Чувствуете разницу-фотоигрушка и фотоаппарат?
Ручная настройка выдержки и диафрагмы: нет
Думаю скорость и точность автофокуса в сравнение не идет.
|
Чувствуете разницу-фотоигрушка и фотоаппарат?
Ручная настройка выдержки и диафрагмы: нет
Думаю скорость и точность автофокуса в сравнение не идет.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.06.2008 в 13:12.
За такие деньги ФОТОАППАРАТ не продается, это-ж не профессиональная техника. Быстро "сфоткал", включил MP-3, положил в карман и идешь с музычкой. А в маршрутке посмотрел видео. Таков алгоритм пользования.
Тягаться по городу постоянно с ФОТОАППАРАТОМ не всегда удобно.
Ну у меня понимание-устройство должно уметь что-то одно. А то что вы написали большинство мобильных умеет.
ну конечно девушке решать. Ну девушке решать.
Самсунг этот ведь даже красненький бывает)))
Конечно, для девушек, в том числе, и для мальчиков в черном цвете также. Это ж надо, какой умный народ пошел, может управляться с тремя устройствами в одном и при этом имея всего одну голову..!?!
А если этот фот снимает лучше мобилки, и при этом еще что-то умеет, что в этом плохого?
Последний раз редактировалось silverzet; 22.06.2008 в 17:42.
К чему ваш пост-если человек покупает устройство-оно свое функцию должно отрабатывать на все 100. А не быть 3 в одном и ничего толком.
Смотреть видео в маршрутке на 2.5 дюймовом экранчике это себя не уважать, плеер думаю качество звука тоже врятли достойное обеспечит. Та и качество фото тоже под вопросом. А я за те деньги на которые девушка расчитывает предложил ей устройство которое выполняет свою функцию наилучшим образом в своем классе(ну наверно у Nikkon тоже есть аналогичные камеры, но думаю они подороже)
Так-с, а где хороший выбор цифровиков и грамотные продавцы-консультанты? Уже была в Подорожнике и м-не на Новосельского. Куда еще стоит пойти?
Видео в маршрутке на 2.5 дюймовом экранчике-это конечно на любителя(хотя таких любителей много), кстати и текст читать тоже можно-качество экрана позволяет.
MP3 плеер, весьма неплох -претензий вообще нет, даже до стандартных наушников,
качество фото - скажу прямо, не любит ночной съемки(шумит,красные глаза), а вот днем снимает, неплохо, как для компактной модели.
Конечно, CANON PowerShot A720 is - неплохой вариант , согласен. Но чтобы не зацикливаться на одном Canone(сборка у них почти вся китайская), предлагаю смотреть шире.
тема объеденена с https://forumodua.com/showthread.php?t=10672&page=3
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А мы вот собрались купить подруге на ДР цифровик, где-то до 300у.е. + карта памяти. И вот думаем какой. В основном выбираем междк Олимпус и Кенон.
В чем загвоздка, фотик для девушки, которая с техникой на Вы. Т.е. хотелось бы, что бы поменьше ей пришлось ручками там что-то настраивать.
Какой посоветуете?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что скажите про Nikon D40 с китом.... Его реально найти в Одессе? И как вообще он, кто знает?
Может поможет для дополнения информации этот обзор:http://www.thg.ru/photo/nikon_d40_body/index.html
У меня воспрос..... Может лучше купить Nikon d60 тело.... без кита... но доплатить, Чем купить d40 вместе с китом, но без возможности прикручивать СССР-овские объективы которых у меня навалом?
Социальные закладки