Тема: Депрессия и способы борьбы с ней

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Щитовидка тоже у меня наверное барахлит. При нормальных анализах есть увеличение и небольшие узелки. Но эндокринолог ничего не назначил, кроме валерьянки, пустырника, и йодомарина.
    Наверное надо найти толкового врача.
    А почему слово "наверное"? Не первый же день живёте, умная женщина,
    всего понемного уже попробовали, у кого-то уже бывали -
    то есть достаточно долго пытаетесь решить проблему
    (если судить по теме)
    Конечно же найти толкового врача.
    Безусловно.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #122
    Гапон
    гость
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Точно такой же метод использует один мой знакомый психотерапевт. Молодой приятный, сам женат, маленький ребенок...но у него талант. Сама к нему ходила. Весь курс 12 сеансов по 50 минут по 10 долларов. Метод классный. Кому надо могу телефончик в личку скинуть.
    Очень необходим психолог. Скинь пожалуйста номерочек, если его еще можно найти.

3. Вверх #123
    Новичок

По умолчанию Возможно все проблемы от дефицита йода

Здравствуйте. Возможно стоит подумать о щитовидной железе. Я совсем недавно узнал и испытал на себе, что она регулирует весь химический завод в нашем организме. Щитовидка питается йодом. Недостаток йода в нашем организме приводит к появлению большинства современных болячек, в том числе и различных проблем с психикой. Чтобы восполнить балланс йода можно пить Йодис-это высококачественная вода, обогащенная йодом на молекулярном уровне. Всего 2 чайные ложки в день и настроение во . Подробнее можно узнать здесь :http://www.jodis-k.com.
    Если захотите попробовать-пишите я привезу Вам эту Живую Воду.

В своем блоге я начал публиковать подробную информацию. Пожалуйста, заходите, читайте, обсуждайте http://jodis-odessa.livejournal.com

4. Вверх #124
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я так же выходила из декрета, ребенку год, нашли няню, вышла на работу и думала, что вздернусь, так все плохо с работой было, коллектив хороший , да зарплата неудовлетворяла, а дома сидеть уже не было сил, иак я втихую занялась поиском новой, за месяц все решилось, сейчас нам уже 3 года, ходит в дет сад и все устраивает, есть мелочи, но легко исправимы...

5. Вверх #125
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для radga

По умолчанию Cезонная депрессия

Ничего не охота - кто чем вылечивается???Поделимся опытом...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для juli_lio
    Точно, был период -все достало, труба, перепады настроения постоянно. Я на тренинг ходила, а потом еще к психологу (который его проводил)- шикарно!! РАдостней стало, многое в своей жизни решилась пересмотреть, поменять =) Наше счастье в наших руках!

8. Вверх #128
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от radga Посмотреть сообщение
    Ничего не охота - кто чем вылечивается???Поделимся опытом...
    вечером (!) на своих двоих (!!!) по городу,
    акцентируя внимание на бомжах, скрипящих троллейбусах/автобусах,
    красивых/весёлых людях (именно в такой последовательности)...
    ОЧЕНЬ ЛЕЧИТ (меня, по крайней мере).

если никак не удаётся идти от позитива - возьми парочку своих доминантных страхов и начни не допускать того, чтобы они осуществились... по ходу дела втянешься в процесс = появится отдача = радость и интерес.

психологи, наверняка, меня опровергнут... типа плохо это - толкаться от страха... но я на практике проверяла: если мотив не сообщается любовью/долгом/любопытством... то уж сильный страх многих заставит двигать своей ленивой изнеженной задницей (пардон, за праФду жизни)))))))

всем - выныривания из депрессии на свет Божий!
    он прекрасен.... чёрт побери!))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.11.2008 в 07:12.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Steelworks
    ИМХО, лучше всего депрессию у мужчин лечит женщина...
    Легкий флирт, поход в стриптиз, секс и т.д.
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    шоколад-иногда помогает грусть разогнать!
    а вообще новые знакомства и общение,смена обстановки!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Сама в начале осени перенесла жуткую депрессию.Я раньше вобще из них не вылазила.Вечно себя жалела и тут болит,и там болит,и никто меня не любит и т.д и т.п.В добавок ещё и всё это "горе" совместилось у меня с серьёзным бронхитом.Понятно КАК я себя "бедненькую" жалела.Во первых после недели отлёживания в постели и нежелания подняться даже чай себе сделать,первое что я поняла ,что мне нужно на работу.Я с дуру продливала себе больничный чтоб подольше себя пожалеть и тем самым вогнала себя ещё глубже в апатию.Короче я поплелась в больницу через силу и закрыла больничный.Уже то что вышла на работу и было первым шагом.Потом стала прийдя домой (все помним почти месяц небыло на улице солнышка) Я везде включала свет.Света должно быть ОЧЕНЬ много! Яркие ,уютные вещички которые согревают сердце и душу,окружайте себя ими.Встречи с друзьями .Коньяк(в разумных приделах,а то ещё из запоя придётся выходить)Известно что коньяк помогает при дистонии,а дистония это одна из составляющих депрессии.Прогулки по парку с детками,дети очень хорошо умеют отвлекать от чёрных мыслей.Короче мне это всё помогло,чего и Вам всем желаю.Главное вовремя понять ,что депрессия это не что иное как лень и жалость к себе.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для rolila
    От деперссии должны помомгать люди которые тебя окружают....

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    я от депрессии знаю верное средство.
    начните наводить порядок дома до фанатизма, выкидывая старые вещи и убирая каждый угол, так сказать генеральная уборка, еще и перестановку мебели можно, чем больше Вы устаните физически тем лучше, когда ляжете отдыхать то жизнь наладится и спать будет приятно, а утром проснутся в уютной квартире, от депрессии не останется и следа.
    А еще в последнее время я все чаще просматриваю фильм "Секрет", кстати сегодня обнаружила фильм "Секрет II" США, скачаю посмотрю что за кино
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    я от депрессии знаю верное средство.
    начните наводить порядок дома до фанатизма, выкидывая старые вещи и убирая каждый угол, так сказать генеральная уборка, еще и перестановку мебели можно, чем больше Вы устаните физически тем лучше, когда ляжете отдыхать то жизнь наладится и спать будет приятно, а утром проснутся в уютной квартире, от депрессии не останется и следа.
    А еще в последнее время я все чаще просматриваю фильм "Секрет", кстати сегодня обнаружила фильм "Секрет II" США, скачаю посмотрю что за кино
    Вы молодец!!! Фильм действительно сильный.Есть один недостаток....такой информацией нужно переодически подпитываться.Т.е. не так что один раз посмотрел и всё хорошо,нужно время от времене смотреть заново.А так очень помогает.А я ещё бегать начала и не обжираюсь по вечерам.Такой сумасшедший прилив энергии!!!! И даже уже похудела чуть чуть.

15. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    Меня не впечатлил ни первый, ни второй. Так, для подростков фильмы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #136
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Меня не впечатлил ни первый, ни второй. Так, для подростков фильмы.
    фильм сделан примитивно, как и все американское. Но суть верна и подростки здесь не при чем. Мысли материальны - это факт. Именно об этом и рассказано в фильме.
    Мне тоже просмотр иногда помогает. Начинаю стараться позитивно думать.

17. Вверх #137
    А я и не говорю что фильм "Секрет" это вершина киноискусства, но по делу посмотреть можно, а первый секрет это Австралия, 2й штаты, но я его еще не скачала.

18. Вверх #138
    Конечный бенефициар
    ЛИНДА, если он тебе помогает, то я завидую по белому. Мне бы найти такое кино, чтобы помогло...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #139
    Профессионал у тебя наверняка есть любимые фильмы, кот можно смотреть не один раз, устрой себе выходной приготовь что то вкусненькое, пригласи друзей и посмотрите вместе, настроение улучшится.
    А по поводу кино и ТВ, я сейчас категорически не смотрю фильмы где есть насилие, ужастики, драмы, и триллеры, смотрю кинокомедии и всякую романтическую ерунду.
    из последних таких фильмов очень понравился Мама Мия.

20. Вверх #140
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Профессионал у тебя наверняка есть любимые фильмы, кот можно смотреть не один раз, устрой себе выходной приготовь что то вкусненькое, пригласи друзей и посмотрите вместе, настроение улучшится.
    А по поводу кино и ТВ, я сейчас категорически не смотрю фильмы где есть насилие, ужастики, драмы, и триллеры, смотрю кинокомедии и всякую романтическую ерунду.
    из последних таких фильмов очень понравился Мама Мия.
    Мама Мия = здоровский фильм, согласна
    а вот про драмы и триллеры - не соглашусь.
    Смотрю... и чем лучше драма или драматическая подоплёка в триллере,
    тем жаднее хочется жить)))))))))
    Думаю, что моё восприятие обычное и полностью соотвествует банальной психологии))) которая утверждает: "В депрессии важно достигнуть собственного дна... именно после кризиса начинается выздоровление". В этом плане искуссно снятая драма продвигает к свету. ИМХО.

да и качественные боевички вполне рулят - разрывает замкнутый круг унывательных мыслей... это как танцевальная музыка - лёгкая, но стимулирующая двигаться... 10 минут движения - попёрли эндорфины = сосбтвенная фармацевтическая фабрика заработала... а после 40 минуты - сплошной серотонин)))

.......великая сила искусства! (с))))))))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права