Тема: Дети в автомобиле

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    спасибо, а подскажите, где цены получше. (с учетом что в антошке есть скидочная карточка.)
    ой, на счет цен к сожалению не подскажу, не смотрела на них давно уже. мы свое Брали весной, тоже Максикози, но ХР. как по мне - очень удобное, я и сама в него преспокойно помещаюсь и малой оно намного больше предыдущего Кикковского нравится

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не советовала бы Роди. У меня одно Роди, одно БебеКонфорт. Так Роди довольно неудобное кресло, разве что в качестве только подушки, подлокотники у него неудобные, и само оно на очень тощую попу. Мы старшему купили, когда надо было быстро собираться в дальнюю дорогу, я жалею.
    а что посоветуешь? у меня девицы особой полнотой не отличаются, но мне бы в ценовой категории такой же как и Роди.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ой, на счет цен к сожалению не подскажу, не смотрела на них давно уже. мы свое Брали весной, тоже Максикози, но ХР. как по мне - очень удобное, я и сама в него преспокойно помещаюсь и малой оно намного больше предыдущего Кикковского нравится
    ясно, спасибо. Надо будет дочек усадить протестировать, ведь это реально, наверное, при покупке. А почем вы свое брали, если помните?
    А.Моруа

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    а что посоветуешь? у меня девицы особой полнотой не отличаются, но мне бы в ценовой категории такой же как и Роди.
    Я как-то на цену не сильно смотрела, Recaro мне дорого, а остальное все примерно одинаково. Тут надо знать, зачем тебе кресло. Роди у меня для старшего, ему 8, он ездит только на сидушке, сидушка маленькая, невысокая, легкая, спинка с подлокотниками ему не нужна, да и мне не нравится. Но может у меня какое-то другое Роди? А БебеКонфорт использует малый, ему 3 с копейками, оно широкое, сидушка выше, чем у Роди, ему лучше все видно, подлокотники удобные, ему в нем хорошо, как оно есть, в полном сборе. Ну и по цвету еще У меня БебеКонфорт черное с бежевым, идеально подходит под цвет салона. Голубое Роди ваще никак

5. Вверх #125
    Я как-то на цену не сильно смотрела, Recaro мне дорого, а остальное все примерно одинаково. Тут надо знать, зачем тебе кресло. Роди у меня для старшего, ему 8, он ездит только на сидушке, сидушка маленькая, невысокая, легкая, спинка с подлокотниками ему не нужна, да и мне не нравится. Но может у меня какое-то другое Роди? А БебеКонфорт использует малый, ему 3 с копейками, оно широкое, сидушка выше, чем у Роди, ему лучше все видно, подлокотники удобные, ему в нем хорошо, как оно есть, в полном сборе. Ну и по цвету еще У меня БебеКонфорт черное с бежевым, идеально подходит под цвет салона. Голубое Роди ваще никак
    Опишу: у меня дочкам 5л и 3,3. Старшая худенькая (17кг), младшая (13кг). Планирую брать 2 кресла одинаковых, категории 2-3. По отзывам я читала, что Rodi вроде удобно, конечно все индивидуально, но надо же отчего то отталкиваться. И цветовых гамм там достаточно. Я хотела Rodi XR, предыдущая модель XP (не помню в чем там разница, но вроде незначительная).
    А БебеКонфорт какая у тебя модель?
    А.Моруа

6. Вверх #126
    вот у меня примерно такое Макси Кози, как серое, фигня финей. А БебеКонфорт Hipsos как-то лучше, удобнее и устойчивее. ИМХО
    Изображения

7. Вверх #127
    я вот такое хочу только с цветом еще не определилась, такое как у тебя?
    А.Моруа

8. Вверх #128
    Я завтра посмотрю и скажу Я его спинку давно не рассматривала. Нет, у меня точно такое, как серое, а не как красное. У меня спинка и подголовник округлые. И оно маленькое, реально, в ширину. И внизу сидушки нет этой пластиковой большой подставки, как на красном, я же говорю, что оно более низкое. Сидушка сама по себе очень легкая, сегодня я резко притормозила, попался дебил на мою голову, сидушка (пустая) с сиденья слетела моментом.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2008 в 09:04.

9. Вверх #129
    Я завтра посмотрю и скажу Я его спинку давно не рассматривала. Нет, у меня точно такое, как серое, а не как красное. У меня спинка и подголовник округлые. И оно маленькое, реально, в ширину. И внизу сидушки нет этой пластиковой большой подставки, как на красном, я же говорю, что оно более низкое. Сидушка сама по себе очень легкая, сегодня я резко притормозила, попался дебил на мою голову, сидушка (пустая) с сиденья слетела моментом.
    ясно, спасибо
    А.Моруа

10. Вверх #130
    Терра, ой, вопрос о цене сложный))) я помню почему-то 250 долларов, муж говорит, что 180 ))))) да и продавцы сами предлагают посадить ребенка в кресло, присмотреться.

вот мое, только цвет голубой )) разница с XR в градусах наклона и наполнителях и оно еще в районе подголовника прикрепляется.
    а у Индигомамы просто Роди, оно легкое и неустойчивое. хотя если использовать просто как бустер - то нормально получится.

11. Вверх #131
    во-во, это как раз для формального соблюдения ПДД, для взрослого ребенка. 5-летку я туда бы не сажала (и не сажала, Хипсос тогда был старшего, Роди купили, когда в Хипсос пересадили мелкого).

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Терра, ой, вопрос о цене сложный))) я помню почему-то 250 долларов, муж говорит, что 180 ))))) да и продавцы сами предлагают посадить ребенка в кресло, присмотреться.

вот мое, только цвет голубой )) разница с XR в градусах наклона и наполнителях и оно еще в районе подголовника прикрепляется.
    а у Индигомамы просто Роди, оно легкое и неустойчивое. хотя если использовать просто как бустер - то нормально получится.
    спасибо за инфу
    А.Моруа

13. Вверх #133
    Собираемся завтра на толчок за креслами, подскажите, плиз, где их там найти?
    А.Моруа

14. Вверх #134
    Собираемся завтра на толчок за креслами, подскажите, плиз, где их там найти?
    больше всего их на 5й площадке, счас попробую гугловскую карту прилепить
    тнкой красной линией нарисовала заезд. толстая желтая - примерно в том районе (склады с коричневой крышей) и есть выбор автокресел
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7rv.JPG (97.1 Кб, Просмотров: 27)
    Последний раз редактировалось Зимняя; 15.12.2008 в 19:54.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Мне вот другое интересно. Что за трансаортные средства, которые не оборудованы ремнями?
    ГАЗ 12, ГАЗ 13 ,ГАЗ 21, (можно продолжать очень долго)
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #136
    Знакомые звонили в Гаи (телефон доверия) просили разъяснить по поводу автокресел. Там объяснили: что действительно закон непонятно написан. И поскольку цена на кресла у нас не всем по карману, то...на передних сидениях атокресло обязательно, на задних...дети до 5 лет: или в автокреслах или на руках у взрослых, с 5 лет - достаточно просто пристегнуть ремнем безопасности.
    А.Моруа

17. Вверх #137
    Млин, защитники правопорядка . Бензин видите ли всем по карману, а дети - дорогое удовольствие. С 5 лет ремнем машины - это сильно Короче, кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - оправдания.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для NATKA
    У нас бебикомфорт, очень довольны. Покупали в антошке.
    вот такое
    http://www.ivasik.com.ua/cat/1177/product/10715/

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права