у меня не бывает отношений-один раз переспали.. я либо пару раз пью кофе и через месяц мы разбегаемся.. либо серьезные отношения с постелью.. поэтому точки над "и" расставляю сразу...
у меня не бывает отношений-один раз переспали.. я либо пару раз пью кофе и через месяц мы разбегаемся.. либо серьезные отношения с постелью.. поэтому точки над "и" расставляю сразу...
Как по мне, так "по-английски" уходят только слабаки. Ну не могу я представить себе уверенного в себе, сильного, не трусливого человека, поступающего так.
Последний раз редактировалось Мишка; 07.01.2009 в 00:23.
В принципе, да, единицы.. Ну тогда перефразирую: "если человек - НЕ ПОЛНЫЙ трус".Просто есть моменты, в которых нужно, даже если очень хочется убежать, собрать в себе остатки смелости и повести себя достойно. И если захотеть - они собирутся. А если не захотеть - ... такого незахотевшего и считаю слабаком.
Знаю, как тяжело расставаться, и иногда и правда хочется просто "сбежать", чтобы не видеть ту боль, которую ты причиняешь. Но это и есть трусость, которую, если есть ради чего перешагивать, обязательно надо перешагнуть. Просто представляю, если бы со мной так расстались... ужас.. в первую очередь, это просто неуважение.
Поступают так те кому не дать и не взять.... сам (а) в общем придумывай , в меру своеё фантазии...
Потому, что не всем нужно пытаться что-то объяснять.
Из моего личного опыта:
1) как ни объясняй - "вернись, я все прощу"!
2) начинают расспрашивать про причины, причем реальные не подходят, сами придумывают другие причины и заставляют тебя их подтвердить
3) не нужны слезы, после которых расставание выглядит как избиение младенца
4) многие быстренько перекручивают в стиле: "не ты меня бросил, а я сама тебя первая бросила"!
5) многие просто недостойны самого факта объяснения своими предыдущими поступками (например: не отвечала на несколько телефонных звонков, потом не перезвонила в ответ)
Пара подобных расставаний со слезами: одна девушка очень много лет назад за мной побежала, споткнулась из-за слез и колени разбила, а я ее естественно не мог бросить в таком состоянии, а потом все это еще на пару недель затянулось.
Помню до сих пор.
Другая после расставания не приняла этого факта, пришлаа меня на работе подкараулила, стояла под дожде мокрая, причем было место, где можно было под навес зайти.
В результате потом еще вслед мне кричала проклятия.
Кстати, молдаванки по национальности - очень мстительные, прямо цыганки по характеру...
В чем-то согласен с тем, кто тот, кто не хочет "расширенного" расставания - трус. Но не всегда.
Ойй, просто "кино и немцы"! Как-будто та 2-я специально себя истязала, чтобы это было на вашей совести!Или она блондинка-молдаванка?
думаю, иногда действительно, лучше не рвать резко а отдаляться постепенно. Когда ей самой надоест. и она вдруг скажет "всё!" тогда это не будет на нашей совести. А то 1-ю, вами описанную, мне прямо стало жалко![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Наоборот. Нервы спокойнее когда понимаешь, что "всё, закончено", можно начинать новую жизнь. А когда нет расставленных точек над Ё, продолжает жить надежда. А она зараза живет очень долго. Гораздо дольше, чем заживает рана после выясненных отношений. Проще пережить ампутацию, чем когда само сгниет и отвалится.....
да, да! обязательно, уходя, несколько раз и громко скажите несчастной о том, что вы её больше не любите, не хотите, что она вам не нужна ни в каком качестве. что пребывание рядом с ней наводит на вас жуткую тоску и скуку. и если вдруг (ну, вдруг... мало ли) суд осудит вас за какое-нибудь ужасное преступление, которого вы не совершали, и в качестве расплаты предоставит вам выбор: долгая и мучительная смерть от средневековых пыток или ежедневное общение с ней, то вы не колеблясь ни секунды попросите скорее прислать палача!
и чтоб совсем, окончательно вылечить её от нелепых и пустых надежд, скажите ей, что ноги у неё кривые и волосатые... и что она храпит, и что её голос похож на портовую сирену и что сейчас вы хотите найти другую - нежную, умную, утончённую, красавицу с ровными ногами. можно и ещё чего-нибудь добавить.
главное - не цацкаца, да. и твёрдость прежде всего!
я вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтоб не понять, что "всё кончено", без дополнительных разъяснений.
А в мире кроме крайностей ничего не существует?
Вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтобы этого "никак не понимать".
Значит, у вас были такие мужчины... И такие отношения.
А если бы от меня кто-то вот так вот исчез, я бы начала думать "попал в аврию" и т.п.
Олежек
Вы это серьезно или прикалываетесь? Естественно, aleena пошутила, только меня удивила реакция на шутку у некоторых
По моему мнению, это как раз-таки оправданная ирония над словами тех, кто полагает, что перед расставанием следует провести душевную беседу, в которой все изложить без обиняков.
в мире вообще ничего не существует =)
значит, уже и не поймёте никогда. но я постараюсь объяснить. ...вдруг...))Вот никак не понимаю, какого размера должен быть моск, чтобы этого "никак не понимать"
отношения просто так ни с того, ни с сего не прекращаются. этому предшествует период "умирания". пропустить его, не почувствовать - невозможно. поверьте мне, если вас любили, то это ощущение вы уже никогда и ни с чем не спутаете. вы точно будуте чувствовать - есть это или нет. и вот когда настанет "нет", то никакие слова и объяснения не понадобятся, вы это будете знать без всяких откровений. и слышать подтверждение этому не захочется. по разным причинам. но болшей частью из-за того, чтобы сохранить остатки волшебства неоскорблёнными.
не стоит вам рассуждать о том, какие у меня были мужчины, вы таких не узнаете никогда =)Значит, у вас были такие мужчины... И такие отношения.
А если бы от меня кто-то вот так вот исчез, я бы начала думать "попал в аврию" и т.п.
Социальные закладки