Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 456
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то я, конечно же, пошутил насчет подойти и спросить. Это просто неинтересно.
    Но Олежек в цитируемом посте, имхо, сам ответил на свой вопрос по сабжу: "как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?" Точнее, не ответил, а показал, что вопрос сабжа поставлен некорректно. имхо.
    "Подошел" и "поговорили о том-о сем". Верно? Не стоял в сторонке, не фиксировал жесты, мимику, движения зрачков, вздымание груди, так ведь? Имхо, методы наружного наблюдения стоит оставить шпиенам))). И про оценку человека по внешним проявлениям можно целый талмуд написать, а потом еще десять - и все мало будет. Так уже и понаписывали деятели. Зайдите в любой книжный магазин в раздел "психология" и сами увидите.
    С другой стороны, есть более простые, проверенные временем и надежные способы. Не "подойти и спросить", а подойти и завести разговор, как и поступил автор темы в своем конкретном примере. То есть, главное - все таки подойти (телепатия - это не для нас), а потом уже от человека все, требуется - это умение беседовать. Вот как об этом говорит Глеб Жеглов (хоть и киношный персонаж, но ведь такой жизненный):
    Как разговорить человека

(правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову, приводятся по тексту фильма «Место встречи изменить нельзя»).

(Глеб Жеглов)
    – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?

(Шарапов) – Запомнил…

(Глеб Жеглов) – А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?

(Шарапов) – А как это сделать?

(Глеб Жеглов) – Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.

(Шарапов) – Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!

(Глеб Жеглов) – А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «Проявляй к человеку искренний интерес». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.

Убежден, эти правила абсолютно применимы не только к свидетелям, но и ко всем остальным потерпевшим))))))

Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксинья17 Посмотреть сообщение
    Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...
    Дейла Карнеги - на мыло. Сначала расстрелять и повесить, а потом - на мыло.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...
    Можно фоточку в студию? А то как-то фиг его знает....
    ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.01.2009 в 20:26.

5. Вверх #105
    Blaze of beauty
    Занята
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #106
    Можно фоточку в студию? А то как-то фиг его знает....
    ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)
    "клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...

P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь

7. Вверх #107
    User banned
    "клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...

Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?

8. Вверх #108
    Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?
    Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
    Полагайтесь на интуицию...

9. Вверх #109
    Blaze of beauty
    Это в первую очередь от девушки зависит. Надеяться на её поведение- глупо
    Знаю много девушек,которые свободны,но не вылезают из джинс и практичной одежды и много занятых,которые ходят всегда на каблуках и при макияже!!!

10. Вверх #110
    Blaze of beauty
    Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
    Полагайтесь на интуицию...
    А лучше познакомиться и самому узнать!

11. Вверх #111
    КАТЮША
    последний удар молотка еще не прозвучал просто, а мелкие комиссионеры уже стоят в очереди с наличкой в кармане. Когда будет гонг "Продано" маршрутки будут атавизмом и обручальное кольцо никто не увидит. пока же- актив продажи. без обид.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #112
    МиДбрат Аватар для Олежек

Ну и зачем так играться? Смысл?

П. С. Я после горького опыта умный, злой, наблюдательный и прозорливый - меня уже хрен так разведёшь! () Если поневоле и очаруюсь - то "назло кондуктору" показывать не буду Вот если будет незанятая + во мне заинтересованная - тогда и покажу
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #113
    Посетитель
    Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.

14. Вверх #114
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.
    Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.
    Что именно ложно?

Девушка может жить с кем-то всю жизнь, но при этом искать другого. Если она его найдет, она в тот же миг бросит того, с кем эту жизнь жила.

Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».

16. Вверх #116
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Ч
    Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».
    Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит (читать Пелевина "Книга Оборотня")
    Понятие "занята" означает "проводит с кем-то много времени", или "отдала кому-то своё сердце".
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит
    Почему человек не может быть чьим-то, если он хочет быть чьим-то?

18. Вверх #118
    КАТЮША

я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.
    Кого и где я привязал? Что Вы несете? Вы что, не читали что я написал?

20. Вверх #120
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Лучше, чем Desdichado здесь никто не написал
    Олежек, только общение с человеком дает возможность понять его и его мысли. Тем более, ты сам уже приводил пример...А по внешним признакам только запутаетесь. Мы, женщины, такие не предсказуемые, такие противоречивые
    Без неё вся жизнь равна нулю...

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права