olgaolga1010 послать мужа подальше и развестись...нормальный любящий мужчина будет прежде всего уделять время любимой женщине и ребёнку, а не Интернету и другим девочкам ))
olgaolga1010 послать мужа подальше и развестись...нормальный любящий мужчина будет прежде всего уделять время любимой женщине и ребёнку, а не Интернету и другим девочкам ))
Одесский Жеребец
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
yurace, ваш праведный гневный выкрик понятен, но а если она его просто любит, но и отрезвление пришло, как у него так и нее, лучше развалить семью, и у нас есть поддержка государства? или у нее родители рокфеллеры?
Мне кажется, если любовь еще теплится в ком то из них, приложить максимум усилий, но найти компромиссю
Мне например инет помог немного узнать внутренний мир близкого мне человека, но она по прежнему считает , что инет -это ЗЛО!!! Может в этом виноват и я
Но тут сложная , многогранная и утонченная игра, когда тебе надо искусить противника))) И как потом человек меняется, его взгляды, отношение))) Но это для ценителя и умеющего чувствовать)))
Но если мы обернемся, то увидим, что менталитет у людей изменен, и может легкий отрыв в виртуал будет когда то использоваться для лечения паронойи)))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 16.11.2008 в 17:03.
Чрезмерное внимание к другим заместо половины не есть хорошо ни в инете, ни в реале.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
реальная история на примере знакомой:
вот живут они и все прекрасно и замечательно. но только чем дальше, тем больше жена замечает, что муж, при ее появлении окна сворачивает срочно на компьютере. вот как-то его не было дома и ей стало интересно, что же там он прячет от нее? залезла в "Агент", "Квип", "Скайп" и такого начиталась, что чуть не упала в обморок!))) короче когда он пришел, предъявила вопросы. тихо, без скандала. просто было интересно зачем? сказала если назовет ей вескую причину, то ладно, пусть общается. ему было стыдно, но он сказал, что несколько девушек из списка его бывшие, отношения с которыми переросли в дружеские. а остальные так, виртуальные подруги с которыми он ни разу не виделся. говорили они говорили и также выяснилось, что его очень интересует женская психология и он всегда готов выслушать девушку, если у нее неприятности и помочь добрым словом. короче мою подругу это не удовлетворило и они провели чистку списка. главное, что ей удалось убедить его, что то, чем он занимается - глупости. мало того, она ему предоставила свой список в тех же разговорниках и намекнула, что если он также будет себя вести, желающих мужчин с ней поговорить на душесщипательные темы тоже будет предостаточно. он задумался и таки почистил список, но не до конца. спустя время, она вновь проверила переговоры мужа. и обнаружила, что с одной девушкой из другого города он все время собирался встретиться и мало того даже говорил, что его нынешние отношения не очень серьезные. пересылал фотографии и она ему тоже. конечно жена была в шоке, тем более, что целый месяц он готовил жену, что поедет в этот город вроде бы по работе. и опять же, без криков и скандалов, она предъявила мужу то, что прочитала, он был тоже в шоке и не знал что и говорить. в конце выяснилось, что в таком (интимном) духе они общаются уже года 3 и никогда так и не встречались. а такие разговоры он с ней вел просто по привычке! в общем жена обиделась и сказала, что не потерпит такого унижения. мало того, она сказала, что перестала ему доверять, т.к. сама от него ничего не скрывает и он может в любое время проверить ее компьютер и не найти там ничего подобного! и он пошел на то, чтобы удалить и эту девушку из круга своего общения. но самое интересно началось потом! эта девушка возмутилась, что мужчина, который так сильно ее интересовал, удалил ее! начала писать и звонить! вот тогда подружка и взяла бразды в свои руки. просто сама связалась с ней и попыталась объяснить кто и что. та угрожала, о чем естественно узнал муж, путем прочтения переписки ихней. и таким образом очень разочаровался в этой девушке. на этом закончилась эпопея общения с девченками и бывшими и настоящими. все это длилось полгода! и только благодаря терпению и мудрости моей подружки, ей все-таки удалось оградить мужа от этого всего. кстати, мужа очень бесило то, что она роется в его компе, но она смогла найти слова, чтобы объяснить ему, что все это не со зла, а от того, что она слишком любит его и не хочет делить ни с кем ни реально, ни виртуально.
Читаю и поражаюсь. Какими же бывают девушки мазохистками...
за годы жизни на своем примере и примере своих подруг поняла одно: потерять и послать легче всего, а вот сохранить и привязать сложно. но каждый человек делает свою жизнь сам и иногда ради любимого человека нужно жертвовать многим, именно для того, чтобы прожить всю жизнь счастливо! редко кому удается получить все и сразу, иногда за свое надо побороться, тем более, когда есть взаимное желание! мышление мужчин и женщин очень разное и то, что нас бесит для мужчины вообще никакого значения не имеет и он от этого может легко отказаться, если дать ему понять, что женщине это не приятно. просто надо говорить и общаться, пытаться доказать свое мнение, но не скандалами и претензиями, а фактами и своим примером. только тогда возможно достичь гармонии в отношениях!
Как много букав...Но я честно все прочитала.
