Тема: Евреи. Израиль.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 243
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Игорь*
    Спасибо, информация очень интересная, теперь многое понятно. История "восточных евреев" меня интересует давно. Моя мама жила на Западной Украине в еврейском местечке и много интересного рассказывала.
    Это всего лишь небольшой фрагмент книги Дугласа Рида.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вот всегда испытывал уважение к ним. Создали в безлюдной местности процветающее государство.
    Наши полковники клянут службу, а израильтяне гордятся рядовыми.
    Всегда относился к Израилю с презрением за их государственный терроризм, а уж после недавнего использования наших подделанных паспортов при убийстве одного из палестинских политических лидеров в Дубаи, меня вообще на рвоту тянет при упоминании слова Израиль.

Своё государство они создали на палестинских землях и палестинских костях.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Всегда относился к Израилю с презрением за их государственный терроризм, а уж после недавнего использования наших подделанных паспортов при убийстве одного из палестинских политических лидеров в Дубаи, меня вообще на рвоту тянет при упоминании слова Израиль.

Израиль великая страна.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Израиль великая страна.
    Я бы сказал: страна баз границ.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я бы сказал: страна баз границ.
    Границы придется пересматривать.

Израильский министр: нам придется вновь оккупировать Газу

О том, что вероятность реоккупации Сектора Газа израильскими войсками существует, заявил министр финансов Израиля Юваль Штайниц.

По его словам, на эту меру Израиль будет вынужден пойти, если другие методы решения вопроса безопасности в регионе будут исчерпаны.

Штайниц заявил, что в частности власти страны не позволят ХАМАС приобрести ракеты дальнего радиуса действия.

Он также обрушился с критикой на правительство США, отметив, что давление на Израиль со стороны Вашингтона только ухудшает положение вещей.

А что делать?

6. Вверх #126
    User banned
    Границы придется пересматривать.

Израильский министр: нам придется вновь оккупировать Газу
    По сравнению с таким Израильским территориальным приобретением, как США, Газа просто межквартальная стоянка для танков.

7. Вверх #127
    User banned
    По сравнению с таким Израильским территориальным приобретением, как США, Газа просто межквартальная стоянка для танков.
    А в США об этом знают? Или пусть спят спокойно?

8. Вверх #128
    User banned
    А в США об этом знают?
    Знают конечно. Но пока стесняются это признать.

Или пусть спят спокойно?
    Не уж! Пусть мучаются. Заслужили.

9. Вверх #129
    User banned
    Знают конечно. Но пока стесняются это признать.

Не уж! Пусть мучаются. Заслужили.
    Это ужасно, мои друзья мне частенько звонят и жалуются. Особенно жалуются когда въезжают в новые дома или покупают женам новые авто. Особенно трогают душу жалобы после отдыха в Доминикане, просто не могут потом неделями работать.

10. Вверх #130
    User banned
    Это ужасно, мои друзья мне частенько звонят и жалуются. Особенно жалуются когда въезжают в новые дома или покупают женам новые авто. Особенно трогают душу жалобы после отдыха в Доминикане, просто не могут потом неделями работать.
    Израиль это не территориальное образование. Израиль это там, где евреям хорошо.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Ради защиты Израиля можно и британский паспорт подделать. невелика птица - страна британия

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ради защиты Израиля можно и британский паспорт подделать. невелика птица - страна британия
    Израильтяне подделывали не только британские паспорта, но и наши - ирландские, а также французские и австралийские.

13. Вверх #133
    User banned
    Израильтяне подделывали не только британские паспорта, но и наши - ирландские, а также французские и австралийские.
    Чего не сделаешь ради уничтожения врага.

14. Вверх #134
    User banned
    Чего не сделаешь ради уничтожения врага.
    Неужели? Куда пропало ваше "человеколюбие"?

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Неужели? Куда пропало ваше "человеколюбие"?
    Умиляет когда о человеколюбии говорит человек, оправдывающий Сталина. Вы бы хоть покраснели для приличия.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Ну это ты "загнул" Ваши-то им зачем? ирландские/палестинские/курдские/паспорта - залог провала операции (с) Изя Гальперин

17. Вверх #137
    User banned
    Умиляет когда о человеколюбии говорит человек, оправдывающий Сталина.
    Чего не сделаешь ради уничтожения врага. Ваши слова?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну это ты "загнул" Ваши-то им зачем? ирландские/палестинские/курдские/паспорта - залог провала операции (с) Изя Гальперин
    Я не загнул, уже официально подтверждена фальсификация нескольких ирландских паспортов, а также британских, французских и австралийских.

Что касается ирландских паспортов то они входят в тройку самых лучших паспортов мира и дают право на безвизовый вьезд в почти 160 стран мира.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Краткая справка о "политическом лидере":
    Махмуд Абд ар-Рауф аль-Мабхух родился 14 февраля 1960 года в лагере беженцев Джебалия, на севере сектора Газы. В конце 70-х годов он присоединился к ячейке "Братьев мусульман" в Газе. В 80-е годы занимался нападениями на кафе, где практиковались азартные игры.
    В первый раз был арестован израильскими военными в 1986-м году за незаконное хранение оружия. После освобождения познакомился с основателями "Движения исламского сопротивления" (ХАМАС) – новой палестинской организации, созданной по инициативе "Братьев мусульман". Ему было поручено формирование вооруженных отрядов ХАМАС, преобразованных вскоре в "Бригады Изаддина аль-Касама". В 1989-м группировка аль-Мабхуха осуществила два похищения израильских военнослужащих, оба пленника были убиты. Большинство участников этих диверсий были задержаны или ликвидированы израильскими спецслужбами, но Махмуду аль-Мабхуху удалось скрыться.
    В мае 1989-го года Махмуд аль-Мабхух сумел покинуть территорию сектора Газы и перебраться в Сирию. Военные предприняли попытку задержания террориста, в ходе которой его брат Фаик (также член ХАМАСа) был ранен и арестован – Фаик аль-Мабхух освободился из тюрьмы только два года назад.
    В Дамаске Махмуд аль-Мабхух вел тайную работу по координации действий боевиков ХАМАСа в Газе с руководством Ирана. Он был ответственен за поставки иранских вооружений в Газу. Тайно выезжал за пределы Сирии.
    Гордись тем обстоятельством, что этот "лидер" отправился к гуриям с использованием поддельных ваших паспортов.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Краткая справка о "политическом лидере":

Гордись тем обстоятельством, что этот "лидер" отправился к гуриям с использованием поддельных ваших паспортов.
    1) Ничего особенного в его биографии-обычный патриот своей земли боровшийся против израильских оккупантов

2) У нас здесь подавляющее большинство населения традиционно настроено про-палестински и против Израиля, и я буду очень рад если палестинцы проведут акции возмездия против израильских террористов (и членов их семей) использовавших наши (и прочие) поддельные паспорта. Израильский государственный терроризм должен быть остановлен.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права