Так я понял она его в заднюю часть сбоку ударила... Там было не похоже, что он её собирался пропускать. Она просто раньше времени на газ нажала, нужно было пропустить Форд и за ним рвануть.
|
Так я понял она его в заднюю часть сбоку ударила... Там было не похоже, что он её собирался пропускать. Она просто раньше времени на газ нажала, нужно было пропустить Форд и за ним рвануть.
С дураками не спорю.
Пабло, ну не все рождаются Шварцами, Уюлисами и Норисами.
Мы даже себя не можем знать до конца, как поведем себя в какой-то ситуации, какой импульс подаст наш мозг в критической ситуации.
На моих глазах человек остался без руки.
У меня было секунды три. На второй секунде я сделал 50% от того что мог бы сделать, чтобы не допустить этого. Пострадавший не сделал ничего, хотя бы мог сделать тоже самое - попытаться избежать произошедшего.
Да, у него сработал инстинкт самосохранения - отдернул руку. Но было поздно, надо было выключить аварийно агрегат, чего мы оба не сделали.
От момента испуга и растерянности, до момента принятия трезвого решения иногда надо чуть больше времени, которого нет.
Так что мы не в праве осуждать других. А вот мадам с фразой "я думала он меня пропустит" выбила полностью!
так что вот так.
Деда жалко(хотя по ролику я не понял кто там дед, который потсрадал)
p.s. Пабло или тебе блондинка понравилась![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.10.2011 в 20:48.
За Мир!
У меня лопнуло переднее колесо однажды на скорости 90 км/ч. Попал в подлую узкую и глубокую ямку возле 7км. Но машину не увело так, как на видео, я смог притормозить и остановиться у обочины. А здесь явно видно, что именно её удар спровоцировал его полёт. Никакое порвавшееся колесо не может так изменить траекторию.
Его вина в том, что он не оценил ситуации. Ну, видишь ты, что дебилка выехала, притормози, пропусти. Ты же не знаешь, может она обколотая или обкуренная, может там Кравец сидит, а Петросян ему помогает?! Пропусти дебилов, пусть едут спокойно! А он притопил, видимо. Виновен и точка!
Я думаю, здесь достаточно трудно было правильно оценить ситуацию.
Тогда надо всё время тормозить, когда увидишь, что кто-то сбоку хочет выехать. Она ведь сначала выперлась, потом зачем-то вроде остановилась, а после снова поехала. Вот это на мой взгляд неадекватное поведение.
Кстати, я эту девку знаю) Не помню как зовут правда)) Моя ровесница... Где они [MOD] машин понакупали себе только.
А ведь много интересного можно почерпнуть из видео с регистратора. Со времени выезда на перекресток до столкновения прошло 23 секунды. Расстояние (если по 2гису померять линейкой) - 230 метров. Если приянть движение за равноускоренное, а скорость в момент окончания поворота на перекресток около 5 км/ч, то получится, что в момент ДТП "Форд" ехал около 60 км/ч. А это кагбэ не вполне разумно на данном участке дороги![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вложение 3192127
какой "такой" ?![]()
За Мир!
м-дяяя, телкина хладнокровность пугает(((( .....спокойная как удав!
С одним учился на параллели в школе, так уже срок мотает давно...
Один, тоже будучи в школе, минировал свою же школу...
Эта сносит людей и хоть бы что...
Хорошее поколение выросло![]()
Социальные закладки