|
Уже 2,5 года юзаю Соньку R1. О-о-очень доволен![]()
У меня возникло 2 вопроса.
1. Чем отличается оптическая стабилизация от электронной и какая из них лутше?
2. Чем Олимпусы хуже Кенон?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Посоветуйте, какую из 2-х моделей лучше приобрести: Cannon A720 или SX100 IS ?
Оптическая, без вариантов.
Точнее электронная - это вообще не стабилизация, а маркетинговая фишка. Никакого реального результата она не несет.
Это вопрос риторический
Единственное чем все любительские Олимпусы хуже таких же Кенонов - это формат используемой памяти (карточки xD), которые дороже, меньше и медленнее SD, которые в Кенонах.
В остальном - надо сравнивать конкретные модели.
Вписыванием в бюджет + обзоры и отзывы в инете (в т.ч. отзывы с этого форума) + рекомендации продавцов м-на на Новосельского, Подорожник и др.
Какую альтернативу видите Вы? Готова рассматривать и другие модели цифровиков, на этих двух свет клином не сошелся.
Я вот выбираю между Cannon A720 и Cannon A590.
Сегодня облазила Эльдорадо-Стинол-Домотехника-Фокстрот-Мегамакс, 720нигде нет
Кстати, а почему у некоторых фотиков с 12-13МП зум 3-4, а у тех где 7МП быват зум до 10?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро, попробуй тут я как то покупал у них, все пришло вовремя, качество нормальное.. если нужны подробности - пиши в ЛС
зациклился на canon 860 или 950. но! очень ненравится отсутствие индикатора заряда. еще расматриваю как вариант касио екслим 1050 или подобный. может посоветуете мыльницу с тебованиями-метал корпус, маленький, оптич зум 3 и больше видео минимум 640 на 480 30к\сек карты сд ммс ну и качество изображения! к сони самсунг предубеждение-даже не рассматриваю. желательно кенон никон
Если не принципиален >6 кратный зум, то я бы внимательно посмотрел на Fujifilm F40fd/F47fd. По качеству фотографий, они буду лидерами в этом ценовом диапазоне. У них матрицы на порядок лучше чем эти, многими любимые, 1/2.5" 8Мп, который Кенон ставит во все фотоаппараты.
Если зум принципиален и фотоаппарат должен быть компактным, тогда боюсь что вариантов нет и направление выбора на Кеноны - правильное.
Папарацци - находится на Льва Толстого (недалеко от Соборки)?
Социальные закладки