|
Я как-то на цену не сильно смотрела, Recaro мне дорого, а остальное все примерно одинаково. Тут надо знать, зачем тебе кресло. Роди у меня для старшего, ему 8, он ездит только на сидушке, сидушка маленькая, невысокая, легкая, спинка с подлокотниками ему не нужна, да и мне не нравится. Но может у меня какое-то другое Роди? А БебеКонфорт использует малый, ему 3 с копейками, оно широкое, сидушка выше, чем у Роди, ему лучше все видно, подлокотники удобные, ему в нем хорошо, как оно есть, в полном сборе. Ну и по цвету ещеУ меня БебеКонфорт черное с бежевым, идеально подходит под цвет салона. Голубое Роди ваще никак
![]()
Опишу: у меня дочкам 5л и 3,3. Старшая худенькая (17кг), младшая (13кг). Планирую брать 2 кресла одинаковых, категории 2-3. По отзывам я читала, что Rodi вроде удобно, конечно все индивидуально, но надо же отчего то отталкиваться. И цветовых гамм там достаточно. Я хотела Rodi XR, предыдущая модель XP (не помню в чем там разница, но вроде незначительная).
А БебеКонфорт какая у тебя модель?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
вот у меня примерно такое Макси Кози, как серое, фигня финей. А БебеКонфорт Hipsos как-то лучше, удобнее и устойчивее. ИМХО
я вот такое хочу только с цветом еще не определилась, такое как у тебя?
А.Моруа
Я завтра посмотрю и скажуЯ его спинку давно не рассматривала. Нет, у меня точно такое, как серое, а не как красное. У меня спинка и подголовник округлые. И оно маленькое, реально, в ширину. И внизу сидушки нет этой пластиковой большой подставки, как на красном, я же говорю, что оно более низкое. Сидушка сама по себе очень легкая, сегодня я резко притормозила, попался дебил на мою голову, сидушка (пустая) с сиденья слетела моментом.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.12.2008 в 09:04.
Терра, ой, вопрос о цене сложный))) я помню почему-то 250 долларов, муж говорит, что 180 ))))) да и продавцы сами предлагают посадить ребенка в кресло, присмотреться.
вот мое, только цвет голубой )) разница с XR в градусах наклона и наполнителях и оно еще в районе подголовника прикрепляется.
а у Индигомамы просто Роди, оно легкое и неустойчивое. хотя если использовать просто как бустер - то нормально получится.
во-во, это как раз для формального соблюдения ПДД, для взрослого ребенка. 5-летку я туда бы не сажала (и не сажала, Хипсос тогда был старшего, Роди купили, когда в Хипсос пересадили мелкого).
Собираемся завтра на толчок за креслами, подскажите, плиз, где их там найти?
А.Моруа
Знакомые звонили в Гаи (телефон доверия) просили разъяснить по поводу автокресел. Там объяснили: что действительно закон непонятно написан. И поскольку цена на кресла у нас не всем по карману, то...на передних сидениях атокресло обязательно, на задних...дети до 5 лет: или в автокреслах или на руках у взрослых, с 5 лет - достаточно просто пристегнуть ремнем безопасности.
А.Моруа
Млин, защитники правопорядка. Бензин видите ли всем по карману, а дети - дорогое удовольствие. С 5 лет ремнем машины - это сильно
Короче, кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - оправдания.
У нас бебикомфорт, очень довольны. Покупали в антошке.
вот такое
http://www.ivasik.com.ua/cat/1177/product/10715/
Социальные закладки