водителя пострадавшей машины, при том, что явный нарушитель - другая машина. Менталитет-с.
    Потому что:
    а) он мог избежать ДТП;
    б) последствия могли бы быть в виде царапин на бочине, а вон как получилось;
    в) а если б он вследствие своей тупости (путает газ и тормоз) после удара въехал, скажем, в автобус, автобус бы взорвался, все погибли... вина полностью на водителе БМВ?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А что ему ещё нужно было сделать? Может быть, увидевши это "чудо", ему следовало бы остановиться, припарковать машину и продолжить свой путь пешком или, в крайнем случае на маршрутке, тем более, что остановка рядом? А может, вообще машину продать и пешком ходить, потому что не умеет наперёд просчитать ситуацию, что какая-то овца педали перепутает? Я фигею, дорогая администрация... Заговор модераторов какой-то.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Попускать? Вы о чем? Просто я считаю, что надо взвесить все обстоятельства и возможно виновен будет не один человек, а двое. Один по неопытности или неосторожности, второй по - невнимательности или дерзости (это к примеру).

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сорри, всю тему не читал, но запись с регистратора посмотрел.
    Водитель форда - козёл. Мог бы хоть после удара ногу на педаль тормоза переставить. А были бы мозги - притормозил бы заранее, тем более что БМВ перекрывала вид на пешеходный переход, по которому мог ребёнок переходить.
    В итоге девушка-чайник (на БМВ) виновата, а пострадали пешеходы. Надо ж быть таким дауном.
    А с чего ты взял что он на тормоз не нажимал ??
    Реально бесят это мега-драйверы диванные...
    Странная закономерность, все эти гонЩики, еще на пол ставки и модераторы...

[MOD] Переход на личности

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя