Мифиста, может начнём концерт со Шкипера?:twisted:
|
Мифиста, может начнём концерт со Шкипера?:twisted:
SaGoth, готы идут на Расмуc? :wink:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот чиорт... Все хады и сфолачи... На последние штук 5 концертов в ДС меня хто-то да ухощал билетиком на концертИди особо не хотелось, а приходилось
А тут чёта появилось большое желание пойти на Пхинских хастей глянуть (Откуда интересно 0_о) и блин хоть бы кто дал билет...
Son Of South Parkness
ANATHEMA, всенепременно!![]()
Привет! Только что вернулась с концерта The Rasmus в Киеве. Это было что-то невероятное!!!!!! Звук, свет - СУПЕР, энергетика просто неимоверная!!! Завтра иду покупать билеты в Одессу, просто не смогу не посмотреть это ещё раз. Еду одна, очень нужна компания!! Если есть такие же "одинокие" фаны - отозвитесь. Также нужен билетик !!!
Black Lady, насчет "одиноких" не гарантируем, но если билетик достанешь, то можно и пообщаться.
re greth, ANATHEMA, а вы билеты достали?
СоГотх....не....я с работы сразу буду ехать.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
У кого вдруг будет лишний билет - кричите мне, куплюЗахотелось че-то вдруг
![]()
А мне сегодня предлагали шаравой билетик... :shine_2: Но я не пойду!
Мир принадлежит оптимистам!
А я таки наверно подойду рядышком пиффка попью... На готов посмотрю 0.о
+ ходят слухи что можно где-то через задний мимо охраника недорого пройтипроверим...
Son Of South Parkness
что еще не закончился этот кошмар?)
стока денег, за мистификацию...ужс
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Меф, ... я еще толком не решила хочу пойти или не хочу.. если что, есть знакомый, он нас на концерты как ансамбль "Черноморочка" проводитсо скидками естессно :wink:
от жеш..
писали все Расмус - отстой... а теперь все на концерт поидут :)
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, ну че все. Я так и остался при своем мнении и никуда не иду)
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Ну поп-рок и в Африке поп-рок....реально зацепили только 3 мощных композиции в конце....остальное в музыкальном плане не впечатлило....за свет - отдельный зачот киевским светотехникам ("свет" не Расмусовый и не Одесский был)...драм-чек мог быть подольше и посложнее (сравниваю с UDO, Nazareth, Scorpions, Soulfly). Залу спасибо за оттачу ....пожалуй лучшая поддержка которую я когда либо видел в ДС. Вобщем в целом неплохо...думаю Kingdom Come точно не откажуться теперь заглянуть в Одессу в рамках Украино-Российского тура.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
пнятно... не ходила и судя по всему ничего не потеряля... меф, а братья наши меньшие - готы - были ?![]()
а зал полный был, да?
Мир принадлежит оптимистам!
Не наю....костяка не видел....хотя вроде Jenta была, но не уверен...а педоготов половинаСообщение от ANATHEMA
![]()
Катюха...ну так как я стоял сзади и мог прикинуть достаточно четко...где-то 2/3 зала...я такого не видел...жалко что на Soulfly не было такой активности![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А что, эти гавайцы ещё живы?Сообщение от Mephisto
Они ж вроде как развалились уже давненько.
Хмм.. хороший вкусСообщение от boo
![]()
Осенью у них тур по Европе в частности России и Украине. Так что они живее всехСообщение от NeMo
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки