А я считаю, что просто для общения или совместной поездки в той же маршрутке, необязательно сразу определять свободна или нет. Намного ведь приятней провести время с приятным попутчиком, чем насупив брови сидеть/стоять/идти, и молодому человеку приятно и девушке тоже. А если девушка не хочет общаться, то это не значит что она занята, нет настроения или мысли о своём. Надо быть добрее и тогда будет больше положительных эмоций! А в беседе и настроение хорошее и за разговором можно узнать вообще свободна или нет. Мы и так все в заботах и проблемах. Если ещё заморачиваться о занятости, то точно так и проходишь одиночкой. А так подошел спросил/пообщался и удовлетворил сомнения.![]()
Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж). И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)А зачем других соблазнять, если у них нету шансов? Только для своего милого надо старацца
ЗЫ. Мужчины такие тоже есть![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А вот и примерНу-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну, от меня не дождутся......
Вот устроить бы ей банджи-джампинг с высотного моста, в принудительном порядке, чтобы знала, как разбивать сердца!кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж).
....Ух, я таким вмажу по самолюбию!И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)
Я не такой, мне одной любимой хватит с головойЗЫ. Мужчины такие тоже есть![]()
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
После ещё 3-х таких неудачных историй немудрено разозлиться и самому превратиться в "коллекционера сердец". Уж если никак не получится по-нормальному любовь встретить.
П. С. Когда ездил на работу, то периодически со мной садилась в маршрутку одна девушка знакомая. Я нашёл её достаточно симпатичной, и она всегда мне улыбалась, но я таки умудрился разнюхать, что она замужем, до того, как на неё запал (правда, я узнал это не в личном разговоре а через Контакт, но один из разговоров потом это подтвердил). Так что для пустого охмурения я теперь крепкий орешек.
Шучу, шучу - сердцеедом я не буду.
Как-то в неполные 18 влюбил в себя одну девчушку (всего 1 вечер с ней гуляли и яя понял, что она ко мне воспылала) - потом ЖУТЬ, как совесть мучила! Пусть со мной ещё поиграются 3 занятые/замужние, но ТАК я больше делать не буду!
Последний раз редактировалось Олежек; 15.01.2009 в 15:55.
Внимание очень приятно!
Мужское внимание вполне природно и естественно, а вот женское заставляет не терять форму и всегда выглядеть достойно.
Не всех сногсшибательных расхватывают быстрее миловидных. Здесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе.
Интересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то
Какие-то "маршруточные" темы тут в основном![]()
Если сносшибательная - стерва - то да. Её быстро оставляют.
Я бы от внимания красавицы не комплексовал, а только радовалсяЗдесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе.
Логично, логичноИнтересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то![]()
это все конешно очень хорошо тут у вас расписано..и грамотно...
а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?
ну ладно даже если уже подошла и познакомились..почему в большинстве случаев происходит так что парень долго не решается поцеловать девушку на свидании???
Я не знаю, кто так думает, но лично я не жду, а подхожу.
Потому что не знает точно, хочет она этого или нет. Хотя бывают такие кадры, которые при знакомстве почти сразу лезут целоваться. Не выдумываю, на дискотеке наблюдал. Но я бы так быстро не разгонялся.
Социальные закладки