Мы свои тетрадки две пустили на черновики))) А в этом году похоже у всех первоклашек по отдельности будут районные подарунки.
|
Мы свои тетрадки две пустили на черновики))) А в этом году похоже у всех первоклашек по отдельности будут районные подарунки.
Ну что, мамочки, закончилась лафа у нас? Опять вставать в 6,30![]()
Фсё, мы уже дома, так быстро в этом году и более спокойно всё произошло, что даже забыли про фото, вот что значит второклашки))))
Всех с 1-м сентября! И с понедельника к барьерам!
![]()
А мы не забыли
У нас 5 и 3 классы. Школа №100.
возле нашей школы притаились полит. партия с шариками![]()
пусть все будет хорошо!
Ой, как красиво в вышиванках! Просто супер!
а мы в 1 раз в первый класс,пока без фоток,бо сыл нема)Сначала утром гнали в юракадемию-там Кивалов делал праздник для первоклашек приморского района,па потом за 20 минут надо было оттуда выйти в толпе и погнать на линейку в школу родную(у нас это 10 школа) на Ясиновского,мы на машине были,ну остальные вроде тоже-помощь предлагали,но все были организованы,далее линейка в школе,я стояла прямо под колонкой))))))))))))))00зато на это место никто не претендовал и не толкал меня)))))))))))и я видела доченьку свою во всей красе)))Потом застолье для всей родни,потом поход в кино на мультик "Шевели ластами".ярко,радостно,но утомительно)теперь я только настраиваюсь на подъем в 6 утра)
Родители первоклашек приморского района, получил ли кто-то обещанные подарки от Кивалова? или эта филькина грамота и есть подарок?
Кроме сертификатов ничего больше не было.
Да и концерт никого не вдохновил. Все свелось к тому, что действо на сцене было само по себе, а дети и их родители - сами по себе (типа последней встречи выпускников сада - учеников разных школ). Зато пофотографировались всласть - дети устроили славную фотосессию))
То что концерт не вдохновил это и понятно, ведь он устраивался не для детей а для пиара. Позорище редкостное, особенно убили клоуны призывающие всех начать срочно "колбаситься" и потом слово "колбасня" звучало бесчисленное количество раз, такое ощущение было что попали в колбасный цех. Невразумительное мычание Кивалова, о том что он знает что мы(родители)? или кто(дети)? "сильные" или он( и его предвыборная команда)? я толком так и не поняла кто имелся в виду, наверное тот кто ему речь писал тащится от "Звёздных войн". А эти медведи, вместо того, чтобы к детям подойти поиграть, встали сзади Кивалова и делали ему бэквокал перед камерами, рекламируя свою контору.
ужас....я бы не пошла однозначно.
а мы поперлись Кивалову,не хотелось учительницу подводить так сразу,не скажу что ужас,не скажу что клас-так,прошло и ладно)не позитива не негатива резкого не вызвало)
А нам в школе ничего не давали. За то по дороге к школе, в 8 утра,уже стояли палатки Чекиты и раздавали кульки с шариками. В кульках был блокнот,ручка, расписание уроков и картонная линейка с таблицей умножения.Все естественно с его логотипом![]()
Социальные закладки