| ||
Здравствуйте. Возможно стоит подумать о щитовидной железе. Я совсем недавно узнал и испытал на себе, что она регулирует весь химический завод в нашем организме. Щитовидка питается йодом. Недостаток йода в нашем организме приводит к появлению большинства современных болячек, в том числе и различных проблем с психикой. Чтобы восполнить балланс йода можно пить Йодис-это высококачественная вода, обогащенная йодом на молекулярном уровне. Всего 2 чайные ложки в день и настроение во. Подробнее можно узнать здесь :http://www.jodis-k.com.
Если захотите попробовать-пишите я привезу Вам эту Живую Воду.
В своем блоге я начал публиковать подробную информацию. Пожалуйста, заходите, читайте, обсуждайте http://jodis-odessa.livejournal.com
Я так же выходила из декрета, ребенку год, нашли няню, вышла на работу и думала, что вздернусь, так все плохо с работой было, коллектив хороший , да зарплата неудовлетворяла, а дома сидеть уже не было сил, иак я втихую занялась поиском новой, за месяц все решилось, сейчас нам уже 3 года, ходит в дет сад и все устраивает, есть мелочи, но легко исправимы...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ничего не охота - кто чем вылечивается???Поделимся опытом...![]()
Точно, был период -все достало, труба, перепады настроения постоянно. Я на тренинг ходила, а потом еще к психологу (который его проводил)- шикарно!! РАдостней стало, многое в своей жизни решилась пересмотреть, поменять =) Наше счастье в наших руках!
вечером (!) на своих двоих (!!!) по городу,
акцентируя внимание на бомжах, скрипящих троллейбусах/автобусах,
красивых/весёлых людях (именно в такой последовательности)...
ОЧЕНЬ ЛЕЧИТ (меня, по крайней мере).
если никак не удаётся идти от позитива - возьми парочку своих доминантных страхов и начни не допускать того, чтобы они осуществились... по ходу дела втянешься в процесс = появится отдача = радость и интерес.
психологи, наверняка, меня опровергнут... типа плохо это - толкаться от страха... но я на практике проверяла: если мотив не сообщается любовью/долгом/любопытством... то уж сильный страх многих заставит двигать своей ленивой изнеженной задницей (пардон, за праФду жизни)))))))
всем - выныривания из депрессии на свет Божий!
он прекрасен.... чёрт побери!))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 13.11.2008 в 07:12.
Всё начинается с любви.
ИМХО, лучше всего депрессию у мужчин лечит женщина...
Легкий флирт, поход в стриптиз, секс и т.д.
when it comes to the sea, the sky is the limit...
шоколад-иногда помогает грусть разогнать!
а вообще новые знакомства и общение,смена обстановки!
Сама в начале осени перенесла жуткую депрессию.Я раньше вобще из них не вылазила.Вечно себя жалела и тут болит,и там болит,и никто меня не любит и т.д и т.п.В добавок ещё и всё это "горе" совместилось у меня с серьёзным бронхитом.Понятно КАК я себя "бедненькую" жалела.Во первых после недели отлёживания в постели и нежелания подняться даже чай себе сделать,первое что я поняла ,что мне нужно на работу.Я с дуру продливала себе больничный чтоб подольше себя пожалеть и тем самым вогнала себя ещё глубже в апатию.Короче я поплелась в больницу через силу и закрыла больничный.Уже то что вышла на работу и было первым шагом.Потом стала прийдя домой (все помним почти месяц небыло на улице солнышка) Я везде включала свет.Света должно быть ОЧЕНЬ много! Яркие ,уютные вещички которые согревают сердце и душу,окружайте себя ими.Встречи с друзьями .Коньяк(в разумных приделах,а то ещё из запоя придётся выходить)Известно что коньяк помогает при дистонии,а дистония это одна из составляющих депрессии.Прогулки по парку с детками,дети очень хорошо умеют отвлекать от чёрных мыслей.Короче мне это всё помогло,чего и Вам всем желаю.Главное вовремя понять ,что депрессия это не что иное как лень и жалость к себе.
От деперссии должны помомгать люди которые тебя окружают....
я от депрессии знаю верное средство.
начните наводить порядок дома до фанатизма, выкидывая старые вещи и убирая каждый угол, так сказать генеральная уборка, еще и перестановку мебели можно, чем больше Вы устаните физически тем лучше, когда ляжете отдыхать то жизнь наладится и спать будет приятно, а утром проснутся в уютной квартире, от депрессии не останется и следа.
А еще в последнее время я все чаще просматриваю фильм "Секрет", кстати сегодня обнаружила фильм "Секрет II" США, скачаю посмотрю что за кино![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Вы молодец!!! Фильм действительно сильный.Есть один недостаток....такой информацией нужно переодически подпитываться.Т.е. не так что один раз посмотрел и всё хорошо,нужно время от времене смотреть заново.А так очень помогает.А я ещё бегать начала и не обжираюсь по вечерам.Такой сумасшедший прилив энергии!!!! И даже уже похудела чуть чуть.![]()
Меня не впечатлил ни первый, ни второй. Так, для подростков фильмы.А еще в последнее время я все чаще просматриваю фильм "Секрет", кстати сегодня обнаружила фильм "Секрет II" США, скачаю посмотрю что за кино
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я и не говорю что фильм "Секрет" это вершина киноискусства, но по делу посмотреть можно, а первый секрет это Австралия, 2й штаты, но я его еще не скачала.
ЛИНДА, если он тебе помогает, то я завидую по белому. Мне бы найти такое кино, чтобы помогло...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал у тебя наверняка есть любимые фильмы, кот можно смотреть не один раз, устрой себе выходной приготовь что то вкусненькое, пригласи друзей и посмотрите вместе, настроение улучшится.
А по поводу кино и ТВ, я сейчас категорически не смотрю фильмы где есть насилие, ужастики, драмы, и триллеры, смотрю кинокомедии и всякую романтическую ерунду.
из последних таких фильмов очень понравился Мама Мия.
Мама Мия = здоровский фильм, согласна![]()
а вот про драмы и триллеры - не соглашусь.
Смотрю... и чем лучше драма или драматическая подоплёка в триллере,
тем жаднее хочется жить)))))))))
Думаю, что моё восприятие обычное и полностью соотвествует банальной психологии))) которая утверждает: "В депрессии важно достигнуть собственного дна... именно после кризиса начинается выздоровление". В этом плане искуссно снятая драма продвигает к свету. ИМХО.
да и качественные боевички вполне рулят - разрывает замкнутый круг унывательных мыслей... это как танцевальная музыка - лёгкая, но стимулирующая двигаться... 10 минут движения - попёрли эндорфины = сосбтвенная фармацевтическая фабрика заработала... а после 40 минуты - сплошной серотонин)))
.......великая сила искусства! (с))))))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки