Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 343
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня не бывает отношений-один раз переспали.. я либо пару раз пью кофе и через месяц мы разбегаемся.. либо серьезные отношения с постелью.. поэтому точки над "и" расставляю сразу...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как по мне, так "по-английски" уходят только слабаки. Ну не могу я представить себе уверенного в себе, сильного, не трусливого человека, поступающего так.
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.01.2009 в 00:23.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как по мне, так "по-английски" уходят только слабаки. Ну не могу я представить себе уверенного в себе, сильного, не трусливого человека, поступающего так.
    Покажи мне такого Таких - единицы. Остальные таки слабаки... И им слабо произнести вслух пару слов о том, что всё кончено.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Покажи мне такого Таких - единицы. Остальные таки слабаки... И им слабо произнести вслух пару слов о том, что всё кончено.
    В принципе, да, единицы.. Ну тогда перефразирую: "если человек - НЕ ПОЛНЫЙ трус". Просто есть моменты, в которых нужно, даже если очень хочется убежать, собрать в себе остатки смелости и повести себя достойно. И если захотеть - они собирутся. А если не захотеть - ... такого незахотевшего и считаю слабаком.
    Знаю, как тяжело расставаться, и иногда и правда хочется просто "сбежать", чтобы не видеть ту боль, которую ты причиняешь. Но это и есть трусость, которую, если есть ради чего перешагивать, обязательно надо перешагнуть. Просто представляю, если бы со мной так расстались... ужас.. в первую очередь, это просто неуважение.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Поступают так те кому не дать и не взять.... сам (а) в общем придумывай , в меру своеё фантазии...

6. Вверх #126
    User banned
    Потому, что не всем нужно пытаться что-то объяснять.
    Из моего личного опыта:

1) как ни объясняй - "вернись, я все прощу"!
    2) начинают расспрашивать про причины, причем реальные не подходят, сами придумывают другие причины и заставляют тебя их подтвердить
    3) не нужны слезы, после которых расставание выглядит как избиение младенца
    4) многие быстренько перекручивают в стиле: "не ты меня бросил, а я сама тебя первая бросила"!
    5) многие просто недостойны самого факта объяснения своими предыдущими поступками (например: не отвечала на несколько телефонных звонков, потом не перезвонила в ответ)

Пара подобных расставаний со слезами: одна девушка очень много лет назад за мной побежала, споткнулась из-за слез и колени разбила, а я ее естественно не мог бросить в таком состоянии, а потом все это еще на пару недель затянулось.
    Помню до сих пор.

Другая после расставания не приняла этого факта, пришлаа меня на работе подкараулила, стояла под дожде мокрая, причем было место, где можно было под навес зайти.
    В результате потом еще вслед мне кричала проклятия.
    Кстати, молдаванки по национальности - очень мстительные, прямо цыганки по характеру...

7. Вверх #127
    User banned
    В чем-то согласен с тем, кто тот, кто не хочет "расширенного" расставания - трус. Но не всегда.

8. Вверх #128
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Потому, что не всем нужно пытаться что-то объяснять.
    Из моего личного опыта:

1) как ни объясняй - "вернись, я все прощу"!
    2) начинают расспрашивать про причины, причем реальные не подходят, сами придумывают другие причины и заставляют тебя их подтвердить
    3) не нужны слезы, после которых расставание выглядит как избиение младенца
    4) многие быстренько перекручивают в стиле: "не ты меня бросил, а я сама тебя первая бросила"!
    5) многие просто недостойны самого факта объяснения своими предыдущими поступками (например: не отвечала на несколько телефонных звонков, потом не перезвонила в ответ)

Пара подобных расставаний со слезами: одна девушка очень много лет назад за мной побежала, споткнулась из-за слез и колени разбила, а я ее естественно не мог бросить в таком состоянии, а потом все это еще на пару недель затянулось.
    Помню до сих пор.

Другая после расставания не приняла этого факта, пришлаа меня на работе подкараулила, стояла под дожде мокрая, причем было место, где можно было под навес зайти.
    В результате потом еще вслед мне кричала проклятия.

Кстати, молдаванки по национальности - очень мстительные, прямо цыганки по характеру...
    Ойй, просто "кино и немцы"! Как-будто та 2-я специально себя истязала, чтобы это было на вашей совести! Или она блондинка-молдаванка?

думаю, иногда действительно, лучше не рвать резко а отдаляться постепенно. Когда ей самой надоест. и она вдруг скажет "всё!" тогда это не будет на нашей совести. А то 1-ю, вами описанную, мне прямо стало жалко
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Да,простите уже их! Не сказали- значит нервы берегли и ваши,и свои. И им спокойно-и вам загадка

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Да,простите уже их! Не сказали- значит нервы берегли и ваши,и свои. И им спокойно-и вам загадка
    Про нервы - смешно) Мне бы всё же было бы споконее, если бы со мной нормально расстались, чем если бы человек просто исчез, и я бы перебирала в голове все несчатья, которые с ним могли случиться, а потом уже от его друзей, к примеру, узнала бы, что он жив-здоров.

11. Вверх #131
    Наоборот. Нервы спокойнее когда понимаешь, что "всё, закончено", можно начинать новую жизнь. А когда нет расставленных точек над Ё, продолжает жить надежда. А она зараза живет очень долго. Гораздо дольше, чем заживает рана после выясненных отношений. Проще пережить ампутацию, чем когда само сгниет и отвалится.....

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Наоборот. Нервы спокойнее когда понимаешь, что "всё, закончено", можно начинать новую жизнь. А когда нет расставленных точек над Ё, продолжает жить надежда. А она зараза живет очень долго. Гораздо дольше, чем заживает рана после выясненных отношений. Проще пережить ампутацию, чем когда само сгниет и отвалится.....
    Сто процентов! тебе все высказали-и можешь жить дальше,зная что в себе исправить чтоб в дальнейшем этого не случилось...
    а исчез-и звони по друзьям,моргам и больницам,выясняй где он. намного больше унижения

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Я думаю, что уход не прощаясь, относится к трусости. Сам так поступил с предпоследней любовью. Хотя думаю,что там такого сложного было объяснить,что любовь прошла- завяли помидоры
    Больше никогда так поступать не буду! Честное слово!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Больше никогда так поступать не буду! Честное слово!
    да, да! обязательно, уходя, несколько раз и громко скажите несчастной о том, что вы её больше не любите, не хотите, что она вам не нужна ни в каком качестве. что пребывание рядом с ней наводит на вас жуткую тоску и скуку. и если вдруг (ну, вдруг... мало ли) суд осудит вас за какое-нибудь ужасное преступление, которого вы не совершали, и в качестве расплаты предоставит вам выбор: долгая и мучительная смерть от средневековых пыток или ежедневное общение с ней, то вы не колеблясь ни секунды попросите скорее прислать палача!
    и чтоб совсем, окончательно вылечить её от нелепых и пустых надежд, скажите ей, что ноги у неё кривые и волосатые... и что она храпит, и что её голос похож на портовую сирену и что сейчас вы хотите найти другую - нежную, умную, утончённую, красавицу с ровными ногами. можно и ещё чего-нибудь добавить.
    главное - не цацкаца, да. и твёрдость прежде всего!

15. Вверх #135
    я вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтоб не понять, что "всё кончено", без дополнительных разъяснений.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    да, да! обязательно, уходя, несколько раз и громко скажите несчастной о том, что вы её больше не любите, не хотите, что она вам не нужна ни в каком качестве. что пребывание рядом с ней наводит на вас жуткую тоску и скуку. и если вдруг (ну, вдруг... мало ли) суд осудит вас за какое-нибудь ужасное преступление, которого вы не совершали, и в качестве расплаты предоставит вам выбор: долгая и мучительная смерть от средневековых пыток или ежедневное общение с ней, то вы не колеблясь ни секунды попросите скорее прислать палача!
    и чтоб совсем, окончательно вылечить её от нелепых и пустых надежд, скажите ей, что ноги у неё кривые и волосатые... и что она храпит, и что её голос похож на портовую сирену и что сейчас вы хотите найти другую - нежную, умную, утончённую, красавицу с ровными ногами. можно и ещё чего-нибудь добавить.
    А в мире кроме крайностей ничего не существует?
    я вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтоб не понять, что "всё кончено", без дополнительных разъяснений.
    Вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтобы этого "никак не понимать".
    Значит, у вас были такие мужчины... И такие отношения.
    А если бы от меня кто-то вот так вот исчез, я бы начала думать "попал в аврию" и т.п.

17. Вверх #137
    МиДбрат Аватар для Олежек
    aleena, вы это серьёзно или прикалываетесь?
    Ну и на какого так человека третировать и унижать?
    Достаточно сказать, что "мы не подходим друг другу". Это значит, что "не подошла мне, но, может быть, подойдёшь кому-то ещё".
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для traa
    Олежек
    Вы это серьезно или прикалываетесь? Естественно, aleena пошутила, только меня удивила реакция на шутку у некоторых
    По моему мнению, это как раз-таки оправданная ирония над словами тех, кто полагает, что перед расставанием следует провести душевную беседу, в которой все изложить без обиняков.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Олежек
    Вы это серьезно или прикалываетесь? Естественно, aleena пошутила, только меня удивила реакция на шутку у некоторых
    По моему мнению, это как раз-таки оправданная ирония над словами тех, кто полагает, что перед расставанием следует провести душевную беседу, в которой все изложить без обиняков.
    Так дело не в душевной беседе. А в том, чтобы сообщить о своем решении расстаться, а не смыться, пока никто не видит.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А в мире кроме крайностей ничего не существует?
    в мире вообще ничего не существует =)
    Вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтобы этого "никак не понимать"
    значит, уже и не поймёте никогда. но я постараюсь объяснить. ...вдруг...))
    отношения просто так ни с того, ни с сего не прекращаются. этому предшествует период "умирания". пропустить его, не почувствовать - невозможно. поверьте мне, если вас любили, то это ощущение вы уже никогда и ни с чем не спутаете. вы точно будуте чувствовать - есть это или нет. и вот когда настанет "нет", то никакие слова и объяснения не понадобятся, вы это будете знать без всяких откровений. и слышать подтверждение этому не захочется. по разным причинам. но болшей частью из-за того, чтобы сохранить остатки волшебства неоскорблёнными.
    Значит, у вас были такие мужчины... И такие отношения.
    А если бы от меня кто-то вот так вот исчез, я бы начала думать "попал в аврию" и т.п.
    не стоит вам рассуждать о том, какие у меня были мужчины, вы таких не узнаете никогда =)

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права