И подумала: нафих нам домой интернет? Решено, не будем подключать, а то мало ли что...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Жить и знать, что тебя постоянно обманывают.. о да, это ж такое счастье... А постоянно вынюхивать, залазить в его переписки и т.д., а потом "спокойно предъявлять ему факты" о его разоблачении.. прямой путь к гармонии))) Гармония разве может быть без доверия? Ну пусть не стопроцентного доверия, но хоть чуть-чуть его быть должно, а?А в такой ситуации оно не то, что на нуле должно быть, а в глубоком минусе.
![]()
Вот тут я согласна на 100%.
Только покажи мне женщину, которая ни разу не лазила в аську/контакт/одноклассники/мэйл.ру.агент/скайп и т.д. к своему мужу/парню, если была такая возможность? Тут уже не доверие на первом плане, а элементарное любопытство, которое в результате заканчивается разочарованием или наоборот - успокоением.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Так всё правильно!Если это любопытство-недоверие заканчивается успокоением, вот и отлично. А если нет.. и, как тут было описано, говоришь мужу, что его обман раскрыт, он тебе вешает лапшу, а потом опять оказывается, что он обманывает.. После такого доверять дальше и ещё и какую-то гармонию пытаться изображать - либо мазохизм, либо высшей степени самооман.
![]()
потому что это вопрос уважения! Если нет уважения, можно позволить себе что-то подленькое)) пошпионить например
в компьютере порыться
А Доверие, Уважение и Сексуальное влечение - три кита, на которых стоят отношения мужчины и женщины. Уберите хоть одно - и всё рухнет... ИМХО, конечно
Сама бы не хотела, чтоб в моей аське рылись, пусть даже самый дорогой мне человек.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Никогда не рылась в переписке мужа
И если бы он начал читать мою - взбунтовалась бы, хотя ничего там криминального нет. Меня бы это просто оскорбило![]()
Ну это плюс только тебе. Важно не то, что теперь мы об этом знаем (от Ангелок молодца), важно, что ты это знаешь и совесть чиста.
Я когда-то тоже этим баловалась, как оказалось, взломать однокл./асю/контакт моего мужа, мне ничего не стоит. Ну взломала, ну посмотрела, ну чуть-чуть расстроилась, и поклялась сама себе никогда больше это не делать. Сказала мужу поменять пароли, заодно, конечно, высказала кое-что и всё. Поставила точку на этом. Мне было стыдно.
Доверие на деле проверяется.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Цитата:
Сообщение от STORMWITCH
Жить и знать, что тебя постоянно обманывают.. о да, это ж такое счастье... А постоянно вынюхивать, залазить в его переписки и т.д., а потом "спокойно предъявлять ему факты" о его разоблачении.. прямой путь к гармонии))) Гармония разве может быть без доверия? Ну пусть не стопроцентного доверия, но хоть чуть-чуть его быть должно, а? А в такой ситуации оно не то, что на нуле должно быть, а в глубоком минусе.за годы жизни на своем примере и примере своих подруг поняла одно: потерять и послать легче всего, а вот сохранить и привязать сложно. но каждый человек делает свою жизнь сам и иногда ради любимого человека нужно жертвовать многим, именно для того, чтобы прожить всю жизнь счастливо! редко кому удается получить все и сразу, иногда за свое надо побороться, тем более, когда есть взаимное желание! мышление мужчин и женщин очень разное и то, что нас бесит для мужчины вообще никакого значения не имеет и он от этого может легко отказаться, если дать ему понять, что женщине это не приятно. просто надо говорить и общаться, пытаться доказать свое мнение, но не скандалами и претензиями, а фактами и своим примером. только тогда возможно достичь гармонии в отношениях!
Разве STORMWITCH что-то говорила об обмане? Насколько я поняла, речь шла только о том, что надо уметь находить общий язык с тем, с кем живешь, уметь подстраиваться и т.д. А вообще, я полностью согласна с Ангелок и Маняшей - надо просто уметь доверять человеку и уважать его право на какую-то так называемую личную территорию, а если не можешь доверять человеку, если постоянно чувствуешь какие-то подозрения на его счет, то нормально с ним жить не сможешь (чувствовать себя комфортно, в своей тарелке), как бы ты сама не старалась и не подстаривалась, если внутри все время что-то грызет, это не жизнь, имхо.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Говорила выше, в истории про подругу, я отвечала в контексте этой истории.Может, прозвучит немного резко, но мне вообще противно читать такие вот истории, в которых женщины позволяют обращаться с собой подобным образом. Обманул-простила-поверила, обманул-простила-поверила и так по кругу. То ли дуры, то ли мазохтстки. Простите - моё мнение. В этой теме никого не хочу ни в чём убеждать, может кому-то так жить вообще нравится - и на здоровье, просто выразила своё недоумение.
![]()
Я в Контакте и на одноклассниках исключительно для родственников и друзей. Во всяком случае сейчас. Девушку хочу встретить в реале. Когда появится, могу и её зарегить там, чтобы остальные знали. И не примазывались. А кто начнёт разжигать подозрения (из виртуальных поклонниц) - тех раз-два - и в игнор! После парочки китайских предупреждений.
А если какая-то обидится, и начнёт звонить, то ответ: "У меня вообще-то есть любимая, так что извини".
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки