Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 456
  1. Вверх #121
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.
    ничего подобного.
    если мне просто публика не интересна, зачем там когото искать? я просто свободен и не напряжён в своих красовках и джинсовом свитере.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #122
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А я считаю, что просто для общения или совместной поездки в той же маршрутке, необязательно сразу определять свободна или нет. Намного ведь приятней провести время с приятным попутчиком, чем насупив брови сидеть/стоять/идти, и молодому человеку приятно и девушке тоже. А если девушка не хочет общаться, то это не значит что она занята, нет настроения или мысли о своём. Надо быть добрее и тогда будет больше положительных эмоций! А в беседе и настроение хорошее и за разговором можно узнать вообще свободна или нет. Мы и так все в заботах и проблемах. Если ещё заморачиваться о занятости, то точно так и проходишь одиночкой. А так подошел спросил/пообщался и удовлетворил сомнения.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А зачем других соблазнять, если у них нету шансов? Только для своего милого надо старацца
    Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж). И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)

ЗЫ. Мужчины такие тоже есть
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...
    А вот и пример
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж). И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)

я и не спорю... есть такие... Как я... которые хотят "свернутых шей"... только не рассказывайте, пожалуйста, что встретив "единственного и любимого" Вы переплавили свои "мечи" на "орала"... И Вам безразлично внимание противоположного "фронта". Ни за что не поверю...

6. Вверх #126
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и
    Ну, от меня не дождутся......

кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж).
    Вот устроить бы ей банджи-джампинг с высотного моста, в принудительном порядке, чтобы знала, как разбивать сердца!

И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)
    ....Ух, я таким вмажу по самолюбию!
    Я не такой, мне одной любимой хватит с головой
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса...
    Наверное, когда-нибудь ты доиграешься...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #128
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...
    Мужчина охотник.
    Добычу схватил и домой! Хозяйска дытына (всё в дом)!
    А там уже будет разбираться, актриса ВЫ или не актриса. Но зато добыча дома. И душа спокойна что день принес добычу!)))

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Наверное, когда-нибудь ты доиграешься...
    уже доигралась, но это для обсуждения в другой теме... соберусь с духом - спрошу...

10. Вверх #130
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ну, от меня не дождутся......
    Я тебя умоляю, влюбишься и сам не поймёш как
    Если девушка тебе привлекательна и заигрывает с тобой, а ты и духом знать е знаешь,что она занята, замужем, то и ждать не прийдёться))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, влюбишься и сам не поймёш как
    Если девушка тебе привлекательна и заигрывает с тобой, а ты и духом знать е знаешь,что она занята, замужем, то и ждать не прийдёться))
    После ещё 3-х таких неудачных историй немудрено разозлиться и самому превратиться в "коллекционера сердец". Уж если никак не получится по-нормальному любовь встретить.
    П. С. Когда ездил на работу, то периодически со мной садилась в маршрутку одна девушка знакомая. Я нашёл её достаточно симпатичной, и она всегда мне улыбалась, но я таки умудрился разнюхать, что она замужем, до того, как на неё запал (правда, я узнал это не в личном разговоре а через Контакт, но один из разговоров потом это подтвердил). Так что для пустого охмурения я теперь крепкий орешек.

Шучу, шучу - сердцеедом я не буду.
    Как-то в неполные 18 влюбил в себя одну девчушку (всего 1 вечер с ней гуляли и яя понял, что она ко мне воспылала) - потом ЖУТЬ, как совесть мучила! Пусть со мной ещё поиграются 3 занятые/замужние, но ТАК я больше делать не буду!
    Последний раз редактировалось Олежек; 15.01.2009 в 15:55.

12. Вверх #132
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    После ещё 3-х таких неудачных историй немудрено разозлиться и самому превратиться в "коллекционера сердец". Уж если никак не получится по-нормальному любовь встретить.
    П. С. Когда ездил на работу, то периодически со мной садилась в маршрутку одна девушка знакомая. Я нашёл её достаточно симпатичной, и она всегда мне улыбалась, но я таки умудрился разнюхать, что она замужем, до того, как на неё запал (правда, я узнал это не в личном разговоре а через Контакт, но один из разговоров потом это подтвердил). Так что для пустого охмурения я теперь крепкий орешек.

Шучу, шучу - сердцеедом я не буду.
    Как-то в неполные 18 влюбил в себя одну девчушку (всего 1 вечер с ней гуляли и яя понял, что она ко мне воспылала) - потом ЖУТЬ, как совесть мучила! Пусть со мной ещё поиграются 3 занятые/замужние, но ТАК я больше делать не буду!
    ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))
    Или прикалываются, или комплексуют. Или для отвода глаз. Но та девушка, что я сказал, действительно замужем. Она в разговоре мужа упоминала.
    Лично я, как есть - так и выставляю. Вот и выставил "не женат", то бишь "свободен", пока.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Ларочка
    Внимание очень приятно!
    Мужское внимание вполне природно и естественно, а вот женское заставляет не терять форму и всегда выглядеть достойно.
    Не всех сногсшибательных расхватывают быстрее миловидных. Здесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе.
    Интересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то

15. Вверх #135
    User banned
    Какие-то "маршруточные" темы тут в основном

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
    Не всех сногсшибательных расхватывают быстрее миловидных.
    Если сносшибательная - стерва - то да. Её быстро оставляют.

Здесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе.
    Я бы от внимания красавицы не комплексовал, а только радовался

Интересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то
    Логично, логично

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Aleksa_Stud
    это все конешно очень хорошо тут у вас расписано..и грамотно...
    а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?

18. Вверх #138
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Aleksa_Stud Посмотреть сообщение
    а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?
    а почему бы и нет?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Aleksa_Stud
    ну ладно даже если уже подошла и познакомились..почему в большинстве случаев происходит так что парень долго не решается поцеловать девушку на свидании???

20. Вверх #140
    Я не знаю, кто так думает, но лично я не жду, а подхожу.
    ну ладно даже если уже подошла и познакомились..почему в большинстве случаев происходит так что парень долго не решается поцеловать девушку на свидании???
    Потому что не знает точно, хочет она этого или нет. Хотя бывают такие кадры, которые при знакомстве почти сразу лезут целоваться. Не выдумываю, на дискотеке наблюдал. Но я бы так быстро не разгонялся.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права