Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 402
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Latifa
    STORMWITCH, твоя подружка умничка. Смогла сохранить семью (если сейчас у них действительно все хорошо, потому что если он опять обманул то больше верить нельзя). У мя недавно в семье тоже был критичкеский период. Щас мы с мужем ОБА гордимся, что все пережили и смогли сохранить друг друга.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    кстати, мужа очень бесило то, что она роется в его компе, но она смогла найти слова, чтобы объяснить ему, что все это не со зла, а от того, что она слишком любит его и не хочет делить ни с кем ни реально, ни виртуально.
    зачем давать свои пароли ?
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    зачем давать свои пароли ?
    если ты не в курсе, то знай, когда живешь с человеком и знаешь его достаточно хорошо, пароль подобрать очень легко)))))))

4. Вверх #124
    Умничка Аватар для Маняша
    если ты не в курсе, то знай, когда живешь с человеком и знаешь его достаточно хорошо, пароль подобрать очень легко)))))))
    да уж, верх проявления любви ))))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да уж, верх проявления любви ))))))))))
    думаю, что никто не сможет сказать четко что есть проявление любви. для каждого эти проявления разные. я никого не осуждаю, но гипотетически обсуждать жизненноважные для многих темы, очень легко и никто не сможет точно сказать как бы поступил в конкретной ситуации, т.к. в ситуации надо оказаться, чтобы хоть как-то поступить))))) и тогда уже можно говорить и обсуждать что-то. а гипотезы и категоричности - это проявления молодости, неопытности и юношеского максимализма. это с годами проходит)))

6. Вверх #126
    А если у меня пароль в стиле F5rjao8f, подберешь? На самом деле люди чаще всего мало уделяют внимания безопасности в интернете, и дело даже не в семейных подборах паролей, а потом начинаются проблемы с воровством аккаунтов, чтением чужой переписки и т.д. Что касается слежки и чтения чужих писем у меня отношение двоякое. Если в отношениях нет проблем, то даже в голову не придет рыться в мобильном, контакт-листе аськи и т.д. А когда отношения рушатся (или их уже нет), то возможно ковыряние в чужом личном даст возможность добить отношения раньше, а не растягивать на годы. Кстати, в общении по интернету с противоположным полом не вижу ничего криминального. Хотя конечно общение общению рознь, это факт...

7. Вверх #127
    думаю, что никто не сможет сказать четко что есть проявление любви. для каждого эти проявления разные. я никого не осуждаю, но гипотетически обсуждать жизненноважные для многих темы, очень легко и никто не сможет точно сказать как бы поступил в конкретной ситуации, т.к. в ситуации надо оказаться, чтобы хоть как-то поступить))))) и тогда уже можно говорить и обсуждать что-то. а гипотезы и категоричности - это проявления молодости, неопытности и юношеского максимализма. это с годами проходит)))
    Наоборот с годами начинаешь относиться проще к переписке, дружбе с противоположным полом и т.д. Начинаешь ценить то, что действительно важно и не зацикливаешься на мелочах. Начинаешь уважать личное пространство других людей, даже самых-самых близких, понимая что это личное пространство необходимо всем, а не только себе.

8. Вверх #128
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Есть просто разные люди

Кому-то важнее, что бы не изменял в душе, кому-то - чтобы не изменял физически. Видимо, эта девушка считает, что загнав его поведение в угол, она добьется изменения его мыслей.
    На самом же деле, она, скорее всего, добьется обратного - для мужа это фактически сигнал - можно делать то, чем он занимался, только осторожнее. Потому что когда нельзя, тогда и разговоров никто не затевает. А так - можно. И я на 99% уверен, что муж просто ушел в тень.

Мне вот, например, по-молодежному категорично очень жаль людей, которые такими примитивными разборками и наездами пытаются что-то сохранять
    The client is always wrong

9. Вверх #129
    Умничка Аватар для Маняша
    процитировав мое сообщение, смею полагать, что юношеский максимализм, неопытность и категоричность - на это все натолкнули вас мои несколько слов?
    Я не голословна, в жизни были ситуации, после которых вынесла для себя очень важный вывод. Всегда поступай так, как хотела бы, чтоб поступили с тобой! И
    а) не позволяю себе "роскошь" предать любимого обманом или изменой (в ответ надеюсь на взаимность)
    б) не оскорблять враньем нелюбимого, продолжая совместную жизнь рядом с ним (надеюсь на взаимность)
    в) оскорблять близкого, дорого мне человека пустыми подозрениями и вмешательством в его личное пространство (надеюсь на ... ну вы в курсе)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Мини-мама

По умолчанию Требую к себе много внимания?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. До некоторых пор, мы с мужем проводили очень много времени вместе, гуляли, общались. Но в последнее время он всё больше проводит за компьютером. При чем, играет в игры, несмотря на уже немаленький возраст... Я, конечно, всё могу понять, иногда хочется и подурачиться, и поиграть, и расслабиться. Но мне кажется, что он больше времени уделяет компьютеру и своим играм, чем мне. или по крайней мере, одинаково. Но ведь так же быть не должно? Скажите, я себе надумала проблему и просто преувеличиваю, или проблема действительно есть? Когда я говорю об этом с ним, он утверждает, что проблемы нет, и я всё это придумываю. Но как же мне быть? Я засыпаю и просыпаюсь одна, так как муж играет в игры, вечером он тоже играет... Днем он на работе...Может, я требую к себе очень много внимания?
    Прошу отвечать только тем, кто действительно хочет помочь или дать совет, а не тем, кто просто хочет постебаться.
    Спасибо.
    П.С. И ещё, не мог бы кто-нибудь сказать, чем вообще можно заняться вдвоём (для развлечения и приятного времяпровождения) (кроме секса, с этим проблем нет)
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

11. Вверх #131
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    если игры он-лайн, проблема довольно серьезная, большинство затягивает как болото.. если нет, почему бы вам не поиграть напару?)) Мы с мужем частенько так и делаем))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #132
    Именно игра онлайн и интересует моего супруга)) Он играет со своими друзьями через инет. А я, на самом деле, просто не люблю игры. Меня никогда особо не затягивает. Мне кажется, что время, потраченное на игрушки можно потратить на более полезные вещи...

13. Вверх #133
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Именно игра онлайн и интересует моего супруга)) Он играет со своими друзьями через инет. А я, на самом деле, просто не люблю игры. Меня никогда особо не затягивает. Мне кажется, что время, потраченное на игрушки можно потратить на более полезные вещи...
    Сколько времени Вы женаты? даже если тебе не нравятся игры, постарайся узнать суть игры, вообщем прояви интерес к его увлечению, а там уже по его поведению и ответам можно узнать чего именно ему не хватает..это его затянула игра или может ему тоже не хватает твоего внимания, а может общения с друзьями..
    Последний раз редактировалось Milashca; 23.06.2009 в 11:45.
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

14. Вверх #134
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Сколько времени Вы женаты? даже если тебе не нравятся игры, постарайся узнать суть игры, вообщем прояви интерес к его увлечению, а там уже по его поведению и ответам можно узнать чего именно ему не хватает..это его затянула игра или может ему тоже не хватает твоего внимания, а может общения с друзьями..
    имхо, не стоит поощрять увлеченность такими игрухами..хорошо, если это только с друзьями..эти игры затягивают сами по себе, независимо от того, хватает человеку внимания или нет, постепенно подменяя (в худшем варианте) реальный мир.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для RеD
    Онлайн игры это как наркотик
    чем больше играешь тем сложнее соскочить
    принимать меры надо сейчас

у меня есть знакомая пара тоже муж и жена
    муж играл в онлайн как безумный
    Жена что только не делала, было без полезно
    мне пришлось помогать, так сказать давить его на стыд
    что он вася и лапать, игры для неудачников, лучше пошли на турники
    там лучше силу прокачаем ))
    Жена тоже постепенно его грызла, то ужин забудет приготовить, то голова заболит
    в общем пилили его на протяжение 2х месяцев, потом был грандиозный скандал (я в нём не участвовал)
    и до него дошло что это плохо )

так что проблема серьёзная и просите помощи у близких
    но если ваш муж играет в онлайн, состоит в клане, с которым он может спокойно встретися в реале и за кружкой пива обсудить игру, то заставить его спрыгнуть будет намного тяжелее
    Слоны не умеют прыгать

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для RеD
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    даже если тебе не нравятся игры, постарайся узнать суть игры, вообщем прояви интерес к его увлечению, а там уже по его поведению и ответам можно узнать чего именно ему не хватает..это его затянула игра или может ему тоже не хватает твоего внимания, а может общения с друзьями..
    суть игры прост,
    набить максимальный левел
    собрать полный сэт доспехов
    и хорошо повоевать на рэйдах или в захвате замка

от сюда можно понять что ему не хватает в реально жизини
    Слоны не умеют прыгать

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, не стоит поощрять увлеченность такими игрухами..хорошо, если это только с друзьями..эти игры затягивают сами по себе, независимо от того, хватает человеку внимания или нет, постепенно подменяя (в худшем варианте) реальный мир.
    я не говорю поощрять, надо узнать причину его увлечения и потихоньку спасать, увлекать в "реальный "мир

18. Вверх #138
    Женаты мы год и 8 месяцев. А если я проявлю интерес к его играм, он вообще оттуда не вылезет)) Да и он поймёт, что это неспроста, ведь он знает, что я не люблю игры...
    Мой муж сам родом из другого города, все его друзья остались там, ему их очень не хватает. Поэтому, единственная возможность общения с друзьями остаётся только через интернет. И я его понимаю. Я в жизни никогда не запрещу ему играть, проводить время за компьютером... Но это же за счёт нашего с ним времени!
    Он просто сам не замечает, как его затягивает...
    Я почти всё время скучаю за ним... Хотя он находится в соседней комнате.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    суть игры прост,
    набить максимальный левел
    собрать полный сэт доспехов
    и хорошо повоевать на рэйдах или в захвате замка

от сюда можно понять что ему не хватает в реально жизини
    надо знать человека, для того чтоб реально понять

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Женаты мы год и 8 месяцев. А если я проявлю интерес к его играм, он вообще оттуда не вылезет)) Да и он поймёт, что это неспроста, ведь он знает, что я не люблю игры...
    Мой муж сам родом из другого города, все его друзья остались там, ему их очень не хватает. Поэтому, единственная возможность общения с друзьями остаётся только через интернет. И я его понимаю. Я в жизни никогда не запрещу ему играть, проводить время за компьютером... Но это же за счёт нашего с ним времени!
    Он просто сам не замечает, как его затягивает...
    Я почти всё время скучаю за ним... Хотя он находится в соседней комнате.
    а ты говорила ему об этом?? думаю Вам надо почаще устраивать "вылазки" из дома..кино, море, кафе, парк, друзья...

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права