|
у меня малая шла в 1й класс 5лет назад... подарки были еще ничего... пользовались картоном, цветной бумагой, карандашами... даже папка до сих пор живая, малый же шел в прошлом году, разлезлось все, да еще и портфель был розовый, правда малому это было без разницы, но есть же принципиальные мальчишки... портфель пластиковый сразу залепили скотчем, чтобы не расползался и хранили в нем всякое для трудов... как бы следующим первоклассникам не пришлось дарить мэру канцтовары)))
хипповая плетушка :)
нам тоже ничего от мэра не подарили. раздали только шарики.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
И нам подарили тетрадки с Матвейчуком))) Ну и типа от старшеклассников цветную бумагу и карандаши)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
..притащила из другой темки...))))))))))))))))
бедные детки...(
Я так понимаю что девочка стихи рассказывала на линейке...на нее все смотрели, а она не готова к такому была. Судя по всему она морально была не готова к школе......"ничего нельзя"....родители не объяснили заранее что в школе можно а чего нельзя и как проходит вообще линейка.
Не все родители помнят, как они проходят. В 1-м классе меня поразило броуновское движение учеников и проч. на линейке и шум. Хотя, м.б., благодаря этим вольностям в обмороки падают меньше.
Я саму линейку в 1-ом классе не помню. Но тогда старшеклассники брали за ручку каждого малыша и отводили в класс. И меня мальчик отвел в чужой класс, когда вошла чужая учительница - я как зареву)))))))помню до сих пор))))
на линейках всегда немного беспорядок и хаос...поэтому родители должны дать ребенку четкие инструкции...чтобы он меньше нервничал и знал что надо делать)
у нас 31 была репетиция в школе и моя первоклашка пошла 1го спокойно,зная что и как там будет проходить
интересно что в этом году подарят первоклашкам....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